提砖申请0063,碰上了奇葩理财经理[尴尬]

3059 43
已和理财经理确认好,100砖半年就可以进件下卡,中行新户刚开借记卡,让推荐理财产品几次,一直说看看没有下文了,催了几次都烦了,请问中行理财经理都这样牛b么,要客户主动?是不是可以考虑换网点 @曼彻斯特 @#MC

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
AMURO2020-8-14 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jerry19082020-8-13 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

cps61m74ka  白金会员  2020-8-13 16:56:12  | 显示全部楼层
justforflyertea  黑钻会员  2020-8-13 16:57:42  | 显示全部楼层
必须换
KingSword  蓝钻会员  2020-8-13 16:59:01  | 显示全部楼层
理财经理会说,你自己手机上买好了,都一样的
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
妖精盒子0125  钻石会员   楼主| 2020-8-13 17:02:24  | 显示全部楼层
hnlcjsdgfyxgs 发表于 2020-8-13 17:00
换网点!
第一次碰上这种理财经理,难道不算业绩?回复我帮我看看几次了没有下文明天换网点去,已问清卡部可以下卡的
scp8708  钻石会员  2020-8-13 17:11:56  | 显示全部楼层
中行有些网点客户经理比较奇葩,我已经遇到过好几个了,换了几家最后终于遇到一个很和善且很稳重的客户经理
妖精盒子0125  钻石会员   楼主| 2020-8-13 17:26:58  | 显示全部楼层
scp8708 发表于 2020-8-13 17:11
中行有些网点客户经理比较奇葩,我已经遇到过好几个了,换了几家最后终于遇到一个很和善且很稳重的客户经理
去了银行两趟,很闲刷屏玩手机,就是不爱搭理人
妖精盒子0125  钻石会员   楼主| 2020-8-13 17:33:18  | 显示全部楼层
没有钱我怎么办 发表于 2020-8-13 17:29
这些能进银行的基本上都是学霸,关系户!有钱人,高傲得很!你让他们像企业服务客户一样是不可能的!随便什么银行什么网点,都是大爷一样的,招商看上去好点
HYS1  白金会员  2020-8-13 17:39:15  | 显示全部楼层
遇到不靠谱的趁早换
nj-tony  白金会员  2020-8-13 17:59:12  | 显示全部楼层
中行的的确牛,让人想不通。。。
去了两个网点,对业务可以说完全不懂,都要电话去问,其次对待客户多问两句就极其不耐烦,不知道是不是个例
我也碰到了 办卡的时候她对业绩一点兴趣都没有 但是现在办下来了 说要带行长来公司拜访我 看来人是在下大棋 理财什么的根本无所谓 看上的是你们公司业务
曼彻斯特  终钻会员  2020-8-13 19:02:07  | 显示全部楼层
nj-tony 发表于 2020-8-13 17:59
中行的的确牛,让人想不通。。。
所以四大行垫底,业务甚忧,IT渣渣
小羊先森  蓝钻会员  2020-8-13 19:05:06  | 显示全部楼层
我的理财经理天天给我推荐基金,除了基金别的啥都不推荐,今天这个是明星基金管理人,明天哪个基金下午几点前不买就买不到啦~~~你这个理财经理倒是很佛系嘛~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冰冰元2020-8-13 19:50