发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新加坡胜安航空体验!越南岘港机场公然问要小费~~

1473 19
[htitle=一、,航班预订]预定航班也是一个蹊跷!胜安航空执飞,预定新航代码共享航班SQ5039!
本来打算岘港多玩几天!后来临时转战目的地!当天临时订机票!真的是说走就走!想吃我烧的饭!一个电话!就走行程 DAD-SIN 新加坡胜安航空体验!越南岘港机场公然问要小费~~
我一点都不着急!反而司机替我着急反而司机大哥加大马力,希尔顿酒店-机场 10分钟 牛掰
新航代码共享航班
[/htitle]

一、 机场交通与值机]机场值机非常快速!我过去空无一人!难道是停止办理!刚刚好到值机柜台距离航班起飞整整一小时!问了才知道,胜安航空是提前40分钟,不是60分钟!这点就NICE了!\"\"我以为今天会赶不上飞机😄 新加坡胜安航空体验!越南岘港机场公然问要小费~~

已经空无一人啦!吓坏啦
值机柜台的宽敞和工作人员闲暇!
吃货的我,对我来说太幸福了!装满大包零食出发!
航显,显示还是没有截止
🇹🇭大姐们乘坐廉价航空!都在抓紧打包行李!廉价航空到行李费上不含糊!还好不选择捷星亚洲!小幸运😄[/atext

[htitle=三、,机场贵宾服务]机场海关!也是醉了!直接问有没有小费!!!
what???
去了这么多个国家第一次被问!
而且用中文问!我告诉他听不懂!然后海厚脸皮用英文问!后来当作不知道!就过去了!脸很臭!!!
马上拿起护照检查有没有什么,还好。。。 新加坡胜安航空体验!越南岘港机场公然问要小费~~
就他!!!一表人才!还问有没有小费!疯啦,你不知道现在中国人民有多强大!分分钟的事!多一事不如少一事情啦!他没干嘛你也就算啦!不能纵容小费!上次去河内都没这样对待过
候机楼!感觉像义乌机场 😄
[/htitle]

二、 登机与欢迎]胜安航空在岘港没有自己工作人员!都是越航代理!越航态度不错!前序航班延误20分钟到达!也非常速度!抓紧办理!上客就走!一下也不含糊! 新加坡胜安航空体验!越南岘港机场公然问要小费~~

登机啦!
来一张!大白\"\"[/atext

三、 机舱设施与服务]雨天!胜安航空 在前序航班晚点20分钟到达,还晚点25分钟起飞!够速度👍 新加坡胜安航空体验!越南岘港机场公然问要小费~~

雨天☔️
738的天空蓝[微笑][/atext

[htitle=六、,机上餐饮与美景]机餐没话说!毕竟新航旗下!有两种餐食选择!鸡肉饭和鱼肉面!拉到天空风景贼棒! 新加坡胜安航空体验!越南岘港机场公然问要小费~~
岘港再会!
看到两架越家大蓝皮
岘港市区来一圈
去了这么多个国家!蛮喜欢岘港天气啦!岘港直线距离离中国海南最近!海湾是结构😄
拉到天空风景棒
餐食不错!新加坡啦!当然是咖喱鸡辽!入乡随俗!太好吃辽!!!座位也很大喔!舒舒服服2小时多就到新加坡辽!!!
餐后提供小零食!解解馋[微笑][微笑][微笑]
胜安航空的楽瑟袋都是超鸡大辽!很厚!真材实料
调皮机组送了一个小青蛙🐸🐸🐸
夜晚新加坡夜景承托海洋美[微笑]
[/htitle]

四、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]胜安航空总体评价不错!淡不满意岘港机场海关人员!居然公然收小费!但航空很讲速度!到达提前30分钟!大家都懂啦!航空公司一贯作风!我终于回到了这个陌生而又熟悉的地方辽!可笑不可哼!
未完续。。。
下期更新新加坡🇸🇬航空✈️ 新加坡胜安航空体验!越南岘港机场公然问要小费~~
WELCOME TO SIN[微笑][微笑][微笑]
真佩服新加坡,4种语言国度的国家[微笑]可爱大象🐘
哇!海关这么多人!吼 这应该要很长时间辽[发呆]
排了40分钟辽!行李豆转了好几圈辽!好热惹!weather isn't good!i don't like it .[龇牙]
朋友要吃饭!一句话!打个飞的!烧顿饭!忙活完一下午
大巴窑。。。
[/htitle]
新加坡樟宜机场

鲜花 (2朵) 鲜花榜
yuminzheng2019-12-8 09:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小臣子爱迪女王2019-11-17 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

clhsjl  白金会员  2019-11-17 11:08:25  | 显示全部楼层
上次越南拒交小费被海关暴打的事还记得的不啰
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-17 11:09:33  | 显示全部楼层
clhsjl 发表于 2019-11-17 11:08
上次越南拒交小费被海关暴打的事还记得的不啰
那是泰国廊曼!兄哋 😄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21599622019-11-17 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一个人旅行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KEAPA  蓝钻会员  2019-11-17 11:29:42  | 显示全部楼层
下次还是不要去这种不入流的国家度假了,花钱找罪受
__小刚刚__  黑钻会员  2019-11-17 11:39:24  | 显示全部楼层
出入境要小费的国家真该抵制。不过这也都是国内旅行团惯出来的。
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-17 13:31:02  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-11-17 11:39
出入境要小费的国家真该抵制。不过这也都是国内旅行团惯出来的。
是的 已经宠坏了
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-17 13:31:17  | 显示全部楼层
Nordic Bird 发表于 2019-11-17 11:29
下次还是不要去这种不入流的国家度假了,花钱找罪受
哈哈哈哈哈哈 天气不错 影响不了心情的
飞客2391267  钻石会员  2019-11-17 17:01:49  | 显示全部楼层
海关拍照没被摁下来打一顿?
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-17 17:27:48  | 显示全部楼层
飞客2391267 发表于 2019-11-17 17:01
海关拍照没被摁下来打一顿?
海关太专心服务下一位给小费的客人了😄
飞客2391267  钻石会员  2019-11-17 17:38:59  | 显示全部楼层
Roger66 发表于 2019-11-17 17:27
海关太专心服务下一位给小费的客人了😄
有摄像头,小心反后账。
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-17 21:33:29  | 显示全部楼层
飞客2391267 发表于 2019-11-17 17:38
有摄像头,小心反后账。
哈哈哈哈哈哈哈哈
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-17 21:33:40  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2019-11-17 18:02
嗯 俺也是臭脸无言怼。 印尼和泰国要小费现在不常见了,去了越南几次都要。不能惯。
对啊 都是惯出来的
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-17 21:34:05  | 显示全部楼层
飞客2391267 发表于 2019-11-17 17:38
有摄像头,小心反后账。
这也是言论自由哈 我也没指定谁谁谁 对吧😄
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-18 11:17:47  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-11-17 11:13
谢谢分享
感谢观看
Doublelin  钻石会员  2019-11-19 19:45:41  | 显示全部楼层
之前在印尼碰到到一次,我问海关能刷卡吗?你敢刷我就敢签。
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-20 01:16:07  | 显示全部楼层
Doublelin 发表于 2019-11-19 19:45
之前在印尼碰到到一次,我问海关能刷卡吗?你敢刷我就敢签。
我和印尼海关聊天 还不收费 😄
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-24 12:49:59  | 显示全部楼层
一个人旅行 发表于 2019-11-22 01:09
强迫症来了 飞行日志要是写全就完美 餐食好评 海关恶心
简单出暴