易卡我准备下月看到账积分再猛撕

692 29
以前是3+6,现在是2+几我也不知道,准备肉测一个月再撕。
我个人认为这属于违约行为:我交年费办白金卡是为了固有权益,现在大幅削减;为了更多积分我还搬了20w+理财,我现在要销白金卡退年费+立即撤回理财(收益年化/365)+如果法律健全的话银行应该为违约行为付出代价、用户应被补偿。
可惜法律在此时卵都不是
MD前阵子刚销了亚万白,因为马上要扣年费了,现在想想还不如用亚万10:1,零钱包四+个月搞定250w积分
标签: 中信易卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SHskyteam2019-8-13 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

围观
散步的凉鞋  黑钻会员  2019-8-12 12:05:05  | 显示全部楼层
多倍积分是活动不是权益,活动结束并不用提前告知。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
里厄2019-8-12 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
之前一直写明活动有期限 一直续命 最后一次人家写明了活动到7月31日的  加油哦 要是你赢了 才是我国法律的不公
?Kidddddddddy?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
活动有效期白字黑字写着活动细则,你购买理财不看吗
你根本撕不动  客服会告诉你爱用用,不用就销卡按比例退年费
flykee  蓝钻会员  2019-8-12 12:13:43  | 显示全部楼层
有维权意识是好的,但是维权之前先把规则搞清楚
M_Schumacher  黑钻会员  2019-8-12 12:14:42  | 显示全部楼层
都放了20w了,就不能弄张悦卡金刷?这差不了太多。
theocrasy  蓝钻会员  2019-8-12 12:16:08  | 显示全部楼层
违什么约?
多倍积分不是卡本身权益,活动总有个结束的时候,真的无可厚非。唯一有误导的就是6月那份公告。
至于理财,人家银行给的利率并不比市场平均利率低,签的也是理财合同,并没有违约之说。
没错易卡的推出就是为了吸存,在规则方面人家占有话语权和解释权,要是觉得人家忽悠了你,一句你没读清楚规则就得了。但中信确实够厚道了,如果你刚开卡不久还可以退年费,甚至有些人用足一年薅足一年的也厚脸皮去要求补偿都能成功。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M_Schumacher2019-8-12 12:22
留一个愿望  钻石会员  2019-8-12 12:44:36  | 显示全部楼层
串串串 发表于 2019-8-12 12:06
之前一直写明活动有期限 一直续命 最后一次人家写明了活动到7月31日的加油哦 要是你赢了 才是我国法律的不公
你结束可以理解,问题你6.14出的公告是不是误导广大持卡人。有些人7月还在往里面存钱吧?真是不是自己的事就看热闹?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
?Kidddddddddy?2019-8-12 13:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
留一个愿望 发表于 2019-8-12 12:44
你结束可以理解,问题你6.14出的公告是不是误导广大持卡人。有些人7月还在往里面存钱吧?真是不是自己的事就看热闹?
单方面认为的误导 活动不去活动界面问 要抓着对自己有利的解释去解释 没办法的 认命吧 我已经开了悦卡了
?Kidddddddddy?  蓝钻会员   楼主| 2019-8-12 13:48:02  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2019-8-12 12:10
你根本撕不动  客服会告诉你爱用用,不用就销卡按比例退年费
所以你说的这些有什么用么
?Kidddddddddy?  蓝钻会员   楼主| 2019-8-12 13:53:38  | 显示全部楼层
flykee 发表于 2019-8-12 12:13
有维权意识是好的,但是维权之前先把规则搞清楚
你不过是 想说规则制定方赢了
留一个愿望  钻石会员  2019-8-12 14:52:03  | 显示全部楼层
串串串 发表于 2019-8-12 13:25
单方面认为的误导 活动不去活动界面问 要抓着对自己有利的解释去解释 没办法的 认命吧 我已经开了悦卡了
我悦卡早开了,易卡年费也退了。只是为楼主抱不平而已。据说后面申请的都不退了,