发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

泳池排泄物—三亚香格里拉度假酒店

3640 29

一、 抵达酒店

选择香格里拉是偶然看到飞猪的活动,五一期间可以使用,就定了。香格里拉给我的印象就是硬件老但是服务号吃的也不错。住了那么多的新酒店,想试试经典的老牌五星。群里人说你从太阳湾柏悦出来就去香鸡,落差太大一个天上一个地下,我没在意,毕竟柏悦那个价格摆在哪呢。
酒店位置在海棠湾一众酒店的中间,位置没的说,外观不发了,密度很高的植物!大堂也没什么特点,毕竟现在有特色的酒店太多了。
入住也很简单,签协议(疫情期间)、人脸识别什么的。行李员很不错,勤快热情。我还在想来酒店服务还是不错的。
[htitle=二、,客房]套餐中的欢迎饮料没有给,我也无所谓。
minibar是空的,我也没说啥,给人家点时间,晚上回来之前给了就行。果然傍晚送来了。欢迎水果给了一个小芒果,一个迷你苹果和几颗葡萄几颗龙眼
我住4楼,几乎看不到海,放眼望去绿化好的不得了——-我与海之间隔了一个热带雨林啊
房间是挺老的,有一种高档招待所的感觉。而且不隔音,旁边屋拉卫生间的门,康啦啦的声音吓得我小心脏扑通扑通的。
一般的香格里拉不都是欧舒丹的洗护备品么,这一家是绿色瓶,特别不好使,虽然欧舒丹也不咋好用。出门的时候看到收拾房间的车上有欧舒丹,我就问了前台一下,对方说别墅和豪华阁是欧舒丹。我懂了,我级别不够,那我跟清扫的大姐要呗,达到目的就得了,省的一脑袋头发跟草一样。 泳池排泄物—三亚香格里拉度假酒店
[/htitle]

二、 设施与服务

健身房用的life fitness的器械,虽然地方不大,但是该有的都有,器械全。不错!
下面开始我的吐槽!重点哦!当天带泳道的泳池药物清洁所以关闭,我们在主泳池玩。香格里拉是我这一路唯一见到外国人的酒店。好多国内外的家长带着娃。因为海棠湾不允许下海,所以我老公带着浮潜🤿工具在泳池里飘浮。玩了一会准备去海滩溜溜。上来之后我老公偷偷跟我说无边泳池那里底下有便便💩……我老公是个不怎么讲卫生的人他不是脏,而是他不嫌别人脏,哪哪都敢坐,啥啥都想摸。好在这一次他没摸。我说你确定看清楚了么?他说他以为是泥巴,但是泳池怎么会有泥巴?确实是💩……我就恶心了,我马上跟泳池的工作人员说了,小姑娘说立刻告诉安全员。我跟老公就去海滩了。路上我还在跟老公讨论:泳池里那么多人,他们也不好当着客人的面捞出来吧?不捞也不是个事。我们也不想投诉,毕竟我们也不想捧着一坨屎作为证据跃出水面(画面感出来了……)。而且酒店客人素质低,不是酒店的错,毕竟很隐蔽,从岸上也看不出来。我还好奇为啥没人踩到,老头说踩上去之前有水流,💩就跑边上去了……我为什么要跟大家说的这么详细呢
40分钟之后我们回来了,路过泳池工作人员那里我看看小姑娘要不要跟我说点啥,对方没有。我忍不住问了一句,她说她不清楚但是已经告诉安全员了。
我也是欠欠的不想让所有的人都在屎泳池里玩,而且这么低素质的游客存在,本身防不胜防,再是个传染新冠病毒的主呢?人心叵测的多了去了。所以我就跟大堂给我办入住的人说了。我很小心的想了想,怎么才能不让对方太尴尬(事实是我想多了),我说我想知道另外一个泳池什么时候开放?因为主泳池有一坨排泄物,我不想在主泳池游泳了。对方好像完全没听到后面那句话,只是打了电话确认了明天另外一个泳池会开放(其实第二天也没开放,大家还是在💩汤里开心的玩着)。我觉得酒店人员都不在意,我纠结下去也没啥用,就离开了。
泳池有排泄物不是酒店的错,但是已经告诉酒店,没有反应回馈就不对了。卫生现在本来就是个大事,发现问题还这么冷漠我就不开心了。我告诉老公不续住了,(续住只要480元多好的deal)换酒店。
然后我欠欠的又填了一个酒店到处都有的二维码评价。嗯说的还是💩…………
今天酒店大堂经理回复了:已经处理了,并且加大了泳池水循环的速度。今天上午开会专门说了这个事。那个同事当时就反馈了这个问题,只是没有及时表达出来,没有给我反馈。
然后就没有然后了。我也不知道应该还有什么然后。这么大个泳池全部换水也不现实。作为曾经在泳池里学潜水基本功的人也明白每个泳池都有不少的排泄物存在。
但是香鸡在我的心里评价掉了个档。
我也不知道换做别的酒店会怎么做,香鸡的处理方法总觉得有什么地方不对。

