『ihg分手费』重庆希尔顿 重庆的小姐姐你们自己评价吧

9886 132
[htitle=一、  ,抵达酒店]IHG分手费给的两晚酒店,用在这里了。都说尼依格罗好,可是太难订到的了。
朋友推荐说这个酒店位置炒鸡棒。
晚上申请,第二天中午就收到预定成功短信了。
两日含单早,由于行程变化,又在前面加了一晚招行300+,450元+100分含双早。
入住时候和小姐姐打招呼想那两个单早和在一天吃,结果都给了双早。
无烟房没有了,给35层的最高楼层行政房。
PS大堂的椅子太少了。
[/htitle][htitle=二、  ,客房]一进门就能闻到那股烟味,窗户都不能打开,空调开最大好些了。第二天给做了除味处理,好了很多。
电视应该说是这个房间内最新的物件了,后来证明我错了。
躺椅还是很适合刷手机的,由于酒店位置好,半下午的时候会回来休息会。
冰露还是很充足的供应
床头的USB充电头还是很nice的,只是第一天那个坏的,第二天换了一个,好用了。
竟然还提供这样子的拖鞋,那个……我没尝试。
正常的一次性拖鞋,还是很舒服的。
以为这个家伙会提供USB接口,我高估它了。不过晚上看着夜光的时间,还是很方便。
浴袍是叠好放在抽屉里面的,第一次碰到这样的收纳。
卫生间的结构各种切角设计,立体空间感。
卫生间的镜子实在太多了,找了很多角度才猫起来。
洗澡澡的时候,不忍直视。
马鞭草香皂的味道还是很赞的。
这个牙刷,毛太软了,完全没有刷牙的感觉,差评差评差评……太不舒服了。
不如快捷酒店的牙刷。
淋雨用品,小瓶子太小了。只够两个人省着用洗一次。
茶包给的好大方,看我爱喝红茶,后两天补充了好多红茶包。点赞这个贴心的服务。
提供房间送餐服务哦
这个电子秤应该是该房间最新的设备了,想称一下,看看三天吃下来能长多少肉,结果没电,不显示,刚想打电话。
翻开背面一看,全新的称,电池里面这个卡片没拔出来。
这个远古的空调,真心受不了啊!还好10月中旬的重庆20多度,睡觉的时候可以不开。
那个噪音真心无法入睡。
隔壁的两个套房好帅气,竟然有名字。
[/htitle][htitle=三、  ,设施与服务]健身房不大,设备很古老。
这屋器械的还算新很多。
游泳池好迷你啊!
不小心碰到过好几个小姐姐……
前两天温度还好,第三天下雨了,不游就觉得冷。
旁边还连着一个室外的露台,有很多外国哥哥姐姐在那抽烟聊天。
这个酒店的镜子真心多,男更衣室的柜子门。
桑拿房竟然有窗户,可以看着风景蒸。
淋浴间,破旧、污渍的感觉,洗浴用品盒破败不堪。
没有甩干机,配了两个干衣机。
那个……20分钟泳衣还是温乎乎的湿。
[/htitle][htitle=四、  ,餐饮]酒廊在32楼,去了两次看风景。
早餐在2楼,有煮面档口,小面的味道还是不错的(当然是没尝试楼下胖妹小面之前的感觉)
吃好挺难得,能吃饱。最后一天出去吃了小面回来吃的水果。
吃了三天,只有一天有人领座。
西瓜汁是鲜榨的哦!
[/htitle][htitle=五、  ,周边玩乐]
洪崖洞的夜景真心美,只是人太多了,多到无法平静心情。
貌似全国各地都在玩这样的大厦屏幕。
解放碑可以说是旅游团的集聚地
看了电影《火锅英雄》当然要吃洞子火锅了
九宫格正常辣,走一杯。
长江嘉陵江的鸳鸯锅
龙门浩老街的午后,还是很惬意的。人少最重要哦!
坐长江索道到达上新街索道站,别忘了去对面的龙门浩走一走。
觉得这个火锅店的宣传好牛B
山城步道,一条刚刚开发的小街,人不多,感受老重庆。
茶还是喝不太惯
开心的找到了人生信条:贪财好色,一身正气【做个俗人】
通远门,和周边的景色对比很明显。
这个古建筑竟然是个书吧茶馆,啤酒点起来。
来重庆一定要吃串串了,涮辣椒沾辣椒还是第一次尝试,很好吃。
开玩笑的说了句,“不辣不辣“,服务员妹子接话“不辣可以加辣,真(zen)的,我给你加点”“……”
九街的夜生活太丰富了。
周六晚上9点多在街边望妹子俩小时,短裙热裤小姐姐成群的走来走去。都是精心打扮过,出来泡吧的,难道她们……?
先打开了排名第二的 Play house,去的早人不多,在门口看见进去得有50个小姐姐,进去后发现都是工作人员,座位空的很多,小姐姐都哪里去了呢?
11点多去了排名第一的space,门口看热闹,mask派了超多的人在旁边拉人。后来才发现盘边一块看热闹的是space的老板,在微信指挥布阵。
不亏排名第一的酒吧,气氛炒鸡棒!DJ很活跃。重庆人口比例确实女娃子多啊!
喝酒到1点多出来,门口竟然还在排队入场。周边的饮食店铺也是门庭若市。经济真好啊!
这次重庆的小姐姐我就不评论了,你们自己说。
[/htitle][htitle=六、  ,整体评价]
35楼房间的窗外
第一天,早起雾蒙蒙
下午艳阳高照,看到了两江。
晚上竟然看到了落日
第二天,更加透彻晴朗,以为雾都,都没带防晒霜
第三天,雨,雾都恢复了她应有的面貌。 『ihg分手费』重庆希尔顿 重庆的小姐姐你们自己评价吧
[/htitle]
不知道是酒店的原因,还是个人原因,这次三天睡得挺不好。有点影响了出行。
酒店位置好,服务在线是亮点,其他的各位同学自有评价吧!
(完)
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (66朵) 鲜花榜
VitoAndMa.Jr2022-12-4 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宛平南路600号在逃2022-2-11 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
总有刁民想害朕~2020-11-19 12:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
darkpope2019-12-27 23:45
比尔林2019-12-22 21:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

