万事达大挑战健身权益约的瑰丽游泳

3119 26
泳池不大,环境很好,需要提前个两三天约,不然约不上,酒店一层进门让迎宾给刷下卡上电梯,游泳健身前台需要看身份证,洗澡的就一个位置,要一个一个洗 万事达大挑战健身权益约的瑰丽游泳
北京瑰丽酒店

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Txakoli2020-10-15 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

幻羽飘凌  金卡会员  2020-10-11 17:23:04  | 显示全部楼层
这个大挑战谷歌苹果PayPal这种线上的可以么?另外能问下哪里能查那家酒店可以用么?
归来仍是少年  黑钻会员  2020-10-11 17:44:19  | 显示全部楼层
幻羽飘凌 发表于 2020-10-11 17:23
这个大挑战谷歌苹果PayPal这种线上的可以么?另外能问下哪里能查那家酒店可以用么?
这里 万事达大挑战健身权益约的瑰丽游泳
丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
麦兜夫  钻石会员  2020-10-11 18:18:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
完活,坐标021,看运气了
yuaiz  钻石会员   楼主| 2020-10-11 18:24:53  | 显示全部楼层
麦兜夫 发表于 2020-10-11 18:10
好抢吗
北京还行,如果不挑地儿,都能约上
麦兜夫  钻石会员  2020-10-11 18:33:18  | 显示全部楼层
yuaiz 发表于 2020-10-11 18:24
看缘分了,哈哈,约上就去,约不上也无所谓,反正游的也不好,离得也不近,哈哈
幻羽飘凌  金卡会员  2020-10-11 18:44:21  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2020-10-11 17:44
这里
老哥给个链接啊,小娇娇的世界之极下来了,准备去健身呢
归来仍是少年  黑钻会员  2020-10-11 19:21:52  | 显示全部楼层
幻羽飘凌 发表于 2020-10-11 18:44
老哥给个链接啊,小娇娇的世界之极下来了,准备去健身呢
https://mcc.xunliandata.com/mci-reward/index.html
归来仍是少年  黑钻会员  2020-10-11 19:22:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
需要抢吗?我看都可以点击预约啊,难道点击后还会名额用完?  
幻羽飘凌  金卡会员  2020-10-11 19:25:52  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2020-10-11 19:21
https://mcc.xunliandata.com/mci-reward/index.html
多谢老哥,看来我得等卡到了才能看了
GloriaZzzz  白金会员  2020-10-12 15:04:56  | 显示全部楼层
yuaiz 发表于 2020-10-11 18:24
请问你去的是北京的哪个呀?有教练吗
GloriaZzzz  白金会员  2020-10-12 15:05:29  | 显示全部楼层
短信截图+身份证可以吗
yuaiz  钻石会员   楼主| 2020-10-12 15:44:43  | 显示全部楼层
GloriaZzzz 发表于 2020-10-12 15:05
短信截图+身份证可以吗
没问题,她哪知道你是不是截图,你就点开给她看就行,话说为何会是截图?难道不能是原始短信么?
她主要是核验身份证
yuaiz  钻石会员   楼主| 2020-10-12 15:45:52  | 显示全部楼层
GloriaZzzz 发表于 2020-10-12 15:04
请问你去的是北京的哪个呀?有教练吗
我准备都去一遍,都感受下。怎么可能有教练,至少免费得教练是没有得
GloriaZzzz  白金会员  2020-10-12 20:53:16  | 显示全部楼层
yuaiz 发表于 2020-10-12 15:45
我准备都去一遍,都感受下。怎么可能有教练,至少免费得教练是没有得
我看威斯汀说有教练呢😂,我帮我室友预约了一次,在考虑是不是伪造个短信好了😂
GloriaZzzz  白金会员  2020-10-12 20:55:50  | 显示全部楼层
yuaiz 发表于 2020-10-12 15:44
没问题,她哪知道你是不是截图,你就点开给她看就行,话说为何会是截图?难道不能是原始短信么?她主要是核验身份证
请问一下,如果第一次绑定了别人的名字,那到时候出示的是他的身份证还是我的呀?😂😂😂
yuaiz  钻石会员   楼主| 2020-10-12 22:08:17  | 显示全部楼层
GloriaZzzz 发表于 2020-10-12 20:55
请问一下,如果第一次绑定了别人的名字,那到时候出示的是他的身份证还是我的呀?😂😂😂
谁的名字就是谁的身份证呀