发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京王府井希尔顿酒店威胁会员,值班经理打电话威胁我

40945 393
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
6月16号成都到北京,由于到北京比较晚,就准备在机场附近找个酒店休息下,就预订了17号北京王府井希尔顿酒店一晚。
预订成功后,我打电话给前台 问问前台能不能升级,一位叫做Dom Bao的前台告诉我说:只能升一级(本人希尔顿小钻卡),我说能不能再升一级,安排一个行政大床,我觉得我做为一个希尔顿小钻卡,不过分吧,我并没有要求你给我套房或者怎么样,以及无理的要求。前台语气很差的告知说:不行 我们明天房间紧张,我不能保证,我就说我官网还有携程看到了有行政大床,我钻石会员升两级不行吗,那位叫Dom Bao的前台告知我不行,我说叫你们经理给我回个电话,我最后我就说了一句网络词语:我丢,也就一句口头禅类似于我擦 我去的意思。
过了一个小时,北京王府井希尔顿酒店前厅部经理,姓王,但是英文名,我忘记了,这里我就简称为王经理。
这位王经理电话一点过来,并没有我升级房型的事情做解释 ,就说你是不是要住套房,我说我是钻卡会员要求行政大床不过分吧,你给我升一级,是什么意思呢,那位王经理说,房间现在不确定,我给不了你,意思就是只能一级 能住就住,不能住拉倒的意思。那我说,算了,我佛系入住。这位王经理,特别态度真的很差,一副很神气的样子
重点来了,重点来了,重点来了
王经理突然说:你是不是辱骂我们的前台。
我说:我没有啊,我骂他什么了(当时很懵)
王经理语气很坚定的说:你是不是在最后说了一句:我丢,我当时就emmmmmmmm,然后又说请你立刻马上向我们的前台道歉。
我说:第一,我没有骂他,我说的那句只是口头禅,只是一句广东那边以及网络词语而已,并没有辱骂他人以及他家人的意思。
第二,这句话我说的语气也不是很气的,大声吼他说的,我不认为我这是骂人,我没有骂人我为啥道歉。
然后王经理说:除非你向我们前台道歉,否则我们酒店不接待你这种素质低的客人,我们可以把你的订单取消,你通过别的平台预订进来 ,只要发现你的名字,我会立马取消,我不可能让你入住的,大概就是这个意思
我最后说了一句,我不可能道歉,不可能的,我没有骂他,也没有骂他爹娘,我为了住你这个酒店而道歉?
我刚刚说完,王经理就说,那我取消订单,随后一挂断电话,我就发现我的订单被取消了
这件事,我觉得我做为顾客,做为会员,我说那句我丢,并没有针对你,和任何人,只是一句口头禅而已。
随后,我打通了会员中心电话,我就说,你觉得我丢的是骂人吗,那位客服小哥也说,不认为是骂人,然后我把这件事情来龙去脉给说客服小哥说了,客服小哥和王经理沟通后,期间我也和王经理解释了很多次,但是王经理还是不依不饶,要封杀我,客服也很无奈叫我给王经理回电,才能恢复订单,客服小哥表示,他帮不了我什么。最后问我有没有其他能帮我的,我绝望又委屈的挂断了电话
再此,我公开向北京王府井希尔顿酒店前台Dom bao先生道歉,我说我丢是我不对,对不起,对不起,对不起,但我没有骂你的意思,我也没有针对你和你的亲朋好友,请你原谅。
本次道歉并非因为飞客舆论压力,出自内心道歉
之后16号晚上,已经和王经理解释过了,解释了很多次,然后我也拨打了希尔顿客服电话,我也和客服小哥讲清楚了缘由,客服小哥也联系了王经理,但是最后王经理依然不依不饶,我之后又预订了一个订单,还是被取消了,,我承认我说我丢是不对,但是酒店这样不依不饶,得理不饶人,咄咄逼人,恐怕也不合适吧,我不做任何评价,你们去评判
我想说,我骂人不对,酒店没有问题?一而再再而三取消,一而再再而三威胁,我也一而再再而三解释和沟通,现在已经发文子公开道歉了,
本人已经公开向Dom bao道歉,是我的问题,我改,我也承认,感谢飞客各位老板们的监督和批评,我相信酒店的做法也并非是恰当的。
有和北京王府井希尔顿酒店前厅部经理的录音,本人诚若,以上所述,都是事实,如有不实,愿意承担法律责任 北京王府井希尔顿酒店威胁会员,值班经理打电话威胁我

