销了销了 忍不住了

1612 24
销了销了 忍不住了。 男客服一直挽留,说IHG免费可以终免,问我什么原因给我带来不好的用卡体验,我说额度一年半都不提。客服说你想要多少 我帮您提交?????我说 不要了 不要了 我就要注销😂😂😂😂😂 最后他一直给我道歉,让我有一种是我做了对不起他的事🤣🤣🤣🤣 销了销了 忍不住了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

宝宝不哭喔  钻石会员  2020-7-3 14:21:31  | 显示全部楼层
你辜负了他。。。小心晚上给你打电话
chiesa731  黑钻会员  2020-7-3 14:21:50  | 显示全部楼层
中信确实是这样 客服还是比较重视服务的
王貌美如花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鱿鱼须  蓝钻会员   楼主| 2020-7-3 14:23:14  | 显示全部楼层
宝宝不哭喔 发表于 2020-7-3 14:21
你辜负了他。。。小心晚上给你打电话
晚上来 更好
鱿鱼须  蓝钻会员   楼主| 2020-7-3 14:23:37  | 显示全部楼层
JeriffCheng 发表于 2020-7-3 14:18
我是想申下不来
可能是我工资卡是中信原因,申什么下什么
鱿鱼须  蓝钻会员   楼主| 2020-7-3 14:23:56  | 显示全部楼层
chiesa731 发表于 2020-7-3 14:21
中信确实是这样 客服还是比较重视服务的
态度真的没话说,拼命在挽留我
chiesa731  黑钻会员  2020-7-3 14:25:19  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2020-7-3 14:23
态度真的没话说,拼命在挽留我
我去年销卡也是这样 但是今年还是回来了 环顾了一圈 中信的客服还是很暖心 他行的都一副爱销不销的样子
turtio  黑钻会员  2020-7-3 14:25:41  | 显示全部楼层
我也销了
鱿鱼须  蓝钻会员   楼主| 2020-7-3 14:25:43  | 显示全部楼层
销卡原因是:从下来就是11k,每个月可以用7.8k并且全额还款。工资卡也是中信的 每个月工资3万不到。一年多临时额度都没有,隔壁光大一年不用自己涨到了51k………………心里实在想不通 忍了好久了!
鱿鱼须  蓝钻会员   楼主| 2020-7-3 14:26:47  | 显示全部楼层
chiesa731 发表于 2020-7-3 14:25
我去年销卡也是这样 但是今年还是回来了 环顾了一圈 中信的客服还是很暖心 他行的都一副爱销不销的样子
我还留了一张飞猪卡,因为还有几笔机票钱没退回来。哈哈 就做火种吧
宝宝不哭喔  钻石会员  2020-7-3 14:45:42  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2020-7-3 14:25
销卡原因是:从下来就是11k,每个月可以用7.8k并且全额还款。工资卡也是中信的 每个月工资3万不到。一年多 ...
11K?那么低,我用了半年了,现在是88K,我都觉得低,心疼楼主
鱿鱼须  蓝钻会员   楼主| 2020-7-3 14:48:13  | 显示全部楼层
宝宝不哭喔 发表于 2020-7-3 14:45
11K?那么低,我用了半年了,现在是88K,我都觉得低,心疼楼主
我是想着可以养大,没想到 哈哈哈哈哈啊哈。。 可能是我不配
Tony1222333444  黑钻会员  2020-7-3 14:55:23  | 显示全部楼层
销卡原因是:从下来就是11k,每个月可以用7.8k并且全额还款。工资卡也是中信的 每个月工资3万不到。一年多临时额度都没有,隔壁光大一年不用自己涨到了51k………………心里实在想不通 忍了好久了!
3万工资给你11k额度?银行这么无脑?
zhl190  白金会员  2020-7-3 15:06:28  | 显示全部楼层
楼主这资质何必纠结在中信这个银行
llsun  钻石会员  2020-7-3 15:12:56  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2020-7-3 14:23
晚上来 更好
你这个渣男,一点不怜香惜玉吗😂
issyake  钻石会员  2020-7-3 15:32:18  | 显示全部楼层
chiesa731 发表于 2020-7-3 14:25
中信客服很好,就是有温度的活人客服,态度也可以
工行招行废行态度一般但还算专业
我遇到,最差就是民生和光大,还有浦发,
尤其光大,客服全都说不好普通话,然后也回答不明白问题,要不是有方言我都怀疑是机器人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
低调的卡友2020-7-3 16:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!