中信11-1月VISA境外线上返现问题集合

1606 14
中信11-1月VISA境外线上返现问题集合
我12月1号和1.1下午三点后都在美亚上充值了6笔100刀,以往都能收到返现,唯独这次活动竟然不在名单,很是奇怪,看了论坛颜祖们的反馈,有3号消费也拿到返现的,也有1-2号消费只到部分返现的。所以去投诉了一波,等了一个多星期,中信反馈名单由VISA提供,一切按名单,我就说有人3号都在名单,1号不在名单的这是技术性问题吗?表示投诉至银保监会,客服表示继续反馈。
如果有相同问题的,请记积极反馈,维护自身权益。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

撒野的洋  钻石会员  2020-4-8 15:32:35  | 显示全部楼层
楼主我也是12月1和1月2号刷的都没到
因为这次他们需要每个月都报名,朋友反馈得到的回复,她也是12月1号还是2号刷的,但是是11月底报的名
鄂少  白金会员   楼主| 2020-4-8 21:39:15  | 显示全部楼层
佳佳有本难念的经 发表于 2020-4-8 18:13
因为这次他们需要每个月都报名,朋友反馈得到的回复,她也是12月1号还是2号刷的,但是是11月底报的名
活动写的是只需报名一次,这是幌子
鄂少  白金会员   楼主| 2020-4-8 21:39:52  | 显示全部楼层
撒野的洋 发表于 2020-4-8 15:32
楼主我也是12月1和1月2号刷的都没到
积极反馈,我已经要求提供时间表名单了,怎么死的也要知道清楚
鄂少 发表于 2020-4-8 21:39
活动写的是只需报名一次,这是幌子
我觉得这次是中信的人操作失误了 但是感觉很难撕回来。。。
Airking  钻石会员  2020-4-9 00:01:12  | 显示全部楼层
12.1 1.1线上线下刷卡都没到 11.1线上线下都到了
o0huahuo0o  白金会员  2020-4-9 19:24:32  | 显示全部楼层
我也是跟楼主同样情况,11月到了,12月1号2号刷的都没有
o0huahuo0o  白金会员  2020-4-15 19:07:50  | 显示全部楼层
鄂少 发表于 2020-4-8 21:39
积极反馈,我已经要求提供时间表名单了,怎么死的也要知道清楚
楼主中信给你反馈了吗?刚才回访我居然还是声称因为调查后先到先得名额用完了,所以我1号刷的没有返现。让他们交返现时间名单又死活不肯。已经是在耍无赖了?
baron33  钻石会员  2020-4-16 09:39:56  | 显示全部楼层
o0huahuo0o 发表于 2020-4-15 19:07
楼主中信给你反馈了吗?刚才回访我居然还是声称因为调查后先到先得名额用完了,所以我1号刷的没有返现。 ...
这个是忽悠 你的 最多是你12月没发送IGO 所以你不在那个名单里而已
o0huahuo0o  白金会员  2020-4-16 23:45:39  | 显示全部楼层
baron33 发表于 2020-4-16 09:39
这个是忽悠 你的 最多是你12月没发送IGO 所以你不在那个名单里而已
是的,我也知道是忽悠,12月确实没发IGO,11月发的,11月返了。但是这个是他们系统出故障了吧不是客户问题,所以他们也不敢用这个真实原因回复,就耍无赖了,所以现在要怎么投诉维护自己权益呢?
emil2046    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fyj139139  白金会员  2020-4-26 16:16:52  | 显示全部楼层
有没有人有当时活动页面的截图呀,我10月30号报名11月刷的也没
langligelang  金卡会员  2020-5-1 17:35:41  | 显示全部楼层
我也是,刚才在撕11月visa返利,我11月4日入账的没返利,请问大家都在11月4日之前入账的吗?谢谢了