发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航MF8209经济舱

3472 31

一、 航班预订

9000积分里程票,成为了不能改外航的直接原因。

二、 机场交通与值机

DLC机场在市区很方便,地铁机场站下车,寻找厦航柜台。8号门门口改签那排长柜台一个戴口罩的小姐姐特别热情,不断问我什么航班,告知厦航后让我去19-25办理托运,然后回她这里扫码,不然不能上飞机!不知她这样能忽悠到多少新人,估计是办什么会员的,几年前被推销过一次,如今当然是不理她了。先去的一个没人的普通柜台,告知第一排锁了,然后去了43卡客柜台,出示cz卡,解锁第一排,行李贴了优先。询问是否有快速安检,告知可以去2号头等安检。询问是否能进南航休息室,告知应该可以,不知道改没改规则。

三、 登机与欢迎

航班正点,有cz priority专用登机通道,可以随时登机。登机后有cc过来送了个厦航蓝色的袋子,里面一瓶怡宝一袋湿巾,并解释疫情期间不提供报纸。这个袋子经停的时候没拿,后来被收回去了,也没拍照片,可惜了。

四、 机舱设施与服务

全舱经济,没什么设施,坐椅全程都没调。

五、 机上餐饮与美景

选了过道也没用航旅拍照片,第一段两包果仁第二段好像是个面包。

六、 抵达与整体评价

抵达LHW,行程结束,行李第三个出来,前两个未见优先标志,第一批出来已经很知足了。LHW新增了网约车候车点,出门右拐下楼梯接送机的车在那等,很方便,原来要上出发层。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
吓我一跳er2022-5-2 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑猫凯凯2020-7-28 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2020-7-25 09:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
伦敦眼2020-5-29 11:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
高阳2020-5-25 14:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2020-5-24 18:29:55  | 显示全部楼层
Mr.12138 发表于 2020-5-24 18:19
近期1号进京专用 2号急客/粮仓;其实专用通道在左区那边的安检的最右一条,因为疫情原因关闭了左区所以没有了,之前走左区的那条有人员查登机牌放人的,不存在急客挤在一起。说实话DLC都是窄体机粮仓人数有限,另外有些时段根本没多少人
窄体也有现金买商务的吧,快速安检都没体验也
HWJVEGA  黑钻会员  2020-5-24 20:02:24  | 显示全部楼层
感谢分享,为啥那个饼干不要吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18143972020-5-24 21:32
lunaysol  钻石会员  2020-5-24 21:03:14  | 显示全部楼层
怡宝贝顺走惹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18143972020-5-24 21:32
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2020-5-24 21:24:20  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-5-24 20:02
感谢分享,为啥那个饼干不要吃
太难吃了,干巴巴一点味道都没有
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2020-5-24 21:28:52  | 显示全部楼层
lunaysol 发表于 2020-5-24 21:03
怡宝贝顺走惹
有可能
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2020-5-24 21:32:45  | 显示全部楼层
Mr.12138 发表于 2020-5-24 19:08
dlc机场管理的很失败我感觉你说的对
可能搬走之后会正规吧
高阳  钻石会员  2020-5-24 21:45:09  | 显示全部楼层
大连的休息室一般啊 去不去感觉没差
经停下机打扫收走了吧 那个袋子质量不错 但是之前改过一版很浮夸的
天津厦航有自营休息室  进安检左手边 较偏  一直也没热食 有小汉堡 泡面 等 去过都还蛮热情的 休息室小姐姐好像是空乘实习 印象中需要茶都帮忙泡好
和机场休息室比自营就是人少  热情 其他 感觉差别不是特大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18143972020-5-27 23:22
高阳  钻石会员  2020-5-24 21:48:40  | 显示全部楼层
9000分是打折后的x 仓吧 ?有没提醒你 不退不改
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18143972020-5-27 23:22
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2020-5-24 22:44:56  | 显示全部楼层
高阳 发表于 2020-5-24 21:45
大连的休息室一般啊 去不去感觉没差
经停下机打扫收走了吧 那个袋子质量不错 但是之前改过一版很浮夸的
天 ...
天津有南航啊,我都不知道
飞客1814397  黑钻会员   楼主| 2020-5-24 22:46:04  | 显示全部楼层
高阳 发表于 2020-5-24 21:48
9000分是打折后的x 仓吧 ?有没提醒你 不退不改
没注意,现金票才300多,说实话9000很亏的,现金票还能改外航。16000可以DLC-HGH换O舱了,现金票1000多。
高阳  钻石会员  2020-5-25 14:14:27  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2020-5-24 22:46
没注意,现金票才300多,说实话9000很亏的,现金票还能改外航。16000可以DLC-HGH换O舱了,现金票1000多。
300多的票价 付现比9000分便宜
亏了亏了

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18143972020-5-25 23:57
samwu2222  终钻会员  2020-5-25 15:32:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1911668  禁止发言  2020-5-25 15:44:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鸡肋的里程票。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飛客2000000  禁止访问  2020-5-25 17:01:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不扫码不让上飞机。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18143972020-5-26 23:35