发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航客服跟客舱服务真是差距巨大,虽然只坐过一……

5669 23
川航客服跟客舱服务真是差距巨大,虽然只坐过一次川航,携程领的银卡,全程都被很照顾,也很惊讶,但是今天航班被取消,给客服打电话说广州和成都都出了疫情退改政策,再加上航班取消了,问能不能申请免费改期到3.2后(显示只能改到3.2),客服说你可以退票再买,然后问你还有啥事吗?我说没有了,直接挂机了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
油条加豆浆2022-3-18 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2022-2-28 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32022-2-24 23:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

deadfish10086  银卡会员  2022-2-24 21:42:08  | 显示全部楼层
几千人退票,忙不过来而已。
潘哆啦的魔盒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Wrysunny  蓝钻会员  2022-2-24 22:22:05  | 显示全部楼层
川航银卡在客舱也跟白板一样啊
3qq3  空乘  2022-2-24 23:07:10  | 显示全部楼层
银卡在地面或者机舱,好像都没啥服务
o回到过去o  白金会员  2022-2-25 09:53:00  | 显示全部楼层
银卡没特别服务的哈哈哈
客服不都是带着方案 冲过去谈心么
直接说想法 行就行 不行就拒绝你了哈哈哈
别家客服一样的
nobleman2  蓝钻会员  2022-2-25 10:11:14  | 显示全部楼层
川航在成都是给散客坐的,就靠骗骗对ffp一窍不通的小白
但凡小白开始对ffp有所了解,一定会立马掉头去坐国航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幼幼卡用户2022-2-27 14:32
珍爱生命远离南航  禁止访问   楼主| 2022-2-25 12:49:55  | 显示全部楼层
o回到过去o 发表于 2022-2-25 09:53
银卡没特别服务的哈哈哈客服不都是带着方案 冲过去谈心么直接说想法 行就行 不行就拒绝你了哈哈哈别家客服一样的
就是直接挂电话很不爽
珍爱生命远离南航  禁止访问   楼主| 2022-2-25 12:50:27  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2022-2-24 22:22
川航银卡在客舱也跟白板一样啊
哦哦,但是我在成都飞九寨沟的时候,空姐都有问候,还给水啥的
o回到过去o  白金会员  2022-2-25 14:41:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈估计手动 按快了 下一个电话就进来了 也没空管前面的了哈哈哈
我是熊仔呀  钻石会员  2022-2-25 15:49:52  | 显示全部楼层
客舱服务一直很好,无关银卡因为银卡等于白板😂
nobleman2 发表于 2022-2-25 10:11
川航在成都是给散客坐的,就靠骗骗对ffp一窍不通的小白但凡小白开始对ffp有所了解,一定会立马掉头去坐国航
说话别这么绝对嘛,xxx央企设计院员工见识不如你?白金卡会员都有二三百。你哪里来的自信?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
芬兰航空2022-3-11 14:01
Pyry Jokela2022-2-26 00:03
nobleman2  蓝钻会员  2022-2-25 23:50:47  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2022-2-25 23:37
说话别这么绝对嘛,xxx央企设计院员工见识不如你?白金卡会员都有二三百。你哪里来的自信?
华西医院某大佬,是我朋友博士老板。
最开始是川航死忠粉,出门只坐川航。
自从有一次出门坐了国航公务舱后,立马转头成为国航死忠粉。
就凭川航在CTU那拉垮的休息室,莫名其妙的ffp,特情之后客服的服务水平和态度,用所谓的“美女、美食”就能弥补?
延误之后国航和川航的对比才是最大的。希望你那些央企设计院的川航VIP们遇到的川航客服都是正常人。
懒羊羊leo  白金会员  2022-2-27 15:54:36  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2022-2-25 23:50
华西医院某大佬,是我朋友博士老板。最开始是川航死忠粉,出门只坐川航。自从有一次出门坐了国航公务舱后,立马转头成为国航死忠粉。就凭川航在CTU那拉垮的休息室,莫名其妙的ffp,特情之后客服的服务水平和态度,用所谓的“美女、美食”就能弥补?延误之后国航和川航的对比才是最大的。希望你那些央企设计院的川航VIP们遇到的川航客服都是正常人。
确实是出差单位只能用川农 但反自己出去都选国航 哈哈哈
飞天韭菜  蓝钻会员  2022-2-28 09:45:11  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2022-2-25 10:11
川航在成都是给散客坐的,就靠骗骗对ffp一窍不通的小白但凡小白开始对ffp有所了解,一定会立马掉头去坐国航
然而事实上川航大把会员都在成都,不乏出差党,无非你是粉国航所以拉踩一下
nobleman2  蓝钻会员  2022-2-28 11:30:36  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2022-2-28 09:45
然而事实上川航大把会员都在成都,不乏出差党,无非你是粉国航所以拉踩一下
你敢说在成都川航的高卡会员比国航多吗?这种话你敢说出来我就佩服你。
T2国航休息室和T1川航休息室的热闹程度对比,只要眼睛不瞎都看得出来。
飞天韭菜  蓝钻会员  2022-2-28 14:40:32  | 显示全部楼层
我没说川航比国航好,大本营的休息室确实拉胯,但按照你的说法除了散客没人选川航不是拉踩?按你这个说法川航的高卡不应该是0?
share郎  金卡会员  2022-3-2 14:04:27  | 显示全部楼层
银卡没啥用啊