三、 餐饮

吃饭上香格里拉不输其他酒店,早餐款式多而且还好吃。虽然果汁不是鲜榨但是有8种口味也都是还可以的非鲜榨。(柏悦是鲜榨但是只有三种)。面条汤好喝到可以开米线面店了。早餐的丰富程度上可能有一些洲际酒店可以有一拼,基本打败万豪系希尔顿系和雅高系。
晚餐自助说是海鲜自助,对于大连人基本属于伪海鲜。吃饱喝足没问题,三亚不能跟物资丰足的大陆沿海地区比,在三亚本地酒店中还算可以。东西太多照片不拍了,餐馆要求必须戴口罩拿东西。

五、 整体评价

三亚香格里拉我估计应该不会再来了。主要是房子太老,不隔音。泳池太脏,清理不及时。孩子的游乐场地方不大水都是混的,好多树叶,花,还有不知道是什么的黑渣渣。风大这个也控制不了。但其他酒店怎么做到的?难道是香鸡的绿化太好了?
基层员工都不错,行李员,清洁人员,餐厅工作人员多数都笑脸相迎。
现在有888元两晚不含餐,看价格是低到尘埃里了。不过这个硬件条件再不装修改进怕是要失去一些其他城市的香格里拉累积出来的客人。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
BlueOcean2020-5-18 14:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JUSHIEN2020-5-4 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萌呆鵝2020-5-4 08:31
Geda2020-5-4 03:46
yingshizi2020-5-3 22:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
粉红色的小白兔  钻石会员   楼主| 2020-5-3 21:40:44  | 显示全部楼层
飞客1914679 发表于 2020-5-3 21:36
这是个有味道的帖子。。。
我现在都觉得怎么洗澡都洗不干净。其实所有的酒店水里都不可言喻,但是这个太具体了
粉红色的小白兔  钻石会员   楼主| 2020-5-3 21:40:58  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-3 21:29
香鸡只剩下餐饮亮点以及某些店的健身房亮点了,三亚好酒店太多了没必要想不开住香鸡
以前不知道现在懂了。我错了
粉红色的小白兔  钻石会员   楼主| 2020-5-3 22:05:11  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-3 21:48
话说回来客人素质还是和酒店价格以及水平有点关系的,在口碑好的那些店问题总是会相对少些
我觉得网红酒店还是尽量避免。一个是受不了到处摆拍占地方的。还有受不了服装店拍商业片衣服丢一地的
adrian88  黑钻会员  2020-5-3 22:23:06  | 显示全部楼层
这是化粪池还是泳池
yuhao13456  终钻会员  2020-5-3 22:58:24  | 显示全部楼层
老化粪池了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大大就是我2020-7-23 19:03
tlwyt  钻石会员  2020-5-3 23:23:52  | 显示全部楼层
酒店该自我检讨了
粉红色的小白兔  钻石会员   楼主| 2020-5-4 10:28:02  | 显示全部楼层
后续:我正在checkout,说我有消费,不知道哪个不要脸的餐厅消费挂我的帐!香格里拉不刷房卡就挂帐么?
粉红色的小白兔  钻石会员   楼主| 2020-5-4 10:38:36  | 显示全部楼层
骚操作!上一个住我们房间的客人退房后去吃饭挂帐,所以挂我帐上!浪费了我半小时查账!
bsky  黑钻会员  2020-5-4 11:14:56  | 显示全部楼层
谢谢分享
克劳斯本李  白金会员  2020-5-4 14:42:00  | 显示全部楼层
我也在碰到很多问题 除了餐饮一无是处了  
粉红色的小白兔  钻石会员   楼主| 2020-5-4 17:24:57  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-5-4 11:14
谢谢分享
其实一点也不想分享不开心的地方。不知道酒店有这样低素质的客人怎么办,毕竟其他客人遇上这些也只能像我一样对酒店不满
粉红色的小白兔  钻石会员   楼主| 2020-5-4 17:25:12  | 显示全部楼层
克劳斯本李 发表于 2020-5-4 14:42
我也在碰到很多问题 除了餐饮一无是处了
你还会去么?