发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Review: 美国航空AA1王牌航班头等舱 洛杉矶SLS豪华精选酒店

5713 34
LZ在哥斯达黎加度完春假+义工之后临时起意用USAIRWAYS的里程换了JFK往返LA的票
当时US的表格还是北美去内商务头等都按商务算 很值的订到了AA1的旗舰头等舱
在LA住的是SLS 用了SPG的积分+现金 酒店在此就不多说了
AA1的服务非常棒 完全比普通航班甩开十条街
F舱1/1布局 座椅很棒
早餐酸奶很好 但是主食一般(忘记是什么了)
睡得很好,超出想象
但是回程是AA的老763商务(2/2/2布局 斜躺很舒服 睡觉一般)
现在US已经对三仓航班的头等单独收里程 想想三月份的好运气还是很高兴的
3月份的时候完全没有准备发文 所以照片只是随便照的 不要介意质量和数量

和小伙伴从哥斯达黎加回来之后 自己去了LA

和小伙伴从哥斯达黎加回来之后 自己去了LA

为了定AA1 早晨6点多钟就从家出发了

为了定AA1 早晨6点多钟就从家出发了

AA在JFK有flagship lounge 早餐是标准美洲早餐

AA在JFK有flagship lounge 早餐是标准美洲早餐

一片一片的美航

一片一片的美航
Review: 美国航空AA1王牌航班头等舱 洛杉矶SLS豪华精选酒店

偶遇LAN的787 美洲的第一架

偶遇LAN的787 美洲的第一架

登机!321T的旗舰头等舱很棒 座位和CX的长程公务一样

登机!321T的旗舰头等舱很棒 座位和CX的长程公务一样

当天提前登记 提前起飞 早了大概40分钟到LA

当天提前登记 提前起飞 早了大概40分钟到LA

座位很舒服

座位很舒服

flapship first菜单 但是早餐除了那个酸奶很棒之外 别的都没胃口

flapship first菜单 但是早餐除了那个酸奶很棒之外 别的都没胃口

曼哈顿

曼哈顿

看了看12yrs a slave 有一段比较血腥因为正在吃饭就关掉ptv了

看了看12yrs a slave 有一段比较血腥因为正在吃饭就关掉ptv了

可能乘务gg看我是小朋友还给了我冰淇淋 貌似另外两三个头等乘客都没吃

可能乘务gg看我是小朋友还给了我冰淇淋 貌似另外两三个头等乘客都没吃

睡了3个小时 作为transcontinental航班座椅已经很好了

睡了3个小时 作为transcontinental航班座椅已经很好了

洗漱包一般 被我当做攒硬币的包了==

洗漱包一般 被我当做攒硬币的包了==

起床之后听了会儿音乐 cc就把qc15收走了 不过给了一个小耳机可以一直用

起床之后听了会儿音乐 cc就把qc15收走了 不过给了一个小耳机可以一直用

LA住在SLS 欧式风格的酒店

LA住在SLS 欧式风格的酒店

好像是大堂外面

好像是大堂外面

休息区域

休息区域

回程的时候拍的 QF的744飞悉尼

回程的时候拍的 QF的744飞悉尼

拍完这张之后lz就坐着AA的老763商务会JFK了

拍完这张之后lz就坐着AA的老763商务会JFK了

点评 (1条)
renweibo 发表于 2014-12-19 15:56
+1
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Ensonhao  白金会员  2014-12-14 05:52:52  | 显示全部楼层
这个常坐,真心改变洲际航线的感觉啊,以前坐大板凳红眼的时候才叫痛苦
chucklai  黑钻会员  2014-12-14 06:53:14  | 显示全部楼层
不错。。。
1044720822  钻石会员   楼主| 2014-12-14 08:24:11  | 显示全部楼层
Ensonhao 发表于 2014-12-14 05:52
这个常坐,真心改变洲际航线的感觉啊,以前坐大板凳红眼的时候才叫痛苦
AA应该是目前东西岸跨大陆航班两舱最好的公司了
Ensonhao  白金会员  2014-12-14 08:34:17  | 显示全部楼层
1044720822 发表于 2014-12-14 08:24
AA应该是目前东西岸跨大陆航班两舱最好的公司了
必须必啊
mango1221  金卡会员  2014-12-14 08:40:19  | 显示全部楼层
小盆友??!!好幸福的小朋友…
1044720822  钻石会员   楼主| 2014-12-14 08:45:10  | 显示全部楼层
mango1221 发表于 2014-12-14 08:40
小盆友??!!好幸福的小朋友…
是高中生。。自认为还是小朋友。。
lzou  钻石会员  2014-12-14 10:03:18  | 显示全部楼层
不愧是旗舰!吃的照片呢
1044720822  钻石会员   楼主| 2014-12-14 10:05:57  | 显示全部楼层
henryforcas 发表于 2014-12-14 09:23
咱们的岁数看来差不多哎
你上高中几年纪?
1044720822  钻石会员   楼主| 2014-12-14 10:06:49  | 显示全部楼层
lzou 发表于 2014-12-14 10:03
不愧是旗舰!吃的照片呢
当时还没打算发文 所以照的不太全
jonnyhsy  钻石会员  2014-12-15 05:16:08  | 显示全部楼层
弱弱的问一句SLS是哪个酒店集团的??
1044720822  钻石会员   楼主| 2014-12-15 09:15:13  | 显示全部楼层
jonnyhsy 发表于 2014-12-15 05:16
弱弱的问一句SLS是哪个酒店集团的??
只是酒店名字而已 现在是Luxury Collection在管 SPG的
1044720822  钻石会员   楼主| 2014-12-15 09:15:38  | 显示全部楼层
xiaofeixia2013 发表于 2014-12-15 08:37
321改这么好?还是我看错了。。
AA的321T旗舰头等没看错
kevinfong316  白金会员  2014-12-26 14:52:56  | 显示全部楼层
不錯不錯....AA 進步了
1044720822  钻石会员   楼主| 2014-12-26 19:07:04  | 显示全部楼层
kevinfong316 发表于 2014-12-26 14:52
不不....AA 步了
旗舰航班很好。。回来坐红眼航班那叫没服务。。