发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在坛里风气是真差,分享个三方价格供大家参考……

2493 21
现在坛里风气是真差,分享个三方价格供大家参考,结果引来一大堆阴阳怪气和不知所谓的xx。这样的环境下不如大家都潜水得了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
45ep2022-3-26 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

黄晓黄  钻石会员  2022-3-26 20:48:25  | 显示全部楼层
还好吧,毕竟是一个交流的平台,肯定会有不同的声音
找到自己的生存之道吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2022-3-27 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲁人在津飘  终钻会员  2022-3-26 20:50:25  | 显示全部楼层
我看了一下说的都挺中肯啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
linqianwang2022-3-27 01:39
andy_deutsch2022-3-26 21:23
Jojo16  终钻会员  2022-3-26 20:51:13  | 显示全部楼层
分享好价当然是好事。问题是你拿条件完全不同的房券和日历房比价格就毫无意义了
鲜花 (9朵) 鲜花榜
levinliu2022-3-29 02:17
静静的天空2022-3-27 19:03
嚯嚯2022-3-27 14:14
chengzi2022-3-27 03:07
可乐kk2022-3-27 00:51
因为你这个价格根本没有任何优势。你那种价格去某鱼分享比较合适。常旅客分享价格一般要bar的五折以下才有分享的价值。其他价格都是智商税。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jdk小乐2022-3-26 21:58
kukuhala  黑钻会员  2022-3-26 20:55:49  | 显示全部楼层
看了下,大家说的也没啥,每个人见解不同,有人喜欢ota,有人喜欢官网…各取所需,说的也没毛病…没啥极端的言辞….放平心态吧……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
andy_deutsch2022-3-26 21:23
flyinger  蓝钻会员  2022-3-26 21:06:00  | 显示全部楼层
沒看到
Federinka  终钻会员  2022-3-26 21:19:00  | 显示全部楼层
不必这么玻璃心,看了下评论也没说啥嘛
andy_deutsch  终钻会员  2022-3-26 21:23:44  | 显示全部楼层
我看了楼主这个帖子后再去看了楼主之前那个千岛湖洲际帖子,里面评论都没有问题啊
ybtf  黑钻会员  2022-3-26 21:26:16  | 显示全部楼层
表达的观点似乎还能接受。但语气上有个别是显得有些强硬了。
司馬小相如    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tinysaltfish  白金会员  2022-3-26 21:57:17  | 显示全部楼层
我觉得房券挺好的,不出差没空折腾常旅客,房券比日历房便宜不少
leehom1  钻石会员  2022-3-26 23:32:17  | 显示全部楼层
个别评论就是摆出一副老资格在嘲笑
悠悠月  黑钻会员  2022-3-26 23:50:09  | 显示全部楼层
我就非要怼一波,这叫提供个三方价格?
你正儿八经做个分享谁会说你,干嘛非要顺手怼一把常旅客呢?还要专门发个帖当白莲花? 现在坛里风气是真差,分享个三方价格供大家参考……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162022-3-27 07:02
chenlujia  钻石会员  2022-3-27 00:02:12  | 显示全部楼层
我觉得他们讲的都挺有道理的 是不是你要反思了
savvy0  蓝钻会员  2022-3-27 00:23:51  | 显示全部楼层
本来就是探讨,长知识挺好的,楼主不用这么在意吧
骑猪等风来  黑钻会员  2022-3-27 02:07:52  | 显示全部楼层
楼主你这是再一次被xx
鲜花 (2朵) 鲜花榜
吃喝玩乐机酒卡2022-3-27 15:01
好响出去丸2022-3-27 04:33