发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(精神衰弱慎点)如非必要切勿前往大连富力希尔顿

1765 18
1.点开本视频高能预警,请注意手机音量。入住期间无预警发作,白天晚上隔三差五的敲。本人睡眠不好,遇到这种巨响基本就不用睡了。入住前没有任何提醒例如附近装修有杂音等。
2.酒店没有USB!没有USB!没有USB!如果只戴了数据线,那么恭喜你只能靠共享充电宝自救,别指望管酒店借插头,我借了2天了,都借不到…
3.Wifi网络输入姓氏不识别,得电话咨询密语Wifi极差,手机也基本没有信号(尤其移动),出点啥事都没法自救,自求多福吧。
4.其它问题不胜枚举,无力一一罗列。
如非刚需,建议不要前往
(精神衰弱慎点)如非必要切勿前往大连富力希尔顿
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Zeke3102021-5-23 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852021-5-23 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
youhongshun2021-5-23 06:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2021-5-23 02:01:34  | 显示全部楼层
马竞夺冠了,敲钢板庆祝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lsyscm2021-5-23 10:33
陽炎.  钻石会员  2021-5-23 02:19:11  | 显示全部楼层
视频代入感很强 已经开始失眠了
Evian  蓝钻会员  2021-5-23 02:35:02  | 显示全部楼层
这是在干什么 施工嘛
在别处1101    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不带插头真怪不到酒店吧,没USB的酒店多了去啦
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-5-23 08:07:16  | 显示全部楼层
还好我去的那天没有这个声音可以参考我的体验
lordless  钻石会员   楼主| 2021-5-23 11:19:09  | 显示全部楼层
你大爷还是李大爷 发表于 2021-5-23 03:10
不带插头真怪不到酒店吧,没USB的酒店多了去啦
600一晚的酒店不带插头usb它没错,咱们避开总没错吧
lordless  钻石会员   楼主| 2021-5-23 11:19:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
您是静音播放吗?
lordless  钻石会员   楼主| 2021-5-23 11:20:15  | 显示全部楼层
Evian 发表于 2021-5-23 02:35
这是在干什么 施工嘛
不知道,从早到晚都有这个声音
@swear郁,尊敬的客人,您好!对于入住期间给您带来的不便,请接受我们最诚挚的歉意。谢谢您及时为我们指出不足,正因为拥有众多与您乐于分享的客人,我们才能在提供高品质服务的道路上不断进步。期待您的再次惠顾,让我们有机会为您提供更优质的服务!
进击的噜噜c  终钻会员  2021-9-20 13:16:38  | 显示全部楼层
充电器还是要自己带的,出门没电怎么办