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
让我8分2021-8-20 09:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
院子里的白杨2021-8-19 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白全2021-8-16 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江夜语2021-7-2 08:42
做人最低调2021-6-30 01:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

393 个评论

我不是大胖子h  白金会员   楼主| 2021-6-19 20:58:53  | 显示全部楼层
厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李先生的牛肉面啊2021-6-19 21:04
我不是大胖子h  白金会员   楼主| 2021-6-19 21:01:40  | 显示全部楼层
我17号又接到了王经理的电话,继续威胁我,已经拉黑了
鲜花 (12朵) 鲜花榜
travelerC2021-8-23 08:09
David932021-6-22 14:56
杨聪明2021-6-22 03:41
Jacobkwl2021-6-21 19:57
Allllllst2021-6-20 12:00
我不是大胖子h  白金会员   楼主| 2021-6-19 21:02:00  | 显示全部楼层
如果不实,我愿意承担法律责任
requiem1  白金会员  2021-6-19 21:02:35  | 显示全部楼层
厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李先生的牛肉面啊2021-6-19 21:04
hzxwj0720    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式1 小时前
C先生的生活方式1 小时前
南海鱼  钻石会员  2021-6-19 21:03:36  | 显示全部楼层
希尔顿还是不行
requiem1  白金会员  2021-6-19 21:04:13  | 显示全部楼层
美国总部邮件联系一波,把事情搞大点
鲜花 (5朵) 鲜花榜
xuyu2002jx2021-11-14 01:59
数码葡萄2021-9-9 13:28
爱不唳凄2021-6-30 04:08
杨聪明2021-6-22 03:41
飞天猪猪侠982021-6-20 00:57
朋华  蓝钻会员  2021-6-19 21:05:29  | 显示全部楼层
两个字 呵呵
MYPP  钻石会员  2021-6-19 21:05:38  | 显示全部楼层
那就以后不光顾了,而且定期投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
naive3202021-6-20 02:32
美好的一年  黑钻会员  2021-6-19 21:07:11  | 显示全部楼层
觉得自己有理的话可以12315或者曝光媒体
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lode2021-6-28 02:23
飞客24147572021-6-20 11:35
gavinpjk  蓝钻会员  2021-6-19 21:07:14  | 显示全部楼层
百度也说是骂人的话,那楼主确实算理亏吧? 北京王府井希尔顿酒店威胁会员,值班经理打电话威胁我
鲜花 (4朵) 鲜花榜
star2022-4-19 16:48
飞客30208332021-6-20 19:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
Zeke3102021-6-20 02:18
zhaoy672021-6-19 21:51
首先骂人不对,其次这点事没必要死磕,不行就换一家
天真小  白金会员  2021-6-19 21:10:09  | 显示全部楼层
自招的麻煩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸福未充值2021-6-20 01:37
sijiepan  钻石会员  2021-6-19 21:11:06  | 显示全部楼层
我丢在广东话里难道不属于粗口了吗已经?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SaND-2021-6-19 23:11
Yuri01  蓝钻会员  2021-6-19 21:11:43  | 显示全部楼层
找北美没用,你要是有录音,就打12345市长热线,市长热线最管用,其次是12315工商局,没有市长热线管用。打两次市长热线并且回访投诉不取消
鲜花 (4朵) 鲜花榜
马修斯2021-6-22 15:32
LTBlue06102021-6-20 23:22
夏奈2021-6-20 15:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
幸福未充值2021-6-20 01:38