发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉艳阳天旺角华美达酒店,同一房型,官网预订竟然比第三方贵3倍!

2076 15
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
武汉艳阳天旺角华美达酒店,同为豪华大床房,不同方式预订结果竟然贵3倍!
官网预订4月2号到4月5号,一晚461,三天含税总计1614。
某程同为清明三天,每晚176,三天528。
某去哪每晚168,三天仅504。
其他第三方,也基本是170左右每天,三天500+左右。
武汉艳阳天旺角华美达酒店,同一房型,官网预订竟然比第三方贵3倍!
标签: 旺角

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

请设置称昵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
_112  钻石会员  2021-3-23 13:15:53  | 显示全部楼层
这家是这样的哦 每次翻出学校去这家都是用某团 真的白菜价 但是这家不认温德姆的会籍
做最真实的自己  空乘  2021-3-23 13:30:12  | 显示全部楼层
武汉有很多华美达酒店,价格和第三方是一样。关于你提到的艳阳天华美达问题,我已经反馈到相关部门,会和酒店沟通
光。  银卡会员  2021-3-23 14:25:50  | 显示全部楼层
这不是正常操作吗?? 直接第三方定就完了,在官网订除了有积分,别的待遇都享受不到。
tokyo_tokyo  钻石会员  2021-3-23 14:27:40  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2021-3-23 13:30
武汉有很多华美达酒店,价格和第三方是一样。关于你提到的艳阳天华美达问题,我已经反馈到相关部门,会和酒店沟通
温德姆有最低价格保证吗
做最真实的自己  空乘  2021-3-23 14:34:55  | 显示全部楼层
光。 发表于 2021-3-23 14:25
这不是正常操作吗?? 直接第三方定就完了,在官网订除了有积分,别的待遇都享受不到。
如果是钻卡,华美达还是有符合奖赏计划的待遇
f.i.r  银卡会员   楼主| 2021-3-23 15:33:33  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2021-3-23 14:34
如果贵20%左右,为了待遇从官网定。可是目前官网比第三方贵3倍以上,怎么还会去为了"可能升级套"去官网订?
_112  钻石会员  2021-3-23 22:15:07  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2021-3-23 14:34
这家不认温德姆的会籍 去了出示钻卡表示 不好意思我们是加盟店
你来这一说往后第三方就和官网一个价了。这样您高兴了吗?
做最真实的自己  空乘  2021-3-24 18:32:43  | 显示全部楼层
f.i.r 发表于 2021-3-23 15:33
如果贵20%左右,为了待遇从官网定。可是目前官网比第三方贵3倍以上,怎么还会去为了"可能升级套"去官网订?
并不是所有温德姆酒店,都是这样的价格
做最真实的自己  空乘  2021-3-24 18:33:39  | 显示全部楼层
f.i.r 发表于 2021-3-23 15:33
这家酒店我昨天打电话了,价格可以到300多
saish  白金会员  2021-4-11 20:38:45  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2021-3-24 18:33
这家酒店我昨天打电话了,价格可以到300多
武汉怎么这么多温大妈
做最真实的自己  空乘  2021-4-11 21:37:45  | 显示全部楼层
saish 发表于 2021-4-11 20:38
武汉怎么这么多温大妈
多点不好吗,实际上是这么多华美达
saish  白金会员  2021-4-11 22:00:15  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2021-4-11 21:37
多点不好吗,实际上是这么多华美达
其他国际连锁酒店少了啊 而且关键这些华美达都不联网
做最真实的自己  空乘  2021-4-11 23:20:09  | 显示全部楼层
saish 发表于 2021-4-11 22:00
其他国际连锁酒店少了啊 而且关键这些华美达都不联网
可以联系酒店预订啊,这也是符合资格预订的一种方式啊