发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

睿智的新品就这?就这?

1424 10
4飞卡加一张升舱券卖3888? 睿智的新品就这?就这?
睿智的新品就这?就这?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

脑子有病吧...一张差不多一千还那么多壁画
Kings Revenge  钻石会员  2021-4-24 10:49:10  | 显示全部楼层
飞三亚很划算,我提前半个月订的上海往返三亚,MU经济舱快全价了往返5000了
max1504  钻石会员  2021-4-24 11:04:20  | 显示全部楼层
这是哪个银行的活动
Kings Revenge 发表于 2021-4-24 10:49
飞三亚很划算,我提前半个月订的上海往返三亚,MU经济舱快全价了往返5000了
马上夏天了,还去三亚吗?
D伯爵  蓝钻会员  2021-4-24 11:34:56  | 显示全部楼层
有点膨胀了,而且客服怼消费者,总拿飞三亚举例。但是你OTA价格高,消费者就可以不飞三亚呀,总不能因为买了这个,强迫自己飞三亚,显得自己赚到了,获得心理安慰。这个套餐只适合那种对时间敏感,刚性飞三亚的人买。还不如直接叫飞三亚次卡呢,飞别的航线都比现金票贵了,何况只到6月底,又不是包含暑假。1000的那个升舱券,不提也罢,叫创造需求。就那么几架787,别的320坐什么商务舱。
畅飞卡也能飞三亚 还无限次飞呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinyekeqing2021-4-24 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
福西西  白金会员  2021-4-24 13:37:55  | 显示全部楼层
D伯爵 发表于 2021-4-24 11:34
有点膨胀了,而且客服怼消费者,总拿飞三亚举例。但是你OTA价格高,消费者就可以不飞三亚呀,总不能因为买了这个,强迫自己飞三亚,显得自己赚到了,获得心理安慰。这个套餐只适合那种对时间敏感,刚性飞三亚的人买。还不如直接叫飞三亚次卡呢,飞别的航线都比现金票贵了,何况只到6月底,又不是包含暑假。1000的那个升舱券,不提也罢,叫创造需求。就那么几架787,别的320坐什么商务舱。
说实话现在很多人都是这种心理
Kings Revenge  钻石会员  2021-4-24 13:41:34  | 显示全部楼层
挡了我的八倍镜 发表于 2021-4-24 11:04
马上夏天了,还去三亚吗?
飞 刚需
吉士美  钻石会员  2021-4-25 22:45:20  | 显示全部楼层
五千多四次商务舱还算不会亏
Skyteam  蓝钻会员  2021-4-26 00:10:26  | 显示全部楼层
我干嘛不买3456