[已解决]现在还有办法申请到国寿增值白吗

2225 28
现在还有办法申请到国寿增值白吗?(已持有国寿白的情况下)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Cylen  钻石会员  2020-6-15 00:31:30  | 显示全部楼层
持有国寿白申请国寿增值批不了,他俩冲突
M!ntendo  蓝钻会员   楼主| 2020-6-15 00:32:22  | 显示全部楼层
Cylen 发表于 2020-6-15 00:31
持有国寿白申请国寿增值批不了,他俩冲突
不是说可以多持吗
我要飞呀飞  蓝钻会员  2020-6-15 00:35:36  | 显示全部楼层
想知道国寿白怎么申请
M!ntendo  蓝钻会员   楼主| 2020-6-15 00:41:05  | 显示全部楼层
我要飞呀飞 发表于 2020-6-15 00:35
想知道国寿白怎么申请
我也想知道,应该在同一个渠道
飞客2491886  钻石会员  2020-6-15 01:15:26  | 显示全部楼层
M!ntendo 发表于 2020-6-15 00:32
不是说可以多持吗
不可以
晓景    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
M!ntendo  蓝钻会员   楼主| 2020-6-15 07:39:41  | 显示全部楼层
GTFX 发表于 2020-6-15 03:48
亲测:可以车卡保险卡双持。 但是,同一种卡,800和2500年费的,2选1。 我就同时有2500年费的车卡和保险卡。(那个保险卡打算返现12个月结束之前注销掉) 申请的话,随便找个网点,找理财经理申请信用卡,他们用手机或者pad给你走申请流程,二卡用户验证完身份证可以选卡。直接输入 增值 这个关键词搜索,就能找到。 然后点了申请就等批准了。 这张卡2500年费的目前是网点和电话都开放办理的。 如果lz是为了北上广带人,或者贵宾厅带人。那么完全可以申请个附属卡。年费半价1250,未成年也可以拿附属卡,没额外返现。(龙腾什么的没注意)一家四口,一主一副,可以一起去北上广vip(亲测)。
主副卡实际年费是2500+1250-1800=1950?谢谢你的解答,非常棒
M!ntendo  蓝钻会员   楼主| 2020-6-15 07:42:24  | 显示全部楼层
而且,如果我想申请2500的话,就得在有火种卡的情况下,销800的才能申请2500的吧
llm_nuc  钻石会员  2020-6-15 09:26:32  | 显示全部楼层
GTFX 发表于 2020-6-15 03:48
亲测:可以车卡保险卡双持。 但是,同一种卡,800和2500年费的,2选1。 我就同时有2500年费的车卡和保险卡。(那个保险卡打算返现12个月结束之前注销掉) 申请的话,随便找个网点,找理财经理申请信用卡,他们用手机或者pad给你走申请流程,二卡用户验证完身份证可以选卡。直接输入 增值 这个关键词搜索,就能找到。 然后点了申请就等批准了。 这张卡2500年费的目前是网点和电话都开放办理的。 如果lz是为了北上广带人,或者贵宾厅带人。那么完全可以申请个附属卡。年费半价1250,未成年也可以拿附属卡,没额外返现。(龙腾什么的没注意)一家四口,一主一副,可以一起去北上广vip(亲测)。
保险卡是什么鬼
陈先生1314  蓝钻会员  2020-6-15 09:27:18  | 显示全部楼层
肉测完全不可以
covniko  黑钻会员  2020-6-15 09:35:33  | 显示全部楼层
陈先生1314 发表于 2020-6-15 09:27
肉测完全不可以
去找国寿员工呢?
M_Schumacher  黑钻会员  2020-6-15 09:36:51  | 显示全部楼层
llm_nuc 发表于 2020-6-15 09:26
保险卡是什么鬼
国寿联名有三张:奕驾(大家常成为国寿白,也是他语境中的车卡),奕购(应该是他语境中的保险卡)和奕健康(新卡,暂时没什么人办,估计会一直很凉)。
冷寒月  钻石会员  2020-6-15 10:11:46  | 显示全部楼层
手持800的奕驾,还想切成2500的增值呢,这样看来,路不通哇。而且刚刚扣过了年费,只能继续用了