准备用砖治不服的办法给媳妇碰瓷经典白了

1485 10
她6w毕业n年了,今年初裸申了一次经典白被拒,年底有50w闲钱,想再碰瓷一次试试。
问题来了:
1、50w具体买招行里面的哪个产品?是定期三个月吗?
2、要不要先开一个金葵花?(但是担心以后用钱的话撤出去后金葵花保不住啊~)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Forestyiyii2020-12-17 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huang77992020-12-17 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

huang7799  蓝钻会员  2020-12-17 13:14:33  | 显示全部楼层
当时我朋友就是裸申
飞客2612696  白金会员  2020-12-17 13:34:08  | 显示全部楼层
我今天早上问0577的小招网点,工作人员的意思,金葵花3个月然后进件白金信用卡。他的意思好像金葵花理财产品和金卡理财产品不一样。我打算周末去网点具体咨询一下什么区别。同问其实我也想知道小招买什么理财产品好?
williamstar  黑钻会员  2020-12-17 13:37:11  | 显示全部楼层
金葵花在经典白下卡后可以选择降级
yuenkatsai  钻石会员  2020-12-17 13:57:19  | 显示全部楼层
飞客2612696 发表于 2020-12-17 13:34
我今天早上问0577的小招网点,工作人员的意思,金葵花3个月然后进件白金信用卡。他的意思好像金葵花理财产 ...
金葵花的理財產品利息好像高一些,不過 最近招商對申請經典白很猴子,,很多100萬 的達標客戶 都拒絕。。 試試吧。
yasar  终钻会员  2020-12-17 14:36:25  | 显示全部楼层
撤了可以不保金葵花哈
simonchen0136  蓝钻会员  2020-12-17 14:44:59  | 显示全部楼层
砖不一定能治
gxwxc2012  钻石会员  2020-12-17 14:53:27  | 显示全部楼层
代表了解一下
aimar617  空乘  2020-12-17 15:31:21  | 显示全部楼层
小心被专治砖治不服