发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被合肥元一希尔顿恶心到了

5222 39
之前没描述清楚重新发文,飞友们对合肥元一希尔顿评价普遍不错,今天想尝试一下,办ci时却被前台恶心的彻彻底底。去的时间大约是9号凌晨2点多,按照规定应该定8-9号入住,由于过了24点,app无法选择8号日期,只能定9-10号入住,到达酒店询问前台能否修改成8-9号入住,睡一觉就退房,相当于一个凌晨房,被拒绝,跟我说订单日期前台无法调整,那既然改不了就准备把app预定的取消直接walk-in,在前台付钱买房间,关键的来了!!!前台小哥告诉我酒店全满,只剩套房没有双和大了,阴阳怪气的让我走。开了某程看了一下,所有房型都有,问前台,他说某程无法同步房态,来了只能给升级套房。凌晨3点并不想去找其他酒店,随即在某程预订,等了一会另一位前台小哥给办的入住,拿到手一间标准双床房,我问不是说只剩套房了吗?这间双床是从哪出来的?让他出来给我解释,他解释不了。所以前台可以随心所欲欺骗客户,并根据自己的心情而选择给不给客户入住?给入住什么房型?这次是抓到证据了,那没有抓到证据的呢?按照这个尿性,这家希尔顿曾经骗过多少客户而没被发现?最后拿了双床房入住,他们要给我升级套房我也拒绝了,明天向希尔顿集团投诉,后续处理结果会及时跟帖,供大家参考避雷。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
人来人往2022-6-13 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Allllllst2022-6-10 11:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freasknight2022-6-10 07:33
大白全2022-6-9 23:33
xiaodugu2022-6-9 15:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

感觉楼主脾气挺好的了,确实前台问题很大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xian_yyt2022-6-10 10:41
鹏鹏师傅  黑钻会员  2022-6-9 11:40:14  | 显示全部楼层
没有呀,因为一部分房间是给携程的呀,他们也没法卖啊,没毛病呀,携程有就携程定就好了呀,生啥气,开心点就是
携程有房那是携程包的房间,已经被携程长期包场的,你从官方app自然订不到,这还用解释啥。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
brandon2022-9-16 14:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
鹏鹏师傅2022-6-9 13:31
abc951  金卡会员   楼主| 2022-6-9 11:44:36  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2022-6-9 11:41
携程有房那是携程包的房间,已经被携程长期包场的,你从官方app自然订不到,这还用解释啥。
没有哦,我在定之前就问了为什么携程有房,他说携程无法同步房态,来了只能升级成套房,别不懂装懂
鲜花 (8朵) 鲜花榜
虐猫狂魔薛定谔2022-6-10 11:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
amoy帅气琛2022-6-10 07:50
freasknight2022-6-10 07:34
飞客27976072022-6-10 00:16
亦痕2022-6-9 15:59
Pokemon  钻石会员  2022-6-9 11:56:13  | 显示全部楼层
lz小心精神业主
鲜花 (5朵) 鲜花榜
freasknight2022-6-10 07:34
今天三点睡2022-6-10 01:26
超级无敌大烤肠2022-6-9 16:08
霸把2022-6-9 12:55
你最懂,行了吧。自己不懂来论坛问,告诉你了又不愿意信。前台告诉你没房了,正常人难道不是打开希尔顿app看一下?你这打开携程是啥子操作?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客废客2022-12-3 15:51
鹏鹏师傅2022-6-9 13:32
shixin  黑钻会员  2022-6-9 12:08:41  | 显示全部楼层
支持楼主维权
尊敬的客人,您好!非常遗憾看到您在合肥元一希尔顿酒店的不愉快经历,我们也非常理解您凌晨到店旅途疲惫急于入住的心情,我们酒店的同事也急切希望帮您尽快办理入住洗去一路奔波劳累。由于酒店的标准入住时间为当天下午3点之后,退房时间为第二天中午12点。若是凌晨或者午夜入住,最好能在预定时备注您入住时间以便酒店可以有效保留客房。同时酒店客房价格及房态是实时变动的,建议确认行程后,提前进行下单以确保锁定合适的房型和房价。对此给您带来的不舒适的体验我们深感歉意,我们非常重视每一位宾客的入住体验,这边烦请您私信提供相关的入住信息(诸如预定确认号、入住时间、姓名、会员号、联系电话及电子邮箱)我们将会把您的反馈以及问题传达至酒店管理层。期待您的反馈信息,祝您生活愉快,一切顺利!@abc951
abc951  金卡会员   楼主| 2022-6-9 12:48:46  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2022-6-9 12:03
你最懂,行了吧。自己不懂来论坛问,告诉你了又不愿意信。前台告诉你没房了,正常人难道不是打开希尔顿app看一下?你这打开携程是啥子操作?
