里程票,外滩钻延误险主卡副卡理赔成功

2478 12
购买的里程机票,主副卡各自支付50元机场建设费,飞机延误6小时,机场办理延误证明,app上提交资料,隔天就受理成功入账2000,心情愉悦啊
标签: 外滩

鲜花 (2朵) 鲜花榜
fashisor2021-11-21 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20045812021-7-10 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
smart_taro  蓝钻会员  2021-7-9 18:03:15  | 显示全部楼层
延误险是每张票只有1000元吗
阿烦1984  白金会员   楼主| 2021-7-9 19:03:21  | 显示全部楼层
smart_taro 发表于 2021-7-9 18:03
延误险是每张票只有1000元吗
外滩钻只有1000
upmc  钻石会员  2021-7-9 22:06:10  | 显示全部楼层
大山白 还能再理赔2000
滴滴小毛驴  钻石会员  2021-7-9 23:30:21  | 显示全部楼层
楼主请教下,里程票不是只能使用一个人的账号吗?比如我用自己的东航里程,给自己和家人兑换里程票,东航APP里支付的时候应该只能用我的信用卡支付机建费吧?我的里程和东航账号如何用家人的附属卡支付呢?
没事多发发就和谐了
柒柒~  蓝钻会员  2021-7-10 08:21:11  | 显示全部楼层
滴滴小毛驴 发表于 2021-7-9 23:30
楼主请教下,里程票不是只能使用一个人的账号吗?比如我用自己的东航里程,给自己和家人兑换里程票,东航APP里支付的时候应该只能用我的信用卡支付机建费吧?我的里程和东航账号如何用家人的附属卡支付呢?
你付款的时候跳支付宝,换附属人的支付宝不就可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fashisor2021-11-21 12:15
阿烦1984  白金会员   楼主| 2021-7-10 23:22:03  | 显示全部楼层
滴滴小毛驴 发表于 2021-7-9 23:30
可以用附属卡绑定的支付宝支付的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fashisor2021-11-21 12:15