能够协助安排住院服务的是否上海银行钻石卡独此一家?

1828 10
现在3甲医院床位特别紧张,一次就能赚回3000块吧

鲜花 (1朵) 鲜花榜
平凡的路2020-1-19 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

任逍然  钻石会员  2020-1-18 16:56:01  | 显示全部楼层
住院也赚?
love2234  钻石会员  2020-1-18 17:19:16  | 显示全部楼层
个人觉得赚这个钱。毕竟床位有限,人命关天。还是不要碰为好。
这钱还是不赚好
龙龙hero  蓝钻会员  2020-1-18 17:45:22  | 显示全部楼层
为后辈积点德,赚该赚的
龙小豆  钻石会员  2020-1-18 18:32:10  | 显示全部楼层
楼主意思应该是回血3000吧!不过还是保险公司的绿色通道比较好用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
foxearing2020-1-29 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zou_SzVI  钻石会员   楼主| 2020-1-18 20:09:26  | 显示全部楼层
龙小豆 发表于 2020-1-18 18:32
楼主意思应该是回血3000吧!不过还是保险公司的绿色通道比较好用
对的,我说的是如果用上,绝对算是回血,不是拿去卖给别人。话说保险公司什么险种有绿色通道?对于老人来说,大部分保险公司都不肯保的。
龙小豆  钻石会员  2020-1-18 20:53:14  | 显示全部楼层
zou_SzVI 发表于 2020-1-18 20:09
对的,我说的是如果用上,绝对算是回血,不是拿去卖给别人。话说保险公司什么险种有绿色通道?对于老人来说,大部分保险公司都不肯保的。
老人是不行了,自己和小孩还是要保啊,重疾加百万医疗是标配!
飞客2136542  蓝卡会员  2020-2-20 21:28:19  | 显示全部楼层
龙小豆 发表于 2020-1-18 20:53
老人是不行了,自己和小孩还是要保啊,重疾加百万医疗是标配!
百万医疗,噱头多数,如果产品出现赔穿风险,产品就会停掉,就没法续保了,所以只能算是中低端产品,另外百万医疗如果不含特需部和国际部,直接忽略吧。不可能存在没有精算师把关的保险产品,所以续保最为重要,另外建议买有免赔额的,免赔额越低的保险,赔穿风险越大,停掉的风险也越大。
真正高端医疗险,保额比这些大多了,美国麻省总医院,梅奥诊所等试试,就知道什么才叫烧钱了,高端保险是可以覆盖这些医疗单位的,且亲人探视还发给生活费。
所以说百万医疗只是个噱头,因为只能一年一买。所谓保证续保承诺,监管已经明确要求整改,这里就不赘述了。
至于重疾,完全要靠堆出来,想要几百万数千万美元保额,得硬碰硬拿出大笔的银子。