你用过希尔顿app吗,在8号24点后,哪怕是9号零点零一分,都看不到当晚的房态了,只能看到第二天的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DocTo2022-6-9 17:31
想出逃  钻石会员  2022-6-9 13:44:06  | 显示全部楼层
永远的光明使者 发表于 2022-6-9 12:03
你最懂,行了吧。自己不懂来论坛问,告诉你了又不愿意信。213。前台告诉你没房了,正常人难道不是打开希尔顿app看一下?你这打开携程是啥子操作?
你是213吧?打开携程你会司马啊
Ray_Wang  蓝钻会员  2022-6-9 13:49:14  | 显示全部楼层
你不是积分房么?积分兑换的房间酒店没法改日期,
我并不觉得是酒店前台的态度问题,要不就是你没有把事情说清楚夸大其词,要不就是可能是沟通过程中有一些偏差,合希到现在为止论坛没有几个差评,服务态度还是有保障的,建议跟酒店聊一下到底当初是有什么误会
鲜花 (3朵) 鲜花榜
管弦53372022-6-21 17:09
管弦53372022-6-21 17:09
鹏鹏师傅2022-6-9 14:03
鹏鹏师傅  黑钻会员  2022-6-9 14:04:33  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2022-6-9 13:49
你不是积分房么?积分兑换的房间酒店没法改日期,
我并不觉得是酒店前台的态度问题,要不就是你没有把事情 ...
支持,每次去他们都说欢迎回家,服务也很棒。
wangjingdong80  钻石会员  2022-6-9 15:26:40  | 显示全部楼层
我想看后续。怎么这里还有人挺酒店?即便是酒店管理没有问题,那个前台工作人员问题也很大。希望lz挺住。不要搭理那些,另外我觉得希尔顿集团不会太为你撑腰,处罚酒店。希望我的感觉是错误的。一定要维权到底啊,不要怕折腾,支持。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
freasknight2022-6-10 07:35
abc9512022-6-9 16:37
想出逃 发表于 2022-6-9 13:44
你是213吧?打开携程你会司马啊
你从希尔顿订的,有问题线希尔顿, 你从携程订的有问题找携程, 你现在拿着携程的订单找希尔顿? 很多电商淘宝京东都有店铺,你能拿淘宝的去投诉京东?要不你帮我跟山姆维权一下,赔偿都给你。 被合肥元一希尔顿恶心到了
被合肥元一希尔顿恶心到了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhuzhn2022-6-13 14:21
鹏鹏师傅2022-6-10 08:48
abc951 发表于 2022-6-9 12:48
abc951 发表于 2022-6-9 12:03你最懂,行了吧。自己不懂来论坛问,告诉你了又不愿意信。前台告诉你没房了,正常人难道不是打开希尔顿app看一下?你这打开携程是啥子操作?你用过希尔顿app吗,在8号24点后,哪怕是9号零点零一分,都看不到当晚的房态了,只能看到第二天的
那请问你是准备8号入住还是9号入住?正常人不会8号入住,9号凌晨1点订房间吧?我就算你不想7号预定,8号24点之前你干啥呢
brmnh  钻石会员  2022-6-9 16:28:49  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2022-6-9 15:26
我想看后续。怎么这里还有人挺酒店?即便是酒店管理没有问题,那个前台工作人员问题也很大。希望lz挺住。不要搭理那些,另外我觉得希尔顿集团不会太为你撑腰,处罚酒店。希望我的感觉是错误的。一定要维权到底啊,不要怕折腾,支持。
因为业主是他们父母
鲜花 (6朵) 鲜花榜
David932022-6-14 01:20
freasknight2022-6-10 07:36
骑着刺猬去看海、2022-6-10 02:02
Pokemon2022-6-10 01:43