发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]因为疫情被延长了一年达美的白金,choice of benefits好像还能选2w,但是在APP里面找不到选项

1336 8
因为疫情被延长了一年达美的白金,choice of benefits好像还能选2w,但是在APP里面找不到选项?请大神指点下,万分感谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LA收租佬  蓝钻会员  2021-1-15 08:22:10  | 显示全部楼层
2020自动延长的白金/钻石会籍,要在2021年2月1号,才能选Choice Benefits
如果是2020年赚到了2021年的白金/钻石会籍,就在保级后马上就可以选了。
刚好前几天问过大妈,在这个页面,蓝色框框,按那个红色按钮就可以选了
因为疫情被延长了一年达美的白金,choice of benefits好像还能选2w,但是在APP里面找不到选项
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2021-1-16 00:36
送了1朵鲜花:  赞一个!

举报    本楼为最佳答案   

笨森  空乘  2021-1-15 10:08:59  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2021-1-15 08:22
2020自动延长的白金/钻石会籍,要在2021年2月1号,才能选Choice Benefits如果是2020年赚到了2021年的白金/钻石会籍,就在保级后马上就可以选了。刚好前几天问过大妈,在这个页面,蓝色框框,按那个红色按钮就可以选了[图片]
哈哈哈非常专业的收租佬喇
鲜花 (2朵) 鲜花榜
frankfoo2021-1-16 17:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LA收租佬2021-1-15 13:01
windstopper  钻石会员   楼主| 2021-1-15 11:35:43  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2021-1-15 08:22
2020自动延长的白金/钻石会籍,要在2021年2月1号,才能选Choice Benefits如果是2020年赚到了2021年的白金/钻石会籍,就在保级后马上就可以选了。刚好前几天问过大妈,在这个页面,蓝色框框,按那个红色按钮就可以选了[图片]
多谢大佬回复,就是说要在网页上才能选,app上不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LA收租佬2021-1-15 13:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
LA收租佬  蓝钻会员  2021-1-15 12:50:16  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2021-1-14 18:08
哈哈哈非常专业的收租佬喇
嘿嘿
刚好之前问过。 一开始打华语客服,台湾妹妹都解释不清楚。 后来打去英语客服,大妈明确果断的指教了我
LA收租佬  蓝钻会员  2021-1-15 12:50:45  | 显示全部楼层
windstopper 发表于 2021-1-14 19:35
多谢大佬回复,就是说要在网页上才能选,app上不行
APP上 没有这个选项
henri1987  终钻会员  2021-1-16 13:56:11  | 显示全部楼层
我想知道delta白金还有实体卡吗?如何申领啊
笨森  空乘  2021-1-16 17:04:20  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2021-1-15 12:50
嘿嘿
刚好之前问过。 一开始打华语客服,台湾妹妹都解释不清楚。 后来打去英语客服,大妈明确果断的指 ...
哈哈哈大妈还是非常专业的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2021-1-16 17:12