发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州英迪格西餐厅中秋节吃出砂子!

1882 37
中秋节吃鹅肝慕斯吃出砂子!!(厨师并不否认,说明存在卫生问题)
苏州餐饮最差星级酒店,没有之一!!!!!
几乎不发点评,这次真的被气到了
没吃过这么难吃的西餐厅(菜单还有中式菜,不伦不类)
性价比很低,除了餐前面包,点的几个菜都没怎么吃,贼难吃!(火腿特别咸,那个柚子蛋糕也特别酸,烤猪柳像烤鸡胸特别柴,还说是给小孩子吃的??还有千万不要在这点酒。槽点太多了,这家酒店硬件新,服务太差,同样都是IHG集团的,苏州洲际比这店服务和口感好一个马里奥的高度!)
本来想买单走人,服务生一直坚持让等餐厅经理Bruce来处理,等了差不多20分钟,餐厅经理并未解释砂子问题,说把这道菜免掉,态度不冷不热,让人恼火.
好好的中秋佳节搞得无比失望! 苏州英迪格西餐厅中秋节吃出砂子!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swza2021-9-22 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

泡温泉的猿人  钻石会员   楼主| 2021-9-21 22:18:26  | 显示全部楼层
这酒店的管理人员好像并不在乎顾客的反馈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2021-9-22 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霜叶zeus  蓝钻会员  2021-9-21 22:26:43  | 显示全部楼层
本来就是个破酒店,太生气不值当
泡温泉的猿人  钻石会员   楼主| 2021-9-21 22:34:41  | 显示全部楼层
最让我恼火的是这个餐厅经理Bruce的态度,本来我和服务生吐槽完要买单走人,服务生硬要我们等这个经理,这个经理也在酒店里,等了他二十分钟才来,然后态度也很冷漠,搞得像我故意找茬似的,我真的生气了,我买完单,直接和他说我会投诉发文,他也是一副随便你的态度.
MaralGerbee  黑钻会员  2021-9-21 22:35:12  | 显示全部楼层
隔着屏幕感到了楼主的生气😤 大好的中秋节被垃圾酒店毁了,心疼。
泡温泉的猿人  钻石会员   楼主| 2021-9-21 22:35:44  | 显示全部楼层
霜叶zeus 发表于 2021-9-21 22:26
本来就是个破酒店,太生气不值当
这酒店真的太恶心了
泡温泉的猿人  钻石会员   楼主| 2021-9-21 22:46:16  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2021-9-21 22:35
隔着屏幕感到了楼主的生气😤 大好的中秋节被垃圾酒店毁了,心疼。
在餐厅已经很克制了,本来菜很难吃不想说的,吃出个砂子忍不了了,主要怎么可以做到每个菜都难吃,希望能让更多的人避开这个酒店.
灿烂前行  黑钻会员  2021-9-21 22:56:48  | 显示全部楼层
也许鹅结石了吧
泡温泉的猿人  钻石会员   楼主| 2021-9-21 22:59:22  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2021-9-21 22:56
也许鹅结石了吧
哈哈,这个借口可以,可惜这个经理没想到
感谢奉献  钻石会员  2021-9-21 23:03:19  | 显示全部楼层
这个酒店10个帖子9个差评,真的是雷
泡温泉的猿人  钻石会员   楼主| 2021-9-21 23:10:22  | 显示全部楼层
感谢奉献 发表于 2021-9-21 23:03
这个酒店10个帖子9个差评,真的是雷
这酒店不能去
这家餐厅真的很烂,早餐更烂。点的菜催了好几次,直到吃完早餐要走了还没上,餐厅经理追着出来告诉我,马上就好了?我直接翻了个白眼,说不吃了,按电梯走人。早餐味道也是和上海虹桥同业主的英迪格一样的烂
泡温泉的猿人  钻石会员   楼主| 2021-9-21 23:42:26  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2021-9-21 23:34
这家餐厅真的很烂,早餐更烂。点的菜催了好几次,直到吃完早餐要走了还没上,餐厅经理追着出来告诉我,马上就好了?我直接翻了个白眼,说不吃了,按电梯走人。早餐味道也是和上海虹桥同业主的英迪格一样的烂
不会就是那个叫Bruce的餐厅经理吧,说实话这人担不起经理这个岗位,挺无能的
泡温泉的猿人  钻石会员   楼主| 2021-9-21 23:44:22  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2021-9-21 23:34
他们服务生处理态度还挺好的,这个叫Bruce的餐厅经理的处理态度反而让人感觉敷衍
灿烂前行  黑钻会员  2021-9-22 00:05:20  | 显示全部楼层
此君能力确实有限,开业第一天我们去的时候,说午餐之后中式菜品全部估清了,您是我们总经理打了招呼要特意关照的客人,结果也就这,晚餐一开餐我们就来了,最后没有任何表示
我是小林  白金会员  2021-9-22 00:15:35  | 显示全部楼层
立马取消了11月在这里刷房的预定…
baofei  钻石会员  2021-9-22 00:35:51  | 显示全部楼层
不是对标w嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zonic72021-9-25 08:00
泡温泉的猿人  钻石会员   楼主| 2021-9-22 00:38:05  | 显示全部楼层
我是小林 发表于 2021-9-22 00:15
立马取消了11月在这里刷房的预定…
取消是正确的选择,等苏州半岛英迪格开业再看看吧,这家英迪格太差劲