美卡Q2山姆会员店OFFER争奇斗艳

1278 11
前言:
由于内地POS的MCC乱给的客观事实,山姆会员店在内地被算作了Groceries 而不是Wholesale Club,
这使得有全球买菜多倍的美卡有用武之地
以下为2022年Q2季度offer
大通银行
联名卡买菜5倍积分(洲际、凯悦、Southwest、UA等联名卡都参与)
其中凯悦联名卡的5倍HYATT积分最划算,预计收益率8%
有效期到6月30日,上限1500美元
激活链接:https://www.chase.com/mybonus
花旗银行
Citi Prestige卡买菜/药店/大众运输5倍TYP积分
5倍TYP收益率8%
有效期到7月31日,上限625美元定向促销,看邮箱点击链接激活
注意:12306高铁票虽然是railway services MCC,但是无法激活这个offer,原因未知
花旗银行
所有卡:SAM'S 5%返利offer
可叠加Prestige 5X offer,也可以叠加Premier卡的3倍TYP
理论上是美国才行,需要实测内地的行不行。
有效期到6月30日,无上限
激活链接:https://online.citi.com/US/ag/merchantoffers美国运通银行
往期回顾
山姆会员店会籍满45美元返利25美元
https://www.flyert.com/t-4202817-1-1.html

鲜花 (5朵) 鲜花榜
lesterhujiao2022-5-14 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2022-5-14 07:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
新入坑的老白2022-5-13 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rayhanh2022-5-11 20:06
81郭先生2022-5-11 15:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

sioivo1984  蓝钻会员  2022-5-11 19:55:50  | 显示全部楼层
上海的Costco也是
大侠15  钻石会员  2022-5-11 23:08:10  | 显示全部楼层
拿美卡去现场刷会籍和普通购物有啥区别?能激活返现25刀?
Y-zx  黑钻会员  2022-5-14 00:16:37  | 显示全部楼层
amex会籍能激活offer?我印象里山姆甚至刷不了amex吧
Jason_lab  白金会员  2022-5-14 00:32:00  | 显示全部楼层
弱弱说一句,我记得深圳福田那家山姆总部不能刷外卡啊……莫非是套微信付款?
没有来  黑钻会员   楼主| 2022-5-14 10:19:03  | 显示全部楼层
Jason_lab 发表于 2022-5-14 00:32
弱弱说一句,我记得深圳福田那家山姆总部不能刷外卡啊……莫非是套微信付款?
你的外卡是境外办的卡才行
没有来  黑钻会员   楼主| 2022-5-14 10:19:23  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2022-5-14 00:16
amex会籍能激活offer?我印象里山姆甚至刷不了amex吧
深圳的不能刷境外amex
没有来  黑钻会员   楼主| 2022-5-14 10:19:49  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2022-5-14 00:16
-25需要线上开美国的
Jason_lab  白金会员  2022-5-14 10:47:10  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-5-14 10:19
你的外卡是境外办的卡才行
好的,谢谢。
就是美卡,上次去用Amex Green 不给刷,过几天拿CSP去试试
没有来  黑钻会员   楼主| 2022-5-14 11:42:27  | 显示全部楼层
Jason_lab 发表于 2022-5-14 10:47
好的,谢谢。就是美卡,上次去用Amex Green 不给刷,过几天拿CSP去试试
csp没有多倍。。不划算