发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美白金match可以在荷航加行李额吗?

1059 13
想match张达美的白金卡 正好荷航少一个行李 不知道能不能用?是香港飞多伦多 阿姆斯特丹中转的

鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2021-8-8 10:48
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

柏林天穹下  黑钻会员  2021-8-7 23:25:44  | 显示全部楼层
可以,多加一件
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kixmaster  蓝钻会员  2021-8-8 07:14:24  | 显示全部楼层
达美白金可以match?还是challenge?
Zhcww888  新手会员   楼主| 2021-8-8 15:11:51  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2021-8-8 07:14
达美白金可以match?还是challenge?
应该是challenge,说错了....这个可以用吗
正好我查了一下klm能积累的里程,刚好能够延期
kingsly  钻石会员  2021-8-8 15:13:12  | 显示全部楼层
只要是GOLD就肯定可以
Evian  蓝钻会员  2021-8-8 15:19:06  | 显示全部楼层
Zhcww888 发表于 2021-8-8 15:11
应该是challenge,说错了....这个可以用吗正好我查了一下klm能积累的里程,刚好能够延期
可以DL现在是MQS MQM达标就行,不一定非要DL
Zhcww888  新手会员   楼主| 2021-8-8 16:19:47  | 显示全部楼层
Evian 发表于 2021-8-8 15:19
可以DL现在是MQS MQM达标就行,不一定非要DL
应该够 可能差一点 我在航旅纵横上面看到的是16800公里 之后是100%,好像是17500才能保 但我自己查的是差不多2w公里的,也不知道dl是怎么算公里的
我是荷航 从hkg-bkk停几十分钟-ams,然后联程ams-yyz
然后是Q舱吧 我是没怎么看懂他这个兑换的图 好复杂..
嘿嘿嘿lll  钻石会员  2021-8-9 10:39:00  | 显示全部楼层
Zhcww888 发表于 2021-8-8 16:19
应该够 可能差一点 我在航旅纵横上面看到的是16800公里 之后是100%,好像是17500才能保 但我自己查的是差不多2w公里的,也不知道dl是怎么算公里的我是荷航 从hkg-bkk停几十分钟-ams,然后联程ams-yyz 然后是Q舱吧 我是没怎么看懂他这个兑换的图 好复杂..
我也不知道他这个公里数怎么算
Zhcww888 发表于 2021-8-8 16:19
应该够 可能差一点 我在航旅纵横上面看到的是16800公里 之后是100%,好像是17500才能保 但我自己查的是差不多2w公里的,也不知道dl是怎么算公里的我是荷航 从hkg-bkk停几十分钟-ams,然后联程ams-yyz 然后是Q舱吧 我是没怎么看懂他这个兑换的图 好复杂..
没这么多,达美的单位是英里,你的公里数要除以1.609才是英里,所以你只能累积16800/1.609=10441的MQM,金卡都不够
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2021-9-27 14:09
送了1朵鲜花:  赞一个!