目前配置,左边两栏家属,右边两栏我的

966 14
左第一栏
中行银联白金、钻石(期免):白金去年刚工作办的,钻石今年单位组织办的(当时在钻石、世界之极、visa无限里面选一个,这家伙居然选了最水的钻石),太水了,就图个游泳,还永远抢不到,怒了!
广发鼎级卡:去年网上看到帖子,看起来不错就让申了,手上刚好也没啥国内信用卡,结果也太水了,啥权益都抢不到
刚又给家属申了民生精英白期免。同样延误险加酒店。
第二栏:
美国信用卡都销得差不多了,就剩一张,今年又申了两张
Chase Hyatt:开卡礼6000分,95刀年费1 free night,抽屉卡
Chase Marriott:开卡礼5晚,95刀年费1 free night,抽屉卡
CSR:年费450刀,每年可报销300刀travel,附带无限pp,还给我办了个副卡75刀年费,无限pp
第三栏:
招行经典白:没啥好说的,性价比高
中行国航白金:延误险,以及换里程,主刷卡
浦发ae白:刚存20砖,猴子行活动还可以,权益也还行,主刷卡之一(今年薅了2晚5w酒店和1希尔顿住一送一)
民生精英白(期免):延误险加酒店
平安Safari:ws下卡,见上一个贴,体验还行,主要接送机和酒店
刚申了广发真情,还没收到,三倍积分主刷卡换里程。
第四栏:都是我要注销的普卡了,没啥好介绍的了
哎,这3个月落入信用卡申请深渊,老想找新的毛,总觉得马上离职没这个收入证明了,肯定申不到好卡了,趁现在还在职多申点,结果研究了一堆都不太用得着却想着过了这个村就没这个点了,或许以后用得着呢。。
现在终于冷静下来了,短期内应该不会申卡了,这些差不多,大部分期免或者很容易达到免年费需求,或者刚性年费很有用,也没特别的消费压力。
目前就只缺一张可以游泳的信用卡,鼎致游泳只能自己,而且只有6次,我跟家属一人一张不太划算,中行钻石倒是还行,就是永远抢不到游泳,也是醉了,不知道大家还有没有别的游泳途径推荐?差不多一月一次,平时周末也各种事情,不喜欢去游泳馆,人太多了。。谢谢各位大佬!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Straightforward2020-12-4 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Straightforward  蓝钻会员  2020-12-4 09:39:41  | 显示全部楼层
星级酒店买年卡
飞客2882644  白金会员   楼主| 2020-12-4 09:41:09  | 显示全部楼层
Straightforward 发表于 2020-12-4 09:39
星级酒店买年卡
一年一万起,我们两个人得好几万,一年也就用24次,甚至不到,感觉太贵了
llm_nuc  钻石会员  2020-12-4 09:42:04  | 显示全部楼层
家属卡配置好,另鼎致游泳可带人
飞客2882644  白金会员   楼主| 2020-12-4 09:59:03  | 显示全部楼层
llm_nuc 发表于 2020-12-4 09:42
家属卡配置好,另鼎致游泳可带人
他工作也比我工作好啊。。
鼎致也次数太少,其他权益用不上,性价比太低
Straightforward  蓝钻会员  2020-12-4 10:05:08  | 显示全部楼层
飞客2882644 发表于 2020-12-4 09:41
一年一万起,我们两个人得好几万,一年也就用24次,甚至不到,感觉太贵了
建行APP,信用卡,往下拉,增值礼遇,运动健身
飞客2882644  白金会员   楼主| 2020-12-4 10:29:30  | 显示全部楼层
神奇饭丶 发表于 2020-12-4 10:27
阿米洛大佬
好眼神,家里陆续买了3个阿米洛了,静电容敲好用!!
油条茶蛋  蓝钻会员  2020-12-4 11:13:44  | 显示全部楼层
中行钻石游泳挺好抢的,可能是你地区问题?
飞客2882644  白金会员   楼主| 2020-12-4 11:19:35  | 显示全部楼层
油条茶蛋 发表于 2020-12-4 11:13
中行钻石游泳挺好抢的,可能是你地区问题?
每天卡点抢都抢不到
飞客2882644  白金会员   楼主| 2020-12-4 11:19:55  | 显示全部楼层
Straightforward 发表于 2020-12-4 10:05
建行APP,信用卡,往下拉,增值礼遇,运动健身
没建行卡。。
kevinlv  终钻会员  2020-12-4 11:39:17  | 显示全部楼层
学习了