发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华丽雍容~飞鸿Eric品酒店之合肥栢景朗廷Langham

1771 16
[htitle=一,抵达酒店]1、朗廷酒店在中国区屈指可数,没想到合肥竟然新开了一家,特地去拔草体验。一进大堂还是有些小惊艳的,特别是大堂吧的圆顶很有气派,往右走是前台,不过这个区域层高很低,与之前刚进门时的感觉产生了一丝的差距感。
2、酒店地理位置位于合肥政务区中心地带,对面就是体育场,旁边就是万象城,后面还挨着安徽新博物馆,酒店又在高层位置,虽然没有洲际的直面湖景,景观还是棒棒的! 华丽雍容~飞鸿Eric品酒店之合肥栢景朗廷Langham
[/htitle][htitle=二,客房]1、一开始给了我一个转角景观房,卫生间是我喜欢的落地窗,可以边泡澡边看风景,太爽了。房间设施和布置也是我喜欢的style,虽然有些粉粉的妩媚,也不失阳刚的衬托,软硬结合,恰到好处,雍容华贵之感油然而生,不像洲际,总感觉硬硬的。
2、不过发生了一个小插曲,我所在的房间放了半天水,竟然水温温的不热,啊,这是我最不能接受的,难道那么好的景观和如此美好的观景浴缸就这样浪费了?好在经过沟通,酒店值班经理很大方的升级了套房,其实房间格局是一样的,只不过就是楼层高了点,多了个客厅和客卫。 华丽雍容~飞鸿Eric品酒店之合肥栢景朗廷Langham
[/htitle]

四、 整体评价]这是一家为数不多的让我有惊喜感的酒店,酒店优雅的法式风格,雍容华贵的气质还是很吸引我的。说实话,她有点像年轻版的丽思,让你心声爱慕又不会很有压力。哈哈,说的有点像在找女朋友啦\"\"。[attach]4921419[/attach

鲜花 (6朵) 鲜花榜
我记不住用户名2020-9-17 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮皮虾PXX2019-12-20 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dancer2019-12-11 00:24
bobo666 2019-12-8 13:04
飞客22264612019-12-8 11:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞鸿Eric  钻石会员   楼主| 2019-12-8 15:20:49  | 显示全部楼层
小蘑菇的爹 发表于 2019-12-8 11:24
我在合肥最喜欢的酒店,就是会员计划不行,没有积分,升级后就给一张套房券,早餐待遇什么都没有
是的,我感觉合肥最好,要是搞个大牌就完美了
Yearsuncle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
BayMax1  白金会员  2019-12-9 15:52:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

旁边的君悦,哈哈
andinn  钻石会员  2019-12-9 16:22:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞鸿Eric 发表于 2019-12-8 15:20
合肥洲际酒店了解一下!合肥君悦酒店了解一下
samwu2222  终钻会员  2019-12-9 19:21:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-12-11 06:00:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

水温不如意,大方升套房。
小蘑菇的爹  钻石会员  2019-12-14 01:50:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞鸿Eric 发表于 2019-12-8 15:20
对啊,这家挂丽思卡尔顿我也觉得没有问题的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞鸿Eric2019-12-17 01:21
so song  蓝钻会员  2019-12-14 10:49:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

开在合肥有一点可惜,客源情况好像一般,住过两次,都好冷清,希望能撑住。
飞鸿Eric  钻石会员   楼主| 2019-12-17 01:21:37  | 显示全部楼层
小蘑菇的爹 发表于 2019-12-14 01:50
对啊,这家挂丽思卡尔顿我也觉得没有问题的
同感
飞鸿Eric  钻石会员   楼主| 2019-12-19 10:02:32  | 显示全部楼层
so song 发表于 2019-12-14 10:49
开在合肥有一点可惜,客源情况好像一般,住过两次,都好冷清,希望能撑住。
是的
飞鸿Eric  钻石会员   楼主| 2019-12-19 10:02:43  | 显示全部楼层
Yearsuncle 发表于 2019-12-16 13:38
谢谢分享,楼主威武
谢谢鼓励