发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

锦江会籍在丽笙是没用了吗

1370 15
锦江会籍在丽笙是没用了吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

飞客2022222  钻石会员  2021-7-20 18:55:17  | 显示全部楼层
不是前几天还有个老哥说 扬子江万丽改挂丽笙,万豪白金现场给匹配锦江白金,然后升套房,送酒廊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Coas2021-7-20 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZZtei  终钻会员  2021-7-20 18:59:17  | 显示全部楼层
锦江的app好像不能预定丽笙
Glen0411  黑钻会员  2021-7-20 19:02:07  | 显示全部楼层
不会自己看app会员手册吗
飞能2206985  钻石会员   楼主| 2021-7-20 19:09:05  | 显示全部楼层
飞客2022222 发表于 2021-7-20 18:55
不是前几天还有个老哥说 扬子江万丽改挂丽笙,万豪白金现场给匹配锦江白金,然后升套房,送酒廊?
但是锦江app上都没丽笙了
飞能2206985  钻石会员   楼主| 2021-7-20 19:11:06  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2021-7-20 19:02
不会自己看app会员手册吗
锦江的条款本来就含糊不清,现在app上都没有丽笙了。当然我也可以直接问酒店,这不论坛里随口一问吗
SCQING  蓝钻会员  2021-7-20 19:34:19  | 显示全部楼层
飞能2206985 发表于 2021-7-20 19:11
锦江的条款本来就含糊不清,现在app上都没有丽笙了。当然我也可以直接问酒店,这不论坛里随口一问吗
锦江app条款非常清楚 具体到每一个细分品牌国内和国外的待遇 连几份早餐都清清楚楚 锦江app预订不了丽笙系 但是在丽笙系有待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2021-7-20 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coolldd  蓝钻会员  2021-7-20 19:59:45  | 显示全部楼层
1、尊享酒店是指:锦江官方平台(锦江酒店App、官网、公众号等)上带有尊享标识的酒店,包括但不限于以下品牌:J酒店、昆仑、锦江、郁锦香、丽笙、丽亭、丽筠、丽柏、丽怡、丽芮、欧暇·地中海、暻阁;
2、会员通过锦江酒店官网/APP/微信/M 站/客服中心、酒店微信、品牌官网、酒店上门的订单可享受相应尊享酒店会员等级礼遇;
3、会员入住尊享酒店,且会员已是登记入住宾客,在符合条件的住宿期间才能享受尊享酒店对应等级的会员礼遇;
鲜花 (1朵) 鲜花榜
?Kidddddddddy?2021-8-22 19:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞能2206985  钻石会员   楼主| 2021-7-20 20:32:16  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2021-7-20 19:34
锦江app条款非常清楚 具体到每一个细分品牌国内和国外的待遇 连几份早餐都清清楚楚 锦江app预订不了丽笙系 但是在丽笙系有待遇
但是到底哪些预定渠道才有待遇就不是很令人放心
飞能2206985  钻石会员   楼主| 2021-7-20 20:33:30  | 显示全部楼层
coolldd 发表于 2021-7-20 19:59
1、尊享酒店是指:锦江官方平台(锦江酒店App、官网、公众号等)上带有尊享标识的酒店,包括但不限于以下品牌:J酒店、昆仑、锦江、郁锦香、丽笙、丽亭、丽筠、丽柏、丽怡、丽芮、欧暇·地中海、暻阁;2、会员通过锦江酒店官网/APP/微信/M 站/客服中心、酒店微信、品牌官网、酒店上门的订单可享受相应尊享酒店会员等级礼遇;3、会员入住尊享酒店,且会员已是登记入住宾客,在符合条件的住宿期间才能享受尊享酒店对应等级的会员礼遇;
谢谢,都不知道上哪订丽笙
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yingshizi2021-7-21 01:32
不同的角落  黑钻会员  2021-7-21 12:50:15  | 显示全部楼层
飞能2206985 发表于 2021-7-20 20:33
谢谢,都不知道上哪订丽笙
丽笙官网、微信公众号和app,或者到酒店前台预订,不过到店预订价格就贵了,丽笙新版app还可以。
不靠谱的锦江客服直接明确告知锦江官网微信公众号和app预订不了的酒店就是已经退出锦江不和锦江合作了;还好丽笙客服靠谱些,核实后说过段时间下线的四个丽笙高端品牌还会上线锦江,在丽笙官方平台预订还是可以享受锦江会员待遇。
飞能2206985  钻石会员   楼主| 2021-7-21 17:31:12  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2021-7-21 12:50
丽笙官网、微信公众号和app,或者到酒店前台预订,不过到店预订价格就贵了,丽笙新版app还可以。不靠谱的锦江客服直接明确告知锦江官网微信公众号和app预订不了的酒店就是已经退出锦江不和锦江合作了;还好丽笙客服靠谱些,核实后说过段时间下线的四个丽笙高端品牌还会上线锦江,在丽笙官方平台预订还是可以享受锦江会员待遇。
多谢
不同的角落  黑钻会员  2021-7-22 09:16:33  | 显示全部楼层
飞能2206985 发表于 2021-7-21 17:31
多谢
不用客气,今天丽笙4个高端品牌已经恢复上线锦江app了
yokliu  钻石会员  2021-7-22 16:25:37  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2021-7-22 09:16
不用客气,今天丽笙4个高端品牌已经恢复上线锦江app了
上线是,但是都是满房啊