发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大兴P18真的好远

640 14
A7登机口,过了安检走到P18花了15分钟;拿了一瓶水,广播登机,走到A7登机口连走带跑又花了将近20分钟。前前后后,花了半个多小时就为了一瓶水。东航你把金银卡真的当货了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

哈哈哈哈哈 确实是这样的  以前都在c登机口现在航班很少在c
辄..  钻石会员  2021-5-15 10:10:10  | 显示全部楼层
南航也一样的,。
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xliu9  黑钻会员  2021-5-15 11:28:22  | 显示全部楼层
开始说如果东航南航都集中在一个指廊会使得滑行道磨损加大,然后就按照所谓航班方向安排,后来我看全乱套了什么按照方向安排。Laji管理
弟弟  钻石会员  2021-5-15 12:02:52  | 显示全部楼层
我之前说走半小时出机场感觉越走越远他们还不信,大兴机场是真的大
LIVE  终钻会员  2021-5-15 12:14:45  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2021-5-15 12:02
我之前说走半小时出机场感觉越走越远他们还不信,大兴机场是真的大
大兴机场是大而无当。至少目前是如此。
LIVE  终钻会员  2021-5-15 12:15:19  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2021-5-15 11:28
开始说如果东航南航都集中在一个指廊会使得滑行道磨损加大,然后就按照所谓航班方向安排,后来我看全乱套了什么按照方向安排。Laji管理
在北京,的确就没法聊管理和服务了。
xliu9  黑钻会员  2021-5-16 22:33:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那你是赶上了,大部分航班都要走两个指廊
thgym  白金会员  2021-5-18 11:54:37  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2021-5-15 12:02
从廊桥下来用不了半小时,指廊尽头走到快轨站一般15分钟,前提是不等行李