发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]12月31日晚上从赤峰飞重庆,求规划线路。以及相关的风险

612 7
我想买赤峰飞郑州 ,然后接郑州飞重庆 。但是我有个20寸的行李箱。赤峰飞郑州是金鹏 (晚上9点20到),郑州飞重庆有西部或者天航;晚上11或者10多点的航班。全部都是廉航20寸的登机箱如何处理呢。感觉海航集团内部的联程票也不知道如何去买。贼尴尬呀
标签: 海航集团

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

小Momo  钻石会员  2019-12-25 17:12:59  | 显示全部楼层
那你还是要买托运行李的
我是flynn7  钻石会员   楼主| 2019-12-25 17:16:06  | 显示全部楼层
小Momo 发表于 2019-12-25 17:12
那你还是要买托运行李的
关键是买了行李,能不能不去托运。 不然转机来不及呀
ati725  金卡会员  2019-12-25 17:26:32  | 显示全部楼层
要不赤峰飞呼和浩特,呼和浩特飞北京,北京飞重庆。时间能连得上
DD6129S21  白金会员  2019-12-25 17:27:28  | 显示全部楼层
这种情况应该可以走海天无限,然后送你一些托运行李额度,建议直接打95339问清楚买票出到一个票号上
88兜里有糖  钻石会员  2019-12-25 17:28:15  | 显示全部楼层
海航的海天无限产品客票你可以自行去打金鹏航空客服或者西部航空客服问一下,不过不是所有舱位都可以走海天无限的,4折以上客票应该是可以,但是整体价格会有个下浮,就是会有点优惠,海天无限产品客票两段都是20公斤的托运行李,这个还可以,而且应该可以行李直挂,你自己比较一下,如果自己买两段最低折扣的客票,外加购买托运行李哪个合适,让客服报个价。如果自己买客票,再额外买托运行李的话,托运是没有问题的,行李在赤峰托运,郑州的话有中转柜台,可以直接帮你把行李托到后面那段,所以不用愁。除此之外还想要其他线路的话,1.赤峰-呼和浩特-重庆,天航+华夏,2.赤峰-大连-重庆,走华夏航空自己家的通程服务,具体价格要问华夏了。不过这两个方案可能性价比不高
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我是flynn7  钻石会员   楼主| 2019-12-25 17:39:31  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2019-12-25 17:28
海航的海天无限产品客票你可以自行去打金鹏航空客服或者西部航空客服问一下,不过不是所有舱位都可以走海天 ...
主要是我是31号下午5点后才能飞。并且我想31号就能回到重庆 。华夏我查过 不能31号晚上到ckg了
我是flynn7  钻石会员   楼主| 2019-12-30 23:57:25  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2019-12-25 17:28
海航的海天无限产品客票你可以自行去打金鹏航空客服或者西部航空客服问一下,不过不是所有舱位都可以走海天 ...
金鹏航空客服不知道这个海天无限;西部航空的让我去找海航集团购买,海航集团的客服说他那边出不了票,让我去联系任一承运航司的客服。。