发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

针对东航座位随心选产品,我准备起诉了

2514 34
针对东航座位随心选产品,我准备起诉了。各位遇到类似情况可以进来看一下。
上次发过帖子后,包括之前找95530投诉了2天,给我答复,用不了,你要早点去柜台选前排座位。那么,别人没花钱,我花钱买了这个产品,我和别人有什么区别?我不买也可以去啊。
之后我不认可客服方案和态度,通过民航总局和315都投诉了。
今天客服先给我电话告知,我出现的3次问题,一个是什么民航中国航线还是啥系统出的问题,导致座位删不掉选不了,反应很久他们材人工给我处理。一个又是他们因为啥系统原因导致。
至于最新的第三次问题,解释如下。经停航班,不支持使用座位随心选产品在线选座。我举证了一个,经停航班,但是可以随心选的。客服再次合适,刚刚给我来了电话。
结果如下:正常情况下,经停航班不允许使用座位随心选,但如果2个飞机型号恰好一致,也许会可以用。我2个机票恰好各自符合,所以一个能用,一个不能用。
但是购买前,没有告知这些情况。没有说 只能选直达航班,客服也承认他们的确有问题等等。但是对消费者没有任何补偿档案。详细情况只能书面答复民航局。
故,准备起诉了。诉求,169元退一罚三。
你们座位随心选出过哪些问题?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

石湖彭于晏  白金会员  2021-4-23 17:24:51  | 显示全部楼层
“起诉”是什么概念
rrrrrrrr106  黑钻会员  2021-4-23 17:26:41  | 显示全部楼层
东航客服的水平的确挺水的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tonytg2021-4-23 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮特  钻石会员  2021-4-23 17:28:10  | 显示全部楼层
有理有据的话,就力争到底
买不起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cc9304152021-4-23 18:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
cc930415  蓝钻会员  2021-4-23 17:37:02  | 显示全部楼层
先取证啊,让他们承认是不让选。
因为我记得随心选里有个兜底条款因为飞行安全可以不让选座。
不过这么说吧
就是白金卡经停航班选座/升舱都不行。选座卡不让选这件事东航肯定会下意识承认。切记切记咨询律师先取证再起诉
kai.  黑钻会员  2021-4-23 17:49:29  | 显示全部楼层
怕是出了上海到拉萨via西安这种的吧,好像没随心选也不能选座位
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
cc930415 发表于 2021-4-23 17:37
先取证啊,让他们承认是不让选。因为我记得随心选里有个兜底条款因为飞行安全可以不让选座。不过这么说吧就是白金卡经停航班选座/升舱都不行。选座卡不让选这件事东航肯定会下意识承认。切记切记咨询律师先取证再起诉
起诉还不够本钱的
hejinyin  白金会员  2021-4-23 18:14:38  | 显示全部楼层
真能告^_^,^_^
评论内容不可见
我以前可是尊贵金卡 金卡从来没要座位 疫情没人躺着都
Michelangeli  蓝钻会员  2021-4-23 18:55:23  | 显示全部楼层
目前还没见起诉航司胜诉的
36J@5634  钻石会员  2021-4-23 18:59:26  | 显示全部楼层
有些经停的航班用积分也不能选把
cc930415  蓝钻会员  2021-4-23 19:00:50  | 显示全部楼层
柚子欧尼酱zzz 发表于 2021-4-23 17:59
起诉还不够本钱的
和你说我学乖了
本投诉专业户以前劝人别坐无谓劳动时候总被人咬,甚至题主都没说,话评论区的看客跳出来骂我是精神股东。
现在对对对,赶紧去,前排瓜子汽水小板凳(不过这个感觉好像真能赔啊)
liyz330  钻石会员  2021-4-23 19:15:49  | 显示全部楼层
**除了律师函,其他沟通都“听不懂看不懂”
飞客2739581  白金会员   楼主| 2021-4-23 19:31:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你试一下北京飞阿勒泰,经停西安换飞机。不让预选座位。