9点58分进去蹲守,蹲了快一个月了,明天就过期……

1503 17
9点58分进去蹲守,蹲了快一个月了,明天就过期了,竟然满额的显示兑完?所有点了都这样,打中信贵宾4006095558专线,客服就是不承认是系统的问题,说要么就是你手机要么就是你网络慢,还说后台10点01秒就显示抢完了,我说点字都不止1秒,他说有的人就是可以1秒完成,我说你们做这个活动正常人抢不到有什么意义?他说有啊,这个抢的就是有人抢不到正常的嘛,而且活动中途突然减少券的量也是公开的 9点58分进去蹲守,蹲了快一个月了,明天就过期……
9点58分进去蹲守,蹲了快一个月了,明天就过期……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

angreifen  黑钻会员  2020-7-4 18:23:13  | 显示全部楼层
没戏 太难了
flysnow73  黑钻会员  2020-7-4 18:35:48  | 显示全部楼层
敢说1秒的直接怼他,那个字不能连续点的,点快了过不去
kylven  白金会员  2020-7-4 18:38:20  | 显示全部楼层
感觉是不是你号黑了的啊?
我两户每个月都能领满啊
而且很多时候都是提示人数过多之类的,再点一次验证码然后都还可以领到啊,这起码十几二十 秒了啊,大概2-4天可以成功抢到一次
我只抢苏宁
jiang411  钻石会员  2020-7-4 18:42:55  | 显示全部楼层
系统问题,我准备消卡了。看着有名额,点进去就是已兑完。眼睁睁的看着几百个名额减少。绝对是系统问题。
验证码有的人是2个字有的人是4个字
刘群  银卡会员  2020-7-4 18:56:57  | 显示全部楼层
今天系统肯定有问题。打客服还不承认。垃圾玩意
张海蓝  黑钻会员  2020-7-4 19:43:10  | 显示全部楼层
光找最难的肯定抢不到
迷离枫蔷  白金会员  2020-7-4 20:17:21  | 显示全部楼层
多点几次就出验证码了,我开始也是这样,看剩余数量掉的挺慢的心里急啊,明天继续应该能领到想要的
留一个愿望  钻石会员  2020-7-4 23:37:48  | 显示全部楼层
要过期了联系我我本地不用抢回收自用
留一个愿望  钻石会员  2020-7-4 23:38:06  | 显示全部楼层
angreifen 发表于 2020-7-4 18:23
没戏 太难了
留一个愿望  钻石会员  2020-7-4 23:38:20  | 显示全部楼层
jiang411 发表于 2020-7-4 18:42
系统问题,我准备消卡了。看着有名额,点进去就是已兑完。眼睁睁的看着几百个名额减少。绝对是系统问题。
留一个愿望  钻石会员  2020-7-4 23:38:29  | 显示全部楼层
刘群 发表于 2020-7-4 18:56
今天系统肯定有问题。打客服还不承认。垃圾玩意
沈佳壹  白金会员  2020-7-5 00:05:02  | 显示全部楼层
4号肯定很难抢了。啥都能兑完。
RankMatrix  蓝钻会员  2020-7-5 00:06:38  | 显示全部楼层
呵护失信银行,当好合格**。
aimar617  空乘  2020-7-5 00:35:29  | 显示全部楼层
很难,别抱希望
hoboes  白金会员  2020-7-5 00:40:00  | 显示全部楼层
迷离枫蔷 发表于 2020-7-4 20:17
多点几次就出验证码了,我开始也是这样,看剩余数量掉的挺慢的心里急啊,明天继续应该能领到想要的
出验证码验证后也是兑完