发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

100%中奖! 体验东航新版APP,赢千万红包壕礼

5086 31
东方航空新版App,现已加入最豪华礼包!伴您轻松出行。
中国东方航空股份有限公司,1997年成为首家在纽约、香港、上海三地上市的中国航企。东航超过510架的机队构建了以上海为核心枢纽,通达世界177个国家和地区、1052个目的地的航空运输网络,年服务旅客8000余万人,机队规模、旅客运输量等多项运营指标跨入全球航空公司十强。
东方航空新改版升级的4.0.0版APP你用过了吗?各种新功能。首先,界面优化,查询和购票操作更简单了;其次支付更方便了,可以用支付宝和微信支付;另外,App上还可以直接预订酒店和专车接送机;其他各种界面体验也在不断提升中。好用不好用,体验过后才知道。现在下载还有“壕”礼相送,100%的中奖率,还等什么?
>>活动详情
活动时间:6月1日-7月5日
活动内容:
活动期间,下载东方航空新版APP,通过点击APP红包抽奖活动页面参与抽奖,就有机会获得免费机票、酒店免房券、专车接送机优惠券、国际Wi-Fi优惠券等出行必备好礼哦,100%中奖!
第一步:下载东方航空APP,登入东方万里行会员即可领取一个百分百中奖的刮刮卡红包;
第二步:分享新浪微博@东航官网或微信朋友圈可额外获得一个刮刮卡红包。
注意:
1、参与活动用户必须为东方万里行会员(不是的话直接注册就行啦);
2、活动期间每个万里行会员账号最多获得两次抽奖机会。
飞客
现在起在飞行report版(https://www.flyert.com/forum-98-1.html)分享东航飞行report即有机会赢取东航机模!记得在帖子标题前面加上【东航report】哦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

dinic  钻石会员  2015-6-1 10:54:13  | 显示全部楼层
谢谢分享 试了一下 中了一杯喝的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
锅里粮多2015-6-4 21:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
weaday    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hk703  钻石会员  2015-6-1 12:48:22  | 显示全部楼层
同中刀塔,不知所措
yechenbaby  钻石会员  2015-6-1 15:14:27  | 显示全部楼层
中了天学留学申请/签证费1500,怎么用?
grim_seraph  钻石会员  2015-6-1 16:52:42  | 显示全部楼层
感谢,一号专车的券,不过一号专车还挺贵的
nopad  蓝钻会员  2015-6-1 17:33:25  | 显示全部楼层
天学留学申请/签证费1500
边锋-三国杀传奇礼包
这个怎么用?
泰迪的愿望  黑钻会员  2015-6-2 02:10:05  | 显示全部楼层
已下载,我是东航金卡,比之前的移动E好用,我会一直留在手机的第一屏。
泰迪的愿望  黑钻会员  2015-6-2 10:07:38  | 显示全部楼层
光冲着抽奖券来的吗?难道大家没觉得东航这次的APP比前面的几款都好用很多吗?
cccas  钻石会员  2015-6-2 16:33:56  | 显示全部楼层
NBDQH: 中了刀塔39钻,有毛用?
来来来,把兑换码告诉我,我去玩刀塔
levenwa  钻石会员  2015-6-2 21:47:57  | 显示全部楼层
看来这边礼包没什么用处啊
TZB  金卡会员  2015-6-2 22:48:46  | 显示全部楼层
客户体验极差的**抽奖  都是些用不上的二叉奖品 刀塔是什么鬼!!!!