吐槽一下:7月申请的VISA冬奥借记卡到现在还没下落

1248 16
7月申请的VISA冬奥借记卡,到10个工作日去网点取卡,网点说未收到,打电话追查说未制卡,需要重新制卡;
打95566催查,没回复,后来就没太关注这事。今天去网点办别的事,又提到此事,尝试在智能柜台销卡,显示介质状态异常;
又打95566,客服居然又推回网点,当即表示网点态度很好,但是态度好也不能解决卡片异常,要求转上级客服主管,追查并请相关业务部门回电,客服又开始废话,说什么“只能登记”,遂要求在登记系统明确指出业务部门解释,否则12363。
中行客服甩锅能力真的是强,各位老哥,这种情况下,有什么正经的方法能较快解决问题吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

galewolf  黑钻会员  2019-9-8 18:39:23  | 显示全部楼层
胖胖虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
songz398  蓝钻会员  2019-9-8 19:31:23  | 显示全部楼层
无卡激活,挂失销卡,重新申请。我的亲身经历
我也是跟网点交涉过后,网点说他们也没办法,要我打95566,然后我跟95566反馈之后,网点跟我联系,要我去这么操作的。
時者  钻石会员  2019-9-8 20:02:03  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2019-9-8 19:31
无卡激活,挂失销卡,重新申请。我的亲身经历我也是跟网点交涉过后,网点说他们也没办法,要我打95566,然后我跟95566反馈之后,网点跟我联系,要我去这么操作的。
请问怎么无卡激活,同一直卡着
songz398  蓝钻会员  2019-9-8 20:03:48  | 显示全部楼层
時者 发表于 2019-9-8 20:02
请问怎么无卡激活,同一直卡着
如果网点搞不定,就95566,他们帮你解决。
時者  钻石会员  2019-9-8 21:53:07  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2019-9-8 20:03
如果网点搞不定,就95566,他们帮你解决。
好谢谢
bennyhome  钻石会员  2019-9-9 07:25:44  | 显示全部楼层
和楼主碰到同样问题。大概在6月中下旬申请,七月中旬还没有消息,之后网点和95566反复联系,到7月底网点打电话,给出的说法是河北省行数据和制卡公司数据传送有问题,开户成功但制卡公司没有接到制卡数据无法制卡。后面八月份开始各种折腾,先让我自己重新申请,中行系统不允许重复申请;再让我去网点挂失后再申请,系统提示凭证状态不正常,不能操作挂失;第三个解决方案是挂失补卡,也不能操作……第四个方案继续和上级行沟通……沟通到现在了也没消息
Scake  白金会员   楼主| 2019-9-9 08:49:06  | 显示全部楼层
bennyhome 发表于 2019-9-9 07:25
和楼主碰到同样问题。大概在6月中下旬申请,七月中旬还没有消息,之后网点和95566反复联系,到7月底网点打电话,给出的说法是河北省行数据和制卡公司数据传送有问题,开户成功但制卡公司没有接到制卡数据无法制卡。后面八月份开始各种折腾,先让我自己重新申请,中行系统不允许重复申请;再让我去网点挂失后再申请,系统提示凭证状态不正常,不能操作挂失;第三个解决方案是挂失补卡,也不能操作……第四个方案继续和上级行沟通……沟通到现在了也没消息
石家庄市分行和河北省行到现在也没给个说法
咸肉叔叔  钻石会员  2019-9-9 09:17:40  | 显示全部楼层
制卡成功会有短信的,没短信就是没成功
zhuhenggang0417  蓝钻会员  2019-9-9 13:51:10  | 显示全部楼层
你这个处理方式不对,7-10个工作日是预计时间,你可以多等等,超过一个多不到,让本部联系制卡商,会给你跟进的。我等了快1个月才拿到
Scake  白金会员   楼主| 2019-9-9 14:09:12  | 显示全部楼层
zhuhenggang0417 发表于 2019-9-9 13:51
你这个处理方式不对,7-10个工作日是预计时间,你可以多等等,超过一个多不到,让本部联系制卡商,会给你跟 ...
没什么不对的,刚才省分行管业务的人来电话,说7月11日以前的申请“因数据故障不存在制出可能”,他们联系网点直接销卡处理。
Scake  白金会员   楼主| 2019-9-9 16:13:43  | 显示全部楼层
刚刚解决了,在网点把卡销掉了,需要强行开卡,然后才能销户
於先生  钻石会员  2019-12-4 22:04:37  | 显示全部楼层
同样遭遇,发生在辽宁,今天刚刚又去网点了,经过一个小时折腾,各种电话指导,请示上级支行,给我销卡成功了,没有能补制,可惜了我的卡号,联系你再去网点啊,可以作无卡激活,然后强制领卡(领非预制卡),然后挂失,关户。。。
bennyhome  钻石会员  2019-12-20 11:30:55  | 显示全部楼层
於先生 发表于 2019-12-4 22:04
同样遭遇,发生在辽宁,今天刚刚又去网点了,经过一个小时折腾,各种电话指导,请示上级支行,给我销卡成功了,没有能补制,可惜了我的卡号,联系你再去网点啊,可以作无卡激活,然后强制领卡(领非预制卡),然后挂失,关户。。。
谢谢您 忙过这几天 我试试去