发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【首贴请多指教】奶航公务舱初体验

3859 67

一、 航班预订

base上海虹桥商务区,因为公司开半年会必须回厦门总部,排除了被发配虹桥T1的小白鹭,正纠结呢,奶航无限升舱卡推出,app查询价格时间,含税CNY 345,六点起飞八点到家直接洗澡睡觉,正合适,果断下手正好也想体验一下中国最大全服务民营航司,顺便避开公司的同事~
[htitle=二、,机场交通与值机]在公司玩手机玩到发晕了以后,下楼叫个企业滴滴直奔T2,反正不用自己出钱也就不讲究那么多了
司机直开到出发七号门,进门左手边就是奶航硕大的E岛值机区。防爆检查 安检,不带任何感情。
下午三四点奶航经济舱柜台人也不多,走到最远处公务舱柜台,只开了E03,我前面有四五个人,我后面也有四五个人,贵宾通道排的和经济舱一样,奶航真的就这么省吗?
整个值机过程除了被前面几位多事的大妈耽误了一下其他都还算顺利,因为厦门也是家乡所以**下载闽政通获取八闽健康码,没给人家添麻烦 【首贴请多指教】奶航公务舱初体验
经济舱人好少,羡慕
瞧瞧这堪比经济舱的柜台,除了红地毯没有啥区别
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]迷路了一下还是顺利从贵宾24安检口通关,过关左转尽头的尽头,V1机场自营V1休息室没什么期待的,人不少,没有什么亮点也没什么吃的,干粮不少,热食只有面摊,只能点了个素鸡面配个零度,面味道尚可毕竟中午顾着聊天忘记吃饭,饿了啥都好吃
一边吃一边码字上图我觉得我真是小天使吃完直接去登机口附近逛逛拍拍机儿~请期待(不要)~ 【首贴请多指教】奶航公务舱初体验
也没什么食欲吧看着....
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]前序航班晚点十分钟抵达不过我波澜不惊....是日航机B8459,机龄3.7年的321~根据航旅纵横,前舱上座率4/8,我落座1K,靠过道的1H已锁定。
公务舱优先登机,合适~~例行问候,介绍机上备品、餐饮情况以及航班飞行时间。休息室喝了杯零度被甜齁了,果断要了一杯气泡水,然后依云水我也收下了~拖鞋真的厚实舒服~
(乘务长完全不用看小本本广播,无论中英文。这点给好评~)
你们都是大佬
你好呀
拖鞋小水湿巾耳机塞一窝~还好我边上没有人可以尽享公务舱plus
乘务长广播流利标准,无需看稿真的给好评。
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]大板凳2-2布局我也ok了,主要是周围没有人我觉得很刚好。
小姐姐人工安全演示还挺养眼,虽然全程无表情不过我也无所谓啦~~大家工作都不容易,彼此理解~~
娱乐系统无,PTV无 【首贴请多指教】奶航公务舱初体验
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]上文提到我要了一杯气泡水,没想到巡航时发餐小姐姐直接拿着餐盒和一瓶完整的圣培露走到我面前.....依云 圣培露,奶航这波好感刷的可以。
餐盒平平无奇,比起经济舱一包小饼还是好很多的。
刚起飞时乌云密布,平飞时晴空万里甚至还有点美,不小心拍多了被小姐姐笑话了~~
最后丑照镇楼!! 【首贴请多指教】奶航公务舱初体验
你牛啊圣培露
有nabati我还可以
夕阳西下,断肠人在天涯
你好有小哥哥要撩我吗?什么都不缺就缺个你?
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]从海沧大桥上飞过是抵达厦门的经典航路,远远望见双子塔,默默地思念一下不远处我美丽的XMU(生是xmu的人死是xmu的鬼
停靠T4,最熟悉的机场没有之一,熟门熟路地9号门出机场等老爹来接~~
回家~~旅程结束,奶航首次公务舱体验平静而精彩,没有特别出彩的点但也不失望~希望接下来能有机会吃到热食吧~~ 【首贴请多指教】奶航公务舱初体验
[/htitle]

鲜花 (10朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-11-5 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可乐的奶茶2020-7-21 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2020-7-16 09:14
like_sh2020-7-15 13:09
东游_西渡2020-7-15 11:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

apollosea  蓝钻会员  2020-7-14 21:28:51  | 显示全部楼层
这么近,应该骑共享单车去啊
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-14 21:32:49  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2020-7-14 21:28
这么近,应该骑共享单车去啊
没有共享单车就是另一回事了🌚🌚
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-14 21:34:04  | 显示全部楼层
起个名字太难 发表于 2020-7-14 21:33
阅,这是交友贴
我不是我没有🌝
Lescharhk 发表于 2020-7-14 21:34
我不是我没有🌝
奶航窄体机公务舱,能充电嘛……
Sebastiann  钻石会员  2020-7-14 21:35:36  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 交友贴笑了
ttTT77  银卡会员  2020-7-14 21:35:41  | 显示全部楼层
这声老公我先叫了,本人上周体验了SHA-SZX升舱
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-14 21:48:09  | 显示全部楼层
起个名字太难 发表于 2020-7-14 21:34
奶航窄体机公务舱,能充电嘛……
对不起我没注意
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-14 21:48:16  | 显示全部楼层
Sebastiann 发表于 2020-7-14 21:35
哈哈哈哈 交友贴笑了
Seanlove7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-14 21:48:53  | 显示全部楼层
Seanlove7 发表于 2020-7-14 21:48
握手🤝
你好小哥哥交友贴下交友吗
Sebastiann  钻石会员  2020-7-14 21:50:54  | 显示全部楼层
Lescharhk 发表于 2020-7-14 21:48
可交一下
xieaoran  金卡会员  2020-7-14 21:51:47  | 显示全部楼层
未恢复热食的情况下又是依云又是圣培露又是 nabati 的......我爱了 😂 期待本周末的首飞。
拳击袋鼠  禁止访问  2020-7-14 21:53:56  | 显示全部楼层
T1休息室修好了,可以考虑了
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-14 21:55:29  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2020-7-14 21:53
T1休息室修好了,可以考虑了
T1?
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-14 21:55:41  | 显示全部楼层
Sebastiann 发表于 2020-7-14 21:50
可交一下
哈哈哈哈
拳击袋鼠  禁止访问  2020-7-14 21:56:44  | 显示全部楼层
Lescharhk 发表于 2020-7-14 21:55
T1?
厦航啊
Lescharhk  蓝钻会员   楼主| 2020-7-14 22:02:03  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2020-7-14 21:56
厦航啊
哦哦哦