发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]达美超经舱行李不能和其他权益叠加?

1165 18
现在买了达美超级经济舱回来,显示可以两个行李。
但在官网测算行李费用时,发现第3件行李还是要收费的。
说超级舱比经济舱多一个行李,但这个权益和达美金卡或者联盟超级精英是不能重叠的~~~
想念当年银卡就可以3×50LB。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
joe1702712021-11-30 09:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NIAU2021-11-30 08:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

永宁BB  钻石会员  2021-11-30 08:04:55  | 显示全部楼层
航司也不容易啊
蓝天白云111  钻石会员  2021-11-30 10:53:18  | 显示全部楼层
好像现在要白金了吧 联盟金按理来说也会多一个 美国的航司常旅客都是直接给你固定好了行李额 直接写多少个 要没有行李额就按照常旅客那个标准 要有就不给了
蓝天白云111 发表于 2021-11-30 10:53
好像现在要白金了吧 联盟金按理来说也会多一个 美国的航司常旅客都是直接给你固定好了行李额 直接写多少个  ...
好奇的问下,美国的星空联盟也这样么?
KaiCX  钻石会员  2021-11-30 18:12:11  | 显示全部楼层
Comfort  改标准了基准是一件,Premium Select是两件。高级会员不分级别都可以按上方基准外再免费加一件。你超级经济舱买的是comfort  的话降额度是因为达美服务标准降级了。
seaninpudong  钻石会员   楼主| 2021-11-30 23:46:46  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2021-11-30 18:12
Comfort  改标准了基准是一件,Premium Select是两件。高级会员不分级别都可以按上方基准外再免费加一件。 ...
我没表达清楚,我买的是Premium select~ 所以出票信息上是2两件。
但在delta官网上进行行李测算时发现第三件就是要钱了。
好吧,反正有同事也是一样的票,比我先走。现场测试吧。
蓝天白云111  钻石会员  2021-12-1 00:47:58  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2021-11-30 16:37
好奇的问下,美国的星空联盟也这样么?
你看UA的、说的2 complimentary checked bags (70 lbs./32 kg) 也就是说你没行李额你有额外两件 你有一件行李额等于额外一件 有两件行李额等于没用这个权益,但是联盟金还是会给额外一件的
柏林天穹下  黑钻会员  2021-12-1 15:10:46  | 显示全部楼层
达美金卡以上可以再加一件行李,不过要等到值机当日与柜台地勤确认。权益可以重叠。
KaiCX  钻石会员  2021-12-1 16:51:24  | 显示全部楼层
seaninpudong 发表于 2021-11-30 23:46
我没表达清楚,我买的是Premium select~ 所以出票信息上是2两件。但在delta官网上进行行李测算时发现第三件就是要钱了。好吧,反正有同事也是一样的票,比我先走。现场测试吧。
premium select有会员级别是3件,我买的就是这个舱位带达美白金卡,3件50lb。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

seaninpudong  钻石会员   楼主| 2021-12-2 01:18:34  | 显示全部楼层
KaiCX 发表于 2021-12-1 16:51
premium select有会员级别是3件,我买的就是这个舱位带达美白金卡,3件50lb。
谢谢 看谢谢 看下周一同事现场实测~
lxkx  蓝钻会员  2021-12-5 11:29:02  | 显示全部楼层
网上不准去柜台再说,我上个月白板c+也是免费两件,虽然网站写的一件
LA收租佬  蓝钻会员  2021-12-5 13:02:32  | 显示全部楼层
不是很懂楼主的情况,但我的经验是,达美头等舱带3件行李,白金也是3件行李。然鹅,并不是3+3=6件行李额度。 依然是3件,70磅每件。
seaninpudong  钻石会员   楼主| 2021-12-7 02:25:51  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2021-12-5 13:02
不是很懂楼主的情况,但我的经验是,达美头等舱带3件行李,白金也是3件行李。然鹅,并不是3+3=6件行李额度 ...
头等和白金离我太远
但不重叠权益这个理解了。
seaninpudong  钻石会员   楼主| 2021-12-7 02:26:41  | 显示全部楼层
lxkx 发表于 2021-12-5 11:29
网上不准去柜台再说,我上个月白板c+也是免费两件,虽然网站写的一件
是啊 几小时后第一批同事实测
再说了,公司应该能报销的~~~
seaninpudong 发表于 2021-12-7 02:25
头等和白金离我太远但不重叠权益这个理解了。
官网写的不重叠吗 应该是可以叠上去的啊
seaninpudong  钻石会员   楼主| 2021-12-8 05:09:54  | 显示全部楼层
秋刀鱼会过期 发表于 2021-12-7 04:41
官网写的不重叠吗 应该是可以叠上去的啊
鬼知道
实测失败 同事只托了两个箱子~
我查过了,第三个,大不了200刀
而且貌似我拉了一个同事一起走,他只有一个箱子
seaninpudong  钻石会员   楼主| 2022-1-3 07:27:34  | 显示全部楼层
seaninpudong 发表于 2021-12-8 05:09
鬼知道
实测失败 同事只托了两个箱子~
自己实测~~
运气还是不错的,前一个航班取消,后两周航班熔断,还是走掉了。 在飞机上等了1小时,最后航线不是走阿拉斯加和北极,是反方向走北极。
超经舱两个行李没问题,然后第三个,一开始说200刀,后来出示东航金卡,变成100刀。也就是减半,这个还是可以的。
然后是诡异的问题,现场visa/master/AE各种卡都刷不出来,值机小姐姐说可能是国内发行的信用卡问题。而前几周同事都说可以的。
最终现金大法解决,105刀现金,其中5刀开了一张预付卡。
但还是打不出收据。最终人工输入,打了一张说明单,说收钱了但系统问题无法出发票·····