132 个评论

zhiduoxing0413  蓝钻会员  2019-10-23 14:18:03  | 显示全部楼层
这么好的文章,我看完了,居然没回复?
巴尔  黑钻会员  2019-10-23 14:20:31  | 显示全部楼层
辛苦了,送花送花!重庆火锅真好吃,这次回去必须去
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-23 14:25:01  | 显示全部楼层
zhiduoxing0413 发表于 2019-10-23 14:18
这么好的文章,我看完了,居然没回复?
哈哈,谢谢回复!
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-23 14:25:22  | 显示全部楼层
巴尔 发表于 2019-10-23 14:20
辛苦了,送花送花!重庆火锅真好吃,这次回去必须去
麻辣串串火锅,让我想再去重庆。
YYCANDY  蓝钻会员  2019-10-23 14:27:32  | 显示全部楼层
20-21号也在这家,除了老旧点,其他都在线。
葫芦哥  终钻会员  2019-10-23 14:27:46  | 显示全部楼层
人黑多,夜市黑热闹, 妹儿黑漂亮,火锅黑辣
moln  钻石会员  2019-10-23 14:37:42  | 显示全部楼层
不是标题党,好评送花
huhahuha  蓝钻会员  2019-10-23 14:47:05  | 显示全部楼层
写得这么认真,我居然看完了。送花
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-23 14:49:39  | 显示全部楼层
YYCANDY 发表于 2019-10-23 14:27
20-21号也在这家,除了老旧点,其他都在线。
哈哈,那我们交接班了。
我是17-20在这。
服务在线其实是可以弥补的加分项。
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-23 14:50:03  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2019-10-23 14:27
人黑多,夜市黑热闹, 妹儿黑漂亮,火锅黑辣
哥们总结的黑到位
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-23 14:50:20  | 显示全部楼层
moln 发表于 2019-10-23 14:37
不是标题党,好评送花
您的评价最中肯,感谢!
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-23 14:50:36  | 显示全部楼层
huhahuha 发表于 2019-10-23 14:47
写得这么认真,我居然看完了。送花
您看的也认真!哈哈
我爱一条柴  黑钻会员  2019-10-23 15:18:17  | 显示全部楼层
写得认真,送花
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-23 15:39:58  | 显示全部楼层
谢谢鼓励!
mipplor    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-23 15:54:49  | 显示全部楼层
给贴回复的优秀青年点赞!
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-23 15:55:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那个……这样我觉得你好像不如不销卡,继续刷收益更大了
shijiewei1025  蓝钻会员  2019-10-23 15:57:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

居然没发到希尔顿版
鲜花 (1朵) 鲜花榜
河山麻子2019-10-23 20:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!