发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京通州北投希尔顿劝退

2452 33
上周六入住北京通州北投希尔顿酒店,小金卡想去体验一下。到点送双早,别的一律没有。也正常。
之前打电话咨询过,停车收费的话,24小时封顶100元。
办理入住跟前台男员工B确认过,说住店确实24小时100封顶,并未告知具体需要我如何操作。
退房的时候,前台女员工C办理,再次确认停车事宜,C也告知100封顶,然后我说直接出场就可以吗?得到了确认答复。
结果离开停车场回家发现,收费133.5,未封顶,按照小时收费。
发现后,我立即联系酒店,酒店表示帮忙核实。过了一小会B给我打电话,说确认如此多收了,说如果还没离开酒店可以送我红酒,我说不喝酒,说下次来可以给我优惠,我说下次不来,希望退款33.5。
可B说是停车场收的,他们没发给,会让退房C联系我加我微信退我,我说我不希望员工赔偿,便问道下次来可以有什么优惠,结果B说这么点钱啥优惠也没有,我说那加我微信吧。
过了就好也不见C加我,于是联系400,酒店回电话说已经跟停车场沟通好让我自己联系,但联系后停车场表示不知道让我联系酒店。于是开始了400,酒店的来回沟通,一共打了几百分钟,酒店满嘴跑火车,就是说无法补偿。
希尔顿400也表示没办法,说补偿我5000积分,我没要。
过了一天继续沟通,还是说给我5000积分,case关闭,在投诉也没用,只能接受了。
现在酒店都这么牛了吗?希尔顿就没有任何管理和约束吗?酒店撒谎骗人也没人管吗?
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
花菜菜2021-11-8 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chennixiang2021-11-7 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wym11122021-11-7 10:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

起落安妥  黑钻会员  2021-11-7 10:36:15  | 显示全部楼层
业主是甲方,管理公司只是乙方,你让乙方怎么约束甲方爸爸
鲜花 (6朵) 鲜花榜
hisokagong 2021-11-11 22:15
David932021-11-10 03:56
飞客27976072021-11-8 00:07
这一刻在何方2021-11-7 16:34
木又权2021-11-7 12:14
haiery  蓝钻会员  2021-11-7 11:26:44  | 显示全部楼层
离场时你要主动告知你是住店的,不然收费员无法判断。东三环那个希尔顿也是封顶100大概,离场前找大堂礼宾要一个装房卡的纸套,把纸套给收费员就减了。
zz0717  蓝钻会员  2021-11-7 11:38:47  | 显示全部楼层
直接北京12345投诉,投诉完就给你退了
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hinomoto  钻石会员  2021-11-7 12:39:15  | 显示全部楼层
算了5000分,消消气吧
漂白的煤球  钻石会员  2021-11-7 13:15:00  | 显示全部楼层
出去玩一般睡青旅,没住过大酒店,纯问号,五千分大概值多少?
像晚风撩人  黑钻会员  2021-11-7 14:28:51  | 显示全部楼层
漂白的煤球 发表于 2021-11-7 13:15
出去玩一般睡青旅,没住过大酒店,纯问号,五千分大概值多少?
100到150
codmix  钻石会员   楼主| 2021-11-7 14:35:04  | 显示全部楼层
haiery 发表于 2021-11-7 11:26
离场时你要主动告知你是住店的,不然收费员无法判断。东三环那个希尔顿也是封顶100大概,离场前找大堂礼宾要一个装房卡的纸套,把纸套给收费员就减了。
之前了解,是酒店告知停车场,然后操作一下就行了,今天刚从望京凯悦开走,酒店前台直接出示二维码让我登记优惠车费。跟希尔顿服务差别有点远。
codmix  钻石会员   楼主| 2021-11-7 14:35:30  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-11-7 10:36
业主是甲方,管理公司只是乙方,你让乙方怎么约束甲方爸爸
确实是,真的约束不了,只能远离了。北京的希尔顿我不抱希望了
codmix  钻石会员   楼主| 2021-11-7 14:35:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
下次去打卡~
codmix  钻石会员   楼主| 2021-11-7 14:36:04  | 显示全部楼层
zz0717 发表于 2021-11-7 11:38
直接北京12345投诉,投诉完就给你退了
打了12315 ,一会再补一个12345,谢谢~
codmix  钻石会员   楼主| 2021-11-7 14:36:38  | 显示全部楼层
hinomoto 发表于 2021-11-7 12:39
算了5000分,消消气吧
真是不想要,但是没办法,后面拖越久,我浪费更多电话费和时间,估计也就是5000分,唉。
@codmix,尊敬的客人,您好!非常遗憾这次的入住没能带给您舒适的体验。请问酒店后续是否有为您妥善处理完毕?若您还需要我们的协助,请您私信提供相关的入住信息(诸如预定确认号,入住时间、姓名、会员号、联系电话及电子邮箱)我们将会协助您将问题反馈至酒店。谢谢!
codmix  钻石会员   楼主| 2021-11-7 19:42:09  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Mia 发表于 2021-11-7 18:58
@codmix,尊敬的客人,您好!非常遗憾这次的入住没能带给您舒适的体验。请问酒店后续是否有为您妥善处理完毕?若您还需要我们的协助,请您私信提供相关的入住信息(诸如预定确认号,入住时间、姓名、会员号、联系电话及电子邮箱)我们将会协助您将问题反馈至酒店。谢谢!
没处理。前后给你们400客服打了无数个电话,木有用,也解决不了,除了Miranda态度不错之外,其他的客服Doris Jane,那态度语气真是一言难尽。你们客服是解决不了任何问题的,你出现在这里也只能丢人。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
okahan2021-11-9 13:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
okahan2021-11-9 13:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
miaomiaomiya2021-11-8 13:49
这一刻在何方2021-11-7 19:53
codmix  钻石会员   楼主| 2021-11-7 19:42:50  | 显示全部楼层
这一刻在何方 发表于 2021-11-7 16:35
5000 分了事把
唉,不想了事也没办法。不过就冲希尔顿这态度,50000分也没用啊,哪敢住下一次
上周六住了一晚,整体还不错。因为第二天去环球走的早,停车费一共没超过100,出场的时候玻璃还没摇下来etc就给扣了,想用优惠的记得提前把etc关上。另外我退房的时候问了句停车有什么优惠,有两个人告诉我没有。