发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四线城市的小亮点-如家达州艾扉酒店城市中心广场店一览

9109 34

一、 概览 | Overview

我国连锁酒店的历史,如家系及7天系绝对是重点,这两系酒店以其覆盖面及开店速度均是行业里的翘楚。如家酒店是如家酒店集团旗下3大品牌之一,如家酒店在全国300个城市拥有近2000家酒店,2016年4月1日,如家酒店集团与首旅酒店(开曼)完成合并,如家酒店集团已成为首旅酒店的控股子公司,继续其全国布局。
        如家一直以低端连锁酒店闻名,面向大众,感觉比同类别的7天连锁酒店在性价比上要好一点,如家后继也推出了如家精选之类的中低端酒店,其实也就是酒店大厅要漂亮一点,房间的配置多一点,价格高一点而已。
        春节前到四川的一个地级市-达州出差,这个四、五线城市是默默无闻的,抱着试试看的心态在首旅如家APP上搜了一下,只有两个选择,一家是传统的如家,另一家是新的系列艾扉酒店,应该是近年来才运营的,比较了一下,这两家酒店都在达州市区中心地带,彼此相距也不远,想到还没住过艾扉系,于是就选择了。
         因为是首旅如家的钻石卡会员,不仅每个月赠送了升房券,而且折扣也是最好的,本人入住自动赠送两张早餐券,于是从大床房免费升级到了商务大。整体而言,艾扉系定位于中低端,与如家精品系在同一档,现在就请各位大咖们一起来看看这个四川四、五线城市的连锁酒店吧! 四线城市的小亮点-如家达州艾扉酒店城市中心广场店一览
酒店外观,中规中矩
酒店夜景

二、 客房 |  In Room

总台
大厅休息区
擦鞋机
盆栽
电梯厅
免费咖啡
无处不在共享充电宝
楼道
办公桌
衣柜
沙发
电视
电脑室
面盆
淋浴间
洗衣房

三、 餐饮 |  Dining

早餐厅
面包
水果
咖啡、牛奶
热菜
油炸食品
蒸品、小菜
小吧台

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
快乐的奔跑2022-5-6 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
本人嘟少2022-3-8 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tanhsuyang2022-3-4 08:28
安静的飞2022-2-16 23:51
zhouye2022-2-16 09:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

wangzi000006  金卡会员  2022-2-8 15:38:10  | 显示全部楼层
应该是单体加盟品牌
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-2-8 15:40:13  | 显示全部楼层
wangzi000006 发表于 2022-2-8 15:38
应该是单体加盟品牌
谢谢
baggiosky    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
tjuwqx  黑钻会员  2022-2-8 16:21:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-2-8 16:46:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
ZZtei  终钻会员  2022-2-8 17:23:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-2-8 17:24:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-2-8 19:03:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-2-8 19:04:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-2-8 19:04:12  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2022-2-8 17:24
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-2-8 19:04:32  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2022-2-8 17:23
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-2-8 19:04:42  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-2-8 16:46
不错,感谢分享!
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-2-8 19:04:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-2-8 19:05:08  | 显示全部楼层
tjuwqx 发表于 2022-2-8 16:21
谢谢分享
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梦中-2022-4-12 13:39
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-2-8 19:05:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