发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航经济舱一个半小时航班VS东航公务舱2个半小时航班&海航2小时公务舱航班餐饮对比

1057 13
南航经济舱一个半小时航班VS东航公务舱2个半小时航班&海航2小时公务舱航班餐饮对比
南航经济舱,重庆到武汉
海航公务舱,广州到郑州
海航公务舱
东航公务舱,上海虹桥到广州,算精品航线吗?
反正大家经常飞,都知道各航班时间,以上3航线都是非饭点,海航和南航不是精品航线,也不是2小时以上航线。东航既是2个半小时,也是公务舱,给的一小包饼干还不如南航一个半小时的经济舱。人家好歹还是80克!真不知道东航上层这帮人是泥腿子出身没吃过好东西呢还是学历不够对全服务航司的定义或者对安全的定义有什么理解误差?全世界哪一次空难是因为吃东西引起的?都不吃的东西用来打发,说不待见常旅客吧现在连真金白银买的公务舱旅客也这样对待。要是明确了改廉航的定位那就明确降价好吧?吃的还不如大兴的联航了。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
奥克兰天空塔2020-1-9 19:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
peter梁2020-1-9 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coolcy2020-1-9 16:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

wyswhu  终钻会员  2020-1-9 14:44:38  | 显示全部楼层
东航标榜自己是全服务公司,不但有可口的合适饼干,如果不饱还会有额外的cc白眼赠送哦
鲜花 (5朵) 鲜花榜
王王爷2020-1-9 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ForeverLe2020-1-9 15:40
xiaokui2020-1-9 15:37
笨笨鸡2020-1-9 15:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
weilai002020-1-9 15:12
VVVXVVV  禁止发言  2020-1-9 14:46:29  | 显示全部楼层
空中出行重点不是吃,吃多对身体不好的。吃过好东西的人不能整天期待飞机餐食的。
ffgamewj  白金会员  2020-1-9 14:48:14  | 显示全部楼层
这个不好说 有时候东航广州到上海还有点心吃
ben.shao  钻石会员  2020-1-9 14:52:25  | 显示全部楼层
**也有好的,比如上海-西安,餐点吃的不错
头等舱1A  白金会员  2020-1-9 14:54:46  | 显示全部楼层
东航高层已经定调转型为廉航
daniel98  蓝钻会员  2020-1-9 15:13:39  | 显示全部楼层
不知cc是不是也是吃饼干
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
王王爷  白金会员   楼主| 2020-1-9 18:22:50  | 显示全部楼层
VVVXVVV 发表于 2020-1-9 14:46
空中出行重点不是吃,吃多对身体不好的。吃过好东西的人不能整天期待飞机餐食的。
重点的确不是吃,但是吃的东西和舱位成反比或者跟其他航司同等级相比差距太大是不是应该考虑?何况很多航司的宣传标榜还是机上美食啊!东航也不例外!每期的杂志都要宣传他们怎么怎么设计美食照片拍的那么好看,这不是虚假宣传吗?不想给吃的,那就定位成廉航好了,票价跟服务不一致不能撕?
王王爷  白金会员   楼主| 2020-1-9 18:23:10  | 显示全部楼层
ffgamewj 发表于 2020-1-9 14:48
这个不好说 有时候东航广州到上海还有点心吃
广州到上海是精品航线
王王爷  白金会员   楼主| 2020-1-9 18:23:45  | 显示全部楼层
ben.shao 发表于 2020-1-9 14:52
**也有好的,比如上海-西安,餐点吃的不错
精品航线啊!
王王爷  白金会员   楼主| 2020-1-9 18:24:11  | 显示全部楼层
头等舱1A 发表于 2020-1-9 14:54
东航高层已经定调转型为廉航
定调转型对外宣传全服务?
王王爷  白金会员   楼主| 2020-1-9 18:24:23  | 显示全部楼层
daniel98 发表于 2020-1-9 15:13
不知cc是不是也是吃饼干
不是,有机组餐