发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被东航的反馈建议渠道的接线员态度气到了。

2581 38
前情提要,20年7月24号出了张21年1月1号的五个一航班。里程票,商务舱o仓。
还有10天左右就要飞了,现在可飞可不飞,可飞是因为一年整没回国了,也想回国。可不飞因为要隔离14天,来回有点耽误时间。
然后东航改签整策是一年内有效,(这里既有承运之日起一年内,和客票填开之日起一年内),免费改,但问题是从现在到明年的7月24号一直没票。11月4号才开始有票,以后也大概率很难有票,不敢赌。
所以打电话问东航客服,看看能不能给我改签或退票。那么我也就不飞了,往大点说也算响应外交部号召,非必要,不跨境旅行。
打东航改签的客服电话,一番沟通以及帮我查询相应政策后,告之按现有政策她没法处理,
我说那可不可以记录反馈,她说那需要转接意见建议那边的客服渠道记录反馈。到这里总体是满意的,很合情合理的操作。
然后提意见的那边客服接通后,再次重新描述一遍,然后她也给我解释一番规定,那我说你这个到明年7月前一直没票也不合理啊,总之你来我往一番沟通下来后,我说那你能不能帮我记录反馈一下,然后告知我一下什么时候能给我一下答复。也许这句话触动了这位客服敏感的神经,直接说我现在就能给你答复,不能退改,也不用反馈。
至此,这么一大招放出来我接不下去了,认输投降。再次询问得到肯定答复后,挂断电话,顺便轻轻的给她家人带去一声问候,太**气人了,表面功夫都不跟你做了。
现在内心又倾向于1月1号飞了,双输结局,对我这个个体来说,输的更大而已,东航输的一根毛,到我这里就是一座山了。
但问题如果就这样不飞,东航这态度,我又不甘心啊,气不过啊。
所以想请教一下论坛大神们的意见建议。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wlcyff  钻石会员   楼主| 2020-12-22 18:45:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一月一号有航班,五个一的航班。
不坐就open,没问题,但是open后大概率一年内(东航说有效期是填开之日起一年内,即2021年7月24号前)再也换不到票了。
有航线,东京到上海,周五每周一班,但是直到21年11月4号前都没有仓位。自助改签提示说仓位已告罄。
Skyteam  蓝钻会员  2020-12-22 18:47:56  | 显示全部楼层
要改要退都尽早决定,记得最近国际线积分票出过新规,要起飞前24小时退改,起飞后如果无延误因为no show导致的open直接作废,积分不退
悠悠月  黑钻会员  2020-12-22 18:50:05  | 显示全部楼层
1.1如果取消,非自愿退票取消
1.1没取消,不坐变open,1.2联系客服说没票可以换,让东航自己想办法处理
大不了里程不要了,安全第一吧
弟弟  钻石会员  2020-12-22 18:51:21  | 显示全部楼层
实在不行就回来吧,做好防护隔离14+7天 回到祖国的怀抱,就此也把东航拉黑吧,东航服务一项全部航司里最差
wlcyff  钻石会员   楼主| 2020-12-22 18:53:33  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-12-22 18:47
要改要退都尽早决定,记得最近国际线积分票出过新规,起飞前24小时内及起飞后因为no show导致的open直接作废,积分不退
我想改想退啊,但是现实条件不是改签没法改,退票只退税费。反馈都不帮我反馈。
给我退改了,他还能空出个位置卖一张商务舱现金票,还有10天时间,五个一航班很容易卖掉的,双赢啊。
wlcyff  钻石会员   楼主| 2020-12-22 18:54:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
赌延误是几分钟?
不行我可能隔离14天也要飞了,太气人了。
wlcyff  钻石会员   楼主| 2020-12-22 18:56:56  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-12-22 18:50
1.1如果取消,非自愿退票取消1.1没取消,不坐变open,1.2联系客服说没票可以换,让东航自己想办法处理大不了里程不要了,安全第一吧
好的,谢谢你的建议。也对,大不了里程不要了。不值得生气。
wlcyff  钻石会员   楼主| 2020-12-22 18:58:10  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2020-12-22 18:51
实在不行就回来吧,做好防护隔离14+7天 回到祖国的怀抱,就此也把东航拉黑吧,东航服务一项全部航司里最差
唉,都为生活忙碌奔波啊,怀念学生时代,如果还是学生就好了,说啥也不会便宜东航。
Skyteam  蓝钻会员  2020-12-22 18:58:10  | 显示全部楼层
wlcyff 发表于 2020-12-22 18:53
我想改想退啊,但是现实条件不是改签没法改,退票只退税费。反馈都不帮我反馈。给我退改了,他还能空出个位置卖一张商务舱现金票,还有10天时间,五个一航班很容易卖掉的,双赢啊。
没O舱确实没办法改,能换到五个一的积分票肯定也血赚的,但短时间内14天隔离也不会取消,看自行判断了
wlcyff  钻石会员   楼主| 2020-12-22 19:00:24  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-12-22 18:58
没O舱确实没办法改,能换到五个一的积分票肯定也血赚的,但短时间内14天隔离也不会取消,看自行判断了
嗯,是的,谢谢你的建议,现实确实如此,只能自己判断做选择题了。这疫情影响确实太大了。影响方方面面。
wlcyff  钻石会员   楼主| 2020-12-22 19:01:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的,明白了,谢谢
不食烟火  钻石会员  2020-12-22 19:29:23  | 显示全部楼层
之前打意见反馈组的电话,最后把我电话挂了
wlcyff  钻石会员   楼主| 2020-12-22 19:35:40  | 显示全部楼层
不食烟火 发表于 2020-12-22 19:29
之前打意见反馈组的电话,最后把我电话挂了
你要这么说的话,我心里平衡了一点哈哈
wlcyff  钻石会员   楼主| 2020-12-22 19:38:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
唉!既然不给退改,那我不想便宜东航。
刚刚已经考虑一下怎么抽出时间来,不就14天嘛,再呆2周,不就1个月嘛。。。还是有可能的。
Lifemiles  蓝钻会员  2020-12-22 19:53:10  | 显示全部楼层
一年内的话 东京回来还是有可能恢复正常的不需要隔离的