发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

1.18 国泰航空 DPS-HKG-PEK

2030 17
回帖奖励 6 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 航班预订

巴厘岛之行的回程,国泰CX784+港龙KA900

二、 机上餐饮与美景][media=mp4

[htitle=七、,转机]因为转天一早七点半的飞机,就没有入镜,直接过转机安检去了休息室。 1.18 国泰航空 DPS-HKG-PEK
寰宇堂
晚上面档仍然营业
尝尝Cathay delight
洗澡间
逸连堂
玉衡堂
入座后送来欢迎饮和湿巾
起飞
前边有两排头等舱,121反鱼骨座椅
验明正身
提供早餐
先上水果
330港龙新涂装
降落
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
李松林2023-2-3 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Geda2020-1-26 00:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Geda2020-1-25 01:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

MOMO119  蓝钻会员  2020-1-23 15:13:04  | 显示全部楼层
很棒 日上装修好久了 哎
sale_man  白金会员  2020-1-23 17:42:35  | 显示全部楼层
樓主,凌晨那幾個小時能在貴賓室待著嗎?
半世晨晓.  钻石会员   楼主| 2020-1-23 17:54:58  | 显示全部楼层
sale_man 发表于 2020-1-23 17:42
樓主,凌晨那幾個小時能在貴賓室待著嗎?
不能,一点半就说关门了,让都出去
张悦2093  新手会员  2020-1-23 18:58:19  | 显示全部楼层
问一下巴厘岛贵宾休息室里是肉丸子?素丸子?
englishtony  蓝钻会员  2020-1-23 20:05:58  | 显示全部楼层
休息室不能过夜,楼主怎么办?
半世晨晓.  钻石会员   楼主| 2020-1-24 12:19:57  | 显示全部楼层
englishtony 发表于 2020-1-23 20:05
休息室不能过夜,楼主怎么办?
在机场转转,外边椅子上躺会,两个多小时一会就过去了
kingrrgg  白金会员  2020-2-8 17:22:58  | 显示全部楼层
用的积分还是现金啊?多少?
半世晨晓.  钻石会员   楼主| 2020-2-8 23:03:34  | 显示全部楼层
kingrrgg 发表于 2020-2-8 17:22
用的积分还是现金啊?多少?
现金,往返6500
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Scáthach  钻石会员  2020-2-9 00:51:16  | 显示全部楼层
谢谢分享
yinzdai  终钻会员  2020-2-10 17:43:00  | 显示全部楼层
感谢分享
traveldp  黑钻会员  2020-2-20 23:20:27  | 显示全部楼层
谢谢分享!
飞客1911668  禁止发言  2020-4-6 17:07:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

港式云吞面真不错。
陈姐游世界  钻石会员  2020-4-6 17:10:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-4-6 23:24:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

甜点还可以,哈根达斯赞。