发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

唉,一次不太愉快入住

1961 36
唉,一次不太愉快入住……
  隔壁万豪过来的,今年年初才入坑的希尔顿,这家酒店真是让我开了眼了!
   这其实已经是我第二次入住盐城希尔顿了,第一次今年十月入住的时候是金卡,现金定了三间房,问可不可以升级房型的时候或许送早饭,告知我金卡不可以升级,只是答应一个房间送一人份早饭,当时我并没有失望只觉得自己会员等级不够要努力升级,朋友办理入住的时候我明明已经全额付了三间酒店房间,依旧让他们付房费,导致我朋友在前台和她们吵架争吵许久还是我重新出示付款记录截图给朋友才解决这件事,就这样我都给了它家好评,并且我这种懒癌患者还发了帖子,支持了一下本地酒店!
   上个月我终于升钻卡了,最近疫情又严重了,不方便出去,我想钻卡再来体验一下吧,兴致勃勃的来办理入住全程没有提示可以升级房型主动询问以后说可以升级行政房,我说好的给我一个角房(本脸皮贼薄星人都没有要求套房)进房间以后才知道还是乞丐房的房型,也就是0升房,当时只是有点失落但是还没有不开心,
   下面就开始逐渐生气的过程了

欢迎水果肯定是没有的

想借一个数据线嗯,也没有

准备洗澡时候发现只放了一双拖鞋

洗发水小的可怜别说两个女孩子洗头发了,一个都很勉强

洗澡后出来发现连免费的矿泉水都没有(我出差住两百多的快捷酒店还有四瓶矿泉水两瓶可乐呢)

正当我拿着酒水报价单看价格准备拿一瓶付费饮料的时候,落了一点白墙灰在我刚洗的头发上,是的你没有看错开业三个月的酒店它掉墙皮了……我刚洗的头发啊!
到了这会我实在就绷不住了半夜12点直接打电话到前台一顿呲,才来了一个值班经理过来给我们道歉换了房间并且答应第二天补水果,有一说一后来的经理态度还不错。
   第二天去吃早饭也没对接好,说没有找到我们房间号,服务员又找了经理,经理又打电话去前台核实,我们在门口等了一会才放我们进去……
  可能人比较多,餐厅管理也不太到位,叫了一杯咖啡等了快20分钟才给我,对了早餐十点就结束了。其他还有很多小的槽点我也不想吐槽了。
最后必须承认投诉后值班经理处理态度确实不错,并且在第二天退房以后前台经理又再次道歉,我并不会在以后的意见评价打差评,并且我都没有在标题上带盐城希尔顿的名字,但是我依旧想吐槽啊啊
  我就想问问大家这种现象正常么?如果是常态,我还是回隔壁万豪吧。 唉,一次不太愉快入住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
开开-Aries2021-12-21 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2021-12-20 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

我是jm  白金会员  2021-12-20 16:40:17  | 显示全部楼层
这样服务有点拉胯了
喝茶聊天  钻石会员  2021-12-20 16:41:09  | 显示全部楼层
啊,这家这么拉跨?
奇哥仔  钻石会员  2021-12-20 16:45:20  | 显示全部楼层
希家的酒店会员等级一部分,大部分还是看酒店扣不扣
来年尝情  白金会员  2021-12-20 16:47:34  | 显示全部楼层
说实话这样酒店真不多见
atomand  钻石会员  2021-12-20 16:56:10  | 显示全部楼层
这服务emm一言难尽
Hiltoncord  钻石会员  2021-12-20 17:42:44  | 显示全部楼层
应该去行政酒廊办入住就好啦
起飞前请移除    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2804305  白金会员   楼主| 2021-12-20 18:44:47  | 显示全部楼层
我是赛亚人 发表于 2021-12-20 16:56
金卡不给升?
那会问的是套房,因为有一个很重要的朋友,但是拒绝了,那会我只是觉得自己等级不够
飞客2804305  白金会员   楼主| 2021-12-20 18:45:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我最生气的是刚洗完头一把墙灰落我头上……
ttmmair  黑钻会员  2021-12-20 20:31:46  | 显示全部楼层
飞客2804305 发表于 2021-12-20 18:45
我最生气的是刚洗完头一把墙灰落我头上……
实惨
第一次竟然不投诉?
悠悠月  黑钻会员  2021-12-20 20:52:38  | 显示全部楼层
不正常,每个集团都有好的酒店,也是差的酒店...
飞客2804305  白金会员   楼主| 2021-12-20 21:34:48  | 显示全部楼层
马德里的后视镜666 发表于 2021-12-20 20:41
第一次竟然不投诉?
没投诉……还给了好评,我们这边目前就一家希尔顿,以后做任务保级什么的还得住他家……
飞客2804305 发表于 2021-12-20 21:34
没投诉……还给了好评,我们这边目前就一家希尔顿,以后做任务保级什么的还得住他家……
怕投诉之后被针对吗
thetraveller  黑钻会员  2021-12-20 22:23:02  | 显示全部楼层
不正常,果断留差评吧。其实钻卡进房后发现没升级就该下去换房了,不然一直生气着住得不愉快还是自己身体受罪
thetraveller  黑钻会员  2021-12-20 22:23:31  | 显示全部楼层
飞客2804305 发表于 2021-12-20 21:34
这样有点对真正好的酒店不厚道
飞客2804305  白金会员   楼主| 2021-12-20 22:38:37  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2021-12-20 22:23
不正常,果断留差评吧。其实钻卡进房后发现没升级就该下去换房了,不然一直生气着住得不愉快还是自己身体受罪
其实知道只是没升级的时候我并没有很生气,重点有后面,尤其刚洗完头落了我一头墙灰的时候真是的很生气