『龙腾』重庆机场T2A贵宾厅 啤酒很充足

3799 35

一、 到达方式]重庆机场T2航站楼,各个支廊走不同的安检通道。注意留意你的登机牌噢!目测很多人都走错了口。安检后走过一堆关门的免税店,很是萧条落寞的感觉,这里之前应该是国际航站楼吧。现在应该是廉价航空候机楼了。如果能发展成吉隆坡的LCCT也不错。进入候机区前,你会看到贵宾厅在右手边,厕所对面。[attach]4674414[/attach

[htitle=二、  ,办理登记]刷浦发龙腾卡进入,小哥哥操作的很流畅
『龙腾』重庆机场T2A贵宾厅  啤酒很充足
[/htitle][htitle=三、  ,休息区]面积不大,分成了两个不联通的部分,右面是餐桌椅子,左面是沙发区,各有一个大窗户,视野还不错。座位数也不多,一共能有20个位置,当天下午人不多。 『龙腾』重庆机场T2A贵宾厅  啤酒很充足
这边是餐桌区
那位大哥的位置风景真好!
[/htitle][htitle=四、  ,餐食区]没有,没有热食!!!不过方便面的种类还是很多的,康师傅系列各种辣,不辣的就一种。矿泉水5100, 饮品是可口可乐系列,非常棒! 最开心的是,有啤酒
很多种啤酒:山城,黑啤,雪花,燕京……(有冰的欧)小食品也有一些,不过不太合我的口味。 『龙腾』重庆机场T2A贵宾厅  啤酒很充足
饮品,小食,啤酒,八宝粥
咖啡机,麦片
老干部标配
[/htitle][htitle=五、  ,淋浴区]时间空间菜品有限,没发挥好,见谅哈!
饿不着,喝好的贵宾室!
九街的Space bar 让我惦念重庆(完)
山城凉的喝没了,遛了两个雪花
到家摆渡车,拍个大灰机
Space bar的小姐姐很疯狂
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
海鸥飞处彩云飞2019-11-14 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TommyDen2019-11-7 14:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淡风随心2019-10-28 21:55
lwfceres2019-10-24 21:56
Mr、z2019-10-23 23:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Meta  钻石会员  2019-10-21 20:51:19  | 显示全部楼层
图挂了
ALPHA’  白金会员  2019-10-21 21:50:52  | 显示全部楼层
收藏下次用。
恋上你的唇XXL  钻石会员  2019-10-21 23:11:08  | 显示全部楼层
欢迎再来我大重庆,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Antony12172019-10-22 08:26
巴尔  黑钻会员  2019-10-21 23:18:01  | 显示全部楼层
没吃的,喝寡酒没意思啊,有点东西吃,有人一起喝就最好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Antony12172019-10-22 08:26
土卡  白金会员  2019-10-22 00:54:42  | 显示全部楼层
你应该没到时间点
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-22 08:20:31  | 显示全部楼层
图修好了,最近手机发文,总出现一些字母被特殊符号替换的情况。
难道是输入法的问题?
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-22 08:21:05  | 显示全部楼层
天不黑不去江北观音桥哈
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-22 08:21:31  | 显示全部楼层
巴尔 发表于 2019-10-21 23:18
没吃的,喝寡酒没意思啊,有点东西吃,有人一起喝就最好了
嗯,方便面+啤酒,当然是两个人一块喝啊!
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-22 10:45:46  | 显示全部楼层
感谢领导把帖子转化为文章
Nianard  钻石会员  2019-10-22 11:07:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

重庆还是T3的厅业界良心啊
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-10-22 11:15:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以啊
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-22 11:28:22  | 显示全部楼层
Nianard 发表于 2019-10-22 11:07
重庆还是T3的厅业界良心啊
希望下次有机会去T3坐大灰机
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-22 11:29:26  | 显示全部楼层
喝的微醺,正好飞机上睡了2小时,到家
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-22 11:29:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢回帖鼓励!
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-22 11:30:32  | 显示全部楼层
所有的C字母都被莫名替换了,手动修改好了
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-22 11:30:55  | 显示全部楼层
自备带点下酒菜比较happy
Antony1217  蓝钻会员   楼主| 2019-10-22 11:31:20  | 显示全部楼层
土卡 发表于 2019-10-22 00:54
你应该没到时间点
哈哈,是时间不充足才没发挥好么