发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

元旦小长假旅行—丽江铂尔曼度假酒店入住报告

3240 40

一、 抵达酒店

本人在雅高板块潜水已久,想趁今年元旦3天的丽江旅行,打卡久负盛名的丽江铂尔曼别墅;虽然作为小萌新的我还不是会员,但看到元旦期间无泡池单卧别墅价格还不错,1.6k一晚,比起平时竟然还低了些,于是果断下单~~ 元旦小长假旅行—丽江铂尔曼度假酒店入住报告

二、 客房

之前我还挺犹豫,毕竟这家酒店虽然看着不错,但其综合评价与入住感受褒贬不一。假如铂尔曼只有乞丐房价格合适的话我更倾向于洲际60平米的豪华房;平台上显示这儿只能下午4点入住,但我们1号下午2点多到的酒店,办理完手续便正常入住了,而且服务态度非常好,之前对此处的顾虑也打消大半 元旦小长假旅行—丽江铂尔曼度假酒店入住报告
别墅中的客厅,由于酒店硬件设施有些旧了,第一间客房的电视非常花,打电话向前台反应,前台态度很好,找人修理没用后主动提出换房间,换完还给送来了银耳汤,超赞
客厅角度观赏园子~~
卧室为双床客房,本来想订泡池别墅,天气太冷,所以决定以后来再说了
酒店确实有些老,不过比我预想的要好——电动窗帘、加湿器、地暖及胶囊咖啡机都不错,而且客房无异味,硬件设施没有严重磨损
单卧别墅外的小院子,个人感觉挺漂亮,下午在这儿晒太阳喝咖啡挺舒服😌

三、 设施与服务

貌似度假酒店没有行政酒廊,不过下午2点到4点可以到西餐厅喝下午茶,10分满分的话打8.5分 元旦小长假旅行—丽江铂尔曼度假酒店入住报告
本套餐包含甜品、烤面包、三明治及餐后水果,我超喜欢盘子上用砂糖画的精致图案
饮品有咖啡和茶两种选择,可以续杯,墙裂推荐拿铁
酒店湖中还可以喂鸭子,孔雀只有早上才放出来……
“看什么看,给爷爬!

四、 餐饮

本酒店包含中餐厅、西餐厅、茶室(没拍照,在西餐厅正对面)、酒吧,早餐和下午茶都在西餐厅,铂尔曼早餐确实非常棒,除了面包有些干。 元旦小长假旅行—丽江铂尔曼度假酒店入住报告
早上8、9点餐厅的人竟然出奇的少
面包可以自由搭配不同口味的果酱,推荐橘子酱和蜂蜜

五、 周边玩乐

酒店位于束河古镇旁,从交通的角度我更推荐古城里的酒店,洲际或英迪格都不错。在酒店广场正中央可看到雪山,不过我很不幸碰上了吊塔…… 元旦小长假旅行—丽江铂尔曼度假酒店入住报告
夜晚的铂尔曼~~
夜晚院子中看客房略显阴森……
旁边金茂凯越出口旁的西餐厅,推荐打卡

六、 整体评价

本人第一次发酒店报告,如果有不完善的地方欢迎大家多多指教~~
标签: 丽江铂尔曼

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +69  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
t_w
+ 42 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2023-9-27 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我记不住用户名2021-2-24 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ylck2021-2-5 13:03
会飞的毛毛虫2021-1-4 14:25
Piapiade2021-1-3 20:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

冷月寒  终钻会员  2021-1-2 19:51:28  | 显示全部楼层
谢谢分享
JohnnyDingyi  钻石会员  2021-1-2 20:19:46  | 显示全部楼层
单卧室套房价格1600+啦,不过元旦也正常
S叽叽叽叽  白金会员  2021-1-2 22:43:27  | 显示全部楼层
我31-2号也在这里,也是单卧别墅。我还坐了马车hh我给的话各项都满分!
Selina0724  终钻会员   楼主| 2021-1-2 22:56:16  | 显示全部楼层
S叽叽叽叽 发表于 2021-1-2 22:43
我31-2号也在这里,也是单卧别墅。我还坐了马车hh我给的话各项都满分!
啊哈,我1-3号的,目前看来确实不错
S叽叽叽叽  白金会员  2021-1-2 23:01:53  | 显示全部楼层
Selina0724 发表于 2021-1-2 22:56
啊哈,我1-3号的,目前看来确实不错
唯一缺点就是一个人晚上回别墅的路上有那么点点吓人hh
Selina0724  终钻会员   楼主| 2021-1-2 23:03:51  | 显示全部楼层
S叽叽叽叽 发表于 2021-1-2 23:01
唯一缺点就是一个人晚上回别墅的路上有那么点点吓人hh
哈哈,又黑又冷,位置偏的话前几次回去容易迷路
kaori  黑钻会员  2021-1-2 23:06:17  | 显示全部楼层
这个下午茶比我当初丰富多了,酸了
Edmonton  终钻会员  2021-1-2 23:08:05  | 显示全部楼层
感谢分享
Selina0724  终钻会员   楼主| 2021-1-2 23:10:17  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2021-1-2 23:06
这个下午茶比我当初丰富多了,酸了
可能以前住客意见太多开始改了,入住前我看评论还担心来着