发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡塔尔航空 多哈到东京成田QR806 777-300ER Qsuite

3343 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
2月3日凌晨12点多从多哈回北京,没错这个日子我一直记得,几乎是离开的前一天被通知卡航飞中国的航班全部取消。xc电话被打爆了,没法改签,于是重新买一张多哈到成田的机票吧。
关于卡航印象深刻的几点。首先,飞机上的餐食是a lacarte形式的,你可以随时按你想要的组合点餐单上的菜,不用拘泥于形式。飞东京的航班上有Kaiseki。不过,和我想象相差甚远,也木有拍照的欲望了。对于飞机餐来讲够了,但总觉得土豪航空可以做的更好,既然已经准备了日料。Suite是我第一次在商务舱中遇到。1-2-1的布局,单数排是倒置的座位,中间四个人的座位中间的隔板可以拆下来,因此,中间4个人可以空中面对面开(打)会(牌)了。卡航对空乘的要求也很硬核,起飞后3-5分钟就开始客舱服务了。看到空乘有点吃力地在爬升的飞机中走来走去,感慨土豪世界对服务追求的“极致”。
顺便提一句,去程香港-多哈我乘的也是777,以为是QSuite(官网上有写香港飞多哈是Qsuite),值机的时候才知道,当天Q817排班的777并不是QSuite。网站上有Qsuite航线的参考,但并不能保证。卡航商务舱在香港机场除国泰的贵宾厅之外,还能够使用三个小时的plaza premium first。超过三小时,请出门左转不远处滴寰宇堂。另外,因为卡航的两班香港飞多哈的航班都在晚上,所以卡航地面下午才来机场上班。我上午到的机场,于是去金钟PP吃了每次来都会去的dim sum lib,又逛ifc买了裙子,刚好离开去机场。
第一次发文,谢谢阅读 卡塔尔航空 多哈到东京成田QR806 777-300ER Qsuite
从非洲到多哈的一段。787普通商务。备品袋子我特意集了不同的颜色。
卡塔尔航空 多哈到东京成田QR806 777-300ER Qsuite
还是非洲到多哈。配上屏幕中空姐齐刷刷举伞的图片,产生出了一种仪式感。
这里是多哈到东京的Qsuite了。勃艮第红的Suite推拉门
Kaiseki
有一个很大的台面,东西都可以放在上面,所以也没有了一般商务舱座位空间堆满物品的那种局促。Suite里置物空间大很多,以及有包厢后睡觉吃饭看电视的私密感,让Suite体验还是明显高于一般公务舱一大截的。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
RAFAE12020-6-10 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
.JJ2020-5-29 03:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gp02amk62020-5-28 19:05
swoffzhuang2020-5-28 15:33
hzc2020-5-28 11:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Janko    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jinger321  蓝卡会员   楼主| 2020-5-28 11:45:44  | 显示全部楼层
Janko 发表于 2020-5-28 11:33
卡航在香港是可以用环亚first的lounge?
是的 plaza premium first可以使用3小时
swoffzhuang  蓝钻会员  2020-5-28 15:34:06  | 显示全部楼层
我也是2.2号最后一班回上海的,想想都后怕
gp02amk6  蓝钻会员  2020-5-28 15:35:03  | 显示全部楼层
握手,我们同一航班,我也是2.3多哈回成田。本来是多哈回上海、提前二天通知停飞大陆了、改到东京,自己再买票日航票回来。
   商务只有一个空座、给机长休息,豪经上座率很低。
   lz 是女生吗?洗漱包是女款。
gp02amk6  蓝钻会员  2020-5-28 15:36:41  | 显示全部楼层
和食我点了,还可以啊,哈哈 卡塔尔航空 多哈到东京成田QR806 777-300ER Qsuite
Q迹  白金会员  2020-5-28 16:42:46  | 显示全部楼层
2.1从马德里转机多哈飞的上海 想想也是后怕 卡塔尔航空 多哈到东京成田QR806 777-300ER Qsuite
jinger321  蓝卡会员   楼主| 2020-5-28 17:10:45  | 显示全部楼层
gp02amk6 发表于 2020-5-28 15:35
握手,我们同一航班,我也是2.3多哈回成田。本来是多哈回上海、提前二天通知停飞大陆了、改到东京,自己再买票日航票回来。 商务只有一个空座、给机长休息,豪经上座率很低。 lz 是女生吗?洗漱包是女款。
太巧了啊!我是另外自己买的到东京的票,在日本待了几天才回去。你卡航改签不管东京到上海那段吗?我是女生,洗漱包一路集了黄色、橙色、白色、蓝色
jinger321  蓝卡会员   楼主| 2020-5-28 17:11:37  | 显示全部楼层
swoffzhuang 发表于 2020-5-28 15:34
我也是2.2号最后一班回上海的,想想都后怕
你很幸运哈,最后一天赶上了
jinger321  蓝卡会员   楼主| 2020-5-28 17:12:11  | 显示全部楼层
Q迹 发表于 2020-5-28 16:42
2.1从马德里转机多哈飞的上海 想想也是后怕[图片][图片]
.JJ  钻石会员  2020-5-28 17:17:54  | 显示全部楼层
棒!求nrt一程餐食照片~如果没有疫情我本也该坐过这一班了
jinger321  蓝卡会员   楼主| 2020-5-28 17:48:48  | 显示全部楼层
_JJ 发表于 2020-5-28 17:17
楼上有位仁兄发了空中日餐的照片
gp02amk6  蓝钻会员  2020-5-28 19:00:48  | 显示全部楼层
Q迹 发表于 2020-5-28 16:42
2.1从马德里转机多哈飞的上海 想想也是后怕[图片][图片]
我是2.2号从马德里回上海,可惜qr870是3号凌晨出发,停飞了,只能改签了
gp02amk6  蓝钻会员  2020-5-28 19:02:05  | 显示全部楼层
jinger321 发表于 2020-5-28 17:10
太巧了啊!我是另外自己买的到东京的票,在日本待了几天才回去。你卡航改签不管东京到上海那段吗?我是女生,洗漱包一路集了黄色、橙色、白色、蓝色
卡航不管的,我也是在东京玩了几天再回上海,那时口罩真的好难买,哈哈
gp02amk6  蓝钻会员  2020-5-28 19:04:36  | 显示全部楼层
_JJ 发表于 2020-5-28 17:17
还有一顿日餐,发过了。 卡塔尔航空 多哈到东京成田QR806 777-300ER Qsuite
鲜花 (1朵) 鲜花榜
.JJ2020-5-29 03:28
张老师CKG  蓝卡会员  2020-5-28 22:20:14  | 显示全部楼层
这个款的洗漱包我还差一个你这班的金色
.JJ  钻石会员  2020-5-29 02:38:42  | 显示全部楼层
jinger321 发表于 2020-5-28 17:48
楼上有位仁兄发了空中日餐的照片
啊呀没看评论
.JJ  钻石会员  2020-5-29 02:38:59  | 显示全部楼层
gp02amk6 发表于 2020-5-28 19:04
还有一顿日餐,发过了。[图片][图片][图片]
感谢分享!!
Q迹  白金会员  2020-5-29 11:17:38  | 显示全部楼层
gp02amk6 发表于 2020-5-28 19:00
我是2.2号从马德里回上海,可惜qr870是3号凌晨出发,停飞了,只能改签了
嗯嗯 大家都不容易啊回国路