发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

港丽行政酒廊服务

2584 32
前几天在港丽,早晨去行政酒廊吃早餐,大概6点多比较早,门口等了几分钟也没有带位的人,于是就扫了安心出行直接进去了。在自助餐区遇到一个服务生,直接问有没有扫过安心出行,答复扫过之后被要求拿出来给他看一下,当时还觉得很奇怪,因为香港通常不会这么直接的要求被拿出来确认,但这个不是问题。之后又是这个服务生,问他一下盘子在哪边取,有没有橄榄油,不帮我拿就算了,还用一种非常高高在上语气说,“你没看到餐区入口在另一边吗?”   我??? 难不成住次酒店,还得整个酒店研究一下路径?
服务态度不好也就算了,后面吃早餐的时候,进来几个白人大叔,服务员一脸像是狗见了主人的样子,安心出行也不查,房号也不问,眉开眼笑的打招呼问想喝点什么。这不是歧视是什么?
港丽也不是第一次住了,之前一直很好,希望只是个例。赶着去机场没时间在酒店纠缠,这种情况怎么投诉?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
chansf122022-3-19 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyingsun2022-1-10 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2021-9-10 12:50
肥肥嘟嘟19772021-9-10 08:38
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
中二吃货方少侠2021-9-9 23:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Twydeutschland  蓝钻会员  2021-9-9 15:54:14  | 显示全部楼层
哈哈,港丽酒廊都是美国人。。。无语。
Brysen  黑钻会员  2021-9-9 15:54:31  | 显示全部楼层
当场不叼他?
hinomoto  钻石会员  2021-9-9 15:59:31  | 显示全部楼层
"你没看到餐区入口在另一边吗?" 这句话是正常语气还是非常大声的?
这样还不当场怼吗?
David_928  白金会员  2021-9-9 16:45:51  | 显示全部楼层
香港这是正常操作吧见怪不怪了,直接怼就可以了,越凶越好,见你发难,他们马上会怂得跟包子似的,这些人就是一群欺软怕硬的货
Mickey0516  钻石会员  2021-9-9 17:05:54  | 显示全部楼层
在香港这是常态,国内这种事也不少见。
learlui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fineox  钻石会员  2021-9-9 17:59:26  | 显示全部楼层
港丽我都是只说英语 很好使
香港大部分年轻人见到说普通话的都这样 不知从何而来的优越感 甚至有可能在酒店内投诉都没有用难免管理层也是这样的人
阿兹  钻石会员  2021-9-9 21:06:56  | 显示全部楼层
在HK我都是用英语,以提高自己的差旅体验
1044720822  钻石会员   楼主| 2021-9-9 22:07:44  | 显示全部楼层
向希尔顿总部投诉了,回复说已经转交酒店管理层处理。其实一般在香港酒店里我是先选英语说的,主要怕有些东南亚工作人员听不懂中文,但当天的服务生先用广东话问的,所以我也就广东话和普通话混着做回复了。不可否认,港丽整体不错的,没想到酒廊有这种服务生。
天真小  白金会员  2021-9-10 08:20:31  | 显示全部楼层
那個高的服務生態度真的很一般,但為什麼不在門口多等一會讓他們帶位而自己亂進去呢?這樣也不能怪他語氣有點差啊
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2021-9-10 08:45:43  | 显示全部楼层
1044720822 发表于 2021-9-9 15:43
前几天在港丽,早晨去行政酒廊吃早餐,大概6点多比较早,门口等了几分钟也没有带位的人,于是就扫了安心出 ...
放心,楼主。你不是个例。
HK现在就是个舔狗City,投诉管理层,管理层也是这种货色。
@1044720822 感谢您近期选择入住我们香港港丽酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。对于我们酒店的餐饮服务未能达到您的预期,我们感到十分歉意。同时我们也会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。如有需要我们进一步协助,您可以私信我们(留下您的姓名,手机,邮箱及入住时间)我们会把您的反馈递交给酒店。再次感谢您的分享。祝您周末愉快!
1044720822  钻石会员   楼主| 2021-9-10 12:13:29  | 显示全部楼层
天真小 发表于 2021-9-10 08:20
那個高的服務生態度真的很一般,但為什麼不在門口多等一會讓他們帶位而自己亂進去呢?這樣也不能怪他語氣有點差啊
那应该就是同一位服务生。通常肯定是带位进去,但是因为时间很**晨6点多钟,人很少,而且要赶去机场,所以不可能一直等下去。但我不觉得这是双重服务标准和态度不好的理由。
1044720822  钻石会员   楼主| 2021-9-10 12:15:12  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会AlgerYao 发表于 2021-9-10 09:19
@1044720822 感谢您近期选择入住我们香港港丽酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。对于我们酒店的餐饮服务未能达到您的预期,我们感到十分歉意。同时我们也会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。如有需要我们进一步协助,您可以私信我们(留下您的姓名,手机,邮箱及入住时间)我们会把您的反馈递交给酒店。再次感谢您的分享。祝您周末愉快!
谢谢你们的回复。今早已经接到了酒店的电话表示会进行跟进,就不麻烦你们了。