发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美西行之两家洲际,San Francisco IC & The Clement Monterey IC

2929 26
        先说旧金山这家,我们订得价格蛮贵的,性价比不高,除了地理位置还可以以外,没有看出贵在哪里。服务老实讲也一般,去的时候门口我是看见有服务生的,不过从我们车停酒店门口下车到CHECK IN到进房间,都是自己扛大包小包,没有人询问是否要帮忙,CHECK IN的时候前台跟我们说这几天有重要人物在酒店,房间比较紧张(没说是谁,一般也不会说,就算说了我也不一定知道,谁住跟我也没关系
上图吧,订的是1 KING BED SUPERIOR WITH BREAKFAST,门口拍糊了
美西行之两家洲际,San Francisco IC & The Clement Monterey IC
房卡
房间不算大
不是RA,冰箱里这些其实跟我没啥关系,纯拍照
胶囊咖啡其实在旅行中我很少会去喝
卫生间
窗外风景,也就这样吧
第二天很早就出发了,简单吃了点早餐,基本没拍照,因为太早就我们一桌,服务生就站边上不好意思拍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Foreverest  白金会员  2015-1-15 17:14:29  | 显示全部楼层
这个备品是第一次看到
hongbo0822  蓝钻会员   楼主| 2015-1-15 17:36:16  | 显示全部楼层
     接着是一号公路途中的MONTEREY停留了一晚,订得就是基本房,有一间算给升级了吧,阳台还挺大的,虽然看不到海景。订之前看过些REPORT,挺喜欢带阳台的海景房,照片感觉蛮好的。不过最终还是没订到,跟同行的朋友小小牢骚了一句,没订到海景房,没想到朋友还吐槽我,就住一天哪有什么时候看海景,我就不能早点起床看看日出看看海啊,不过现在回想起来的确行程也比较赶,住酒店基本也就歇个脚睡一觉,真的只是”旅行“,不是度假,以后应该要学会度假。
PS:这家是美西住的所有酒店唯一提供拖鞋的酒店,其他都不提供
还是先上房卡
过道
房间来了
房间里的沙耙
卫生间,备品跟国内IC一样
阳台,在这吃了自备早饭,晚上打了会牌(哎,居然选择打牌,没出去逛逛)
酒店隔壁就是水族馆,床上玩偶挺可爱的,嘻嘻
第二天出发前稍微逛了下,看看外面的风景
离开前来一张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rin2015-1-15 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jiuzhouban75    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hongbo0822  蓝钻会员   楼主| 2015-1-15 18:32:34  | 显示全部楼层
上官浩淇 发表于 2015-1-15 17:46
那玩偶是个什么鬼  袋鼠?
应该是海狸吧
hongbo0822  蓝钻会员   楼主| 2015-1-15 18:38:05  | 显示全部楼层
smallky 发表于 2015-1-15 18:21
楼主,我在4月份的行程和你的一样啊,想问下:
你在旧金山订的是比较新的那家IC对吗?早餐如何?
蒙特雷这家 ...
恩,市区这家比Mark Hopkins这家新一点,早餐还行吧,有喝到粥。
蒙特雷这家好像房间也经常比较紧张,我们是没订到,看你个人喜好啦,我是想订来着(当然价格也比普通房贵很多),但是同行的朋友就不感冒,他觉得就是睡一晚,没必要订什么海景。
洛杉矶和拉斯维加斯没住IC,洛杉矶住的是万豪系,REPORT已发了,LAS住的是VDARA,看样子要过几天再补发照片了。
hongbo0822  蓝钻会员   楼主| 2015-1-15 18:38:05  | 显示全部楼层
smallky 发表于 2015-1-15 18:21
楼主,我在4月份的行程和你的一样啊,想问下:
你在旧金山订的是比较新的那家IC对吗?早餐如何?
蒙特雷这家 ...
恩,市区这家比Mark Hopkins这家新一点,早餐还行吧,有喝到粥。
蒙特雷这家好像房间也经常比较紧张,我们是没订到,看你个人喜好啦,我是想订来着(当然价格也比普通房贵很多),但是同行的朋友就不感冒,他觉得就是睡一晚,没必要订什么海景。
洛杉矶和拉斯维加斯没住IC,洛杉矶住的是万豪系,REPORT已发了,LAS住的是VDARA,看样子要过几天再补发照片了。
hongbo0822  蓝钻会员   楼主| 2015-1-15 18:55:03  | 显示全部楼层
maxmalo 发表于 2015-1-15 18:47
LZ什么级别?两家感觉都是乞丐房
P卡,所以基本没待遇
hongbo0822  蓝钻会员   楼主| 2015-1-15 20:00:54  | 显示全部楼层
smallky 发表于 2015-1-15 19:52
vdara和trump比怎么样?和hilton resort呢?目前las vegas在犹豫订哪家,貌似priceline bid后这几家的价格 ...
我三天都住vdara,其他没住过,没法做比较,抱歉啊
rin  终钻会员  2015-1-15 23:31:10  | 显示全部楼层
灰常不错,谢谢分享!
hongbo0822  蓝钻会员   楼主| 2015-1-16 19:10:40  | 显示全部楼层
Jiuzhouban75 发表于 2015-1-16 16:46
看着LZ的分享,勾起了半年前美西的全家之旅,也跟LZ一样住过这两家IC,第一家貌似LZ住的角房?城里就是停车 ...
嗯,旧金山停车费很贵,旧金山我们没开车,基本就是步行+uber。预订价旧金山500+,蒙特雷300不到
sander9t  蓝钻会员  2015-1-18 07:30:05  | 显示全部楼层
smallky 发表于 2015-1-15 19:52
vdara和trump比怎么样?和hilton resort呢?目前las vegas在犹豫订哪家,貌似priceline bid后这几家的价格 ...
Trump硬件好不少,但Vdara比较新一些,而且位置好很多。比Hilton还是要高一个级别。
sander9t  蓝钻会员  2015-1-18 07:31:23  | 显示全部楼层
旧金山酒店价格随着市场变化是很快的,很敏感。美帝的IC比天朝是差了好几条街。。。
trb0723  银卡会员  2015-1-20 00:28:34  | 显示全部楼层
旧金山房价是贵