发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近几次川航飞行,均未见服务明显缩水

932 9
主要变化:
按照民航局规定播放新的安全要求;
起降严格锁闭厕所(以前普遍会给不耽误事的乘客或小孩临时打开);
金卡/白金卡没有了以前拖沓又尴尬的问候(改为贴纸,不过还是会到座位上简短问候)。
-
主打的餐食未见缩水,航程一个小时多一点,且接近饭点的航班仍然和以前一样配餐。土豆、馒头、油条、芝麻糊、酸梅汤都照旧未缩水。
-
此外最近机场安检对锂电池更严格了,需要强制塑料袋包装,包括剃须刀和备用手机(这个不清楚是否普遍,每个机场安检细则都不同),应该和上次东航事件有关。
-
仅根据我最近十多次乘坐统计,以川航成都公司为主,不清楚别的分公司是否有不同规定。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
superbigmax2019-9-14 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A340-6002019-9-14 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

qbs  白金会员  2019-9-14 10:12:41  | 显示全部楼层
同意,成都出港普遍效率还可以
__小刚刚__  黑钻会员  2019-9-14 11:13:16  | 显示全部楼层
锂电池塑料袋包装,这是什么梗?
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
三块八  钻石会员  2019-9-14 11:44:38  | 显示全部楼层
白金卡,上周北京成都330经济舱,就贴了张纸,发餐发水都是周围发完了最后一个给,全程无称呼,降落前让调靠背态度冷淡口气生硬。
Wiseweek  蓝钻会员   楼主| 2019-9-14 11:55:50  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2019-9-14 11:13
锂电池塑料袋包装,这是什么梗?
应该是为了绝缘…… 最近几次川航飞行,均未见服务明显缩水
旅客本人锂电池没有塑料袋的话,安检回提供塑料袋吗?
XYJ1013  钻石会员  2019-9-19 20:04:58  | 显示全部楼层
有人说缩水了,有人说还好,我最近没坐也不知道
Wiseweek  蓝钻会员   楼主| 2019-9-19 20:41:09  | 显示全部楼层
前站起飞·Arriving 发表于 2019-9-14 16:39
旅客本人锂电池没有塑料袋的话,安检回提供塑料袋吗?
会,还会帮我装,并且送了我个塑料手提袋
Wiseweek 发表于 2019-9-19 20:41
会,还会帮我装,并且送了我个塑料手提袋
赞个