发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪香记f3一夜翡翠之常州富都盛贸酒店

431 8

二、 客房]房间有点老旧,大家凑合看看,浴缸没有打扫干净,不知哪里出来的屑子 飞猪香记f3一夜翡翠之常州富都盛贸酒店

欢迎水果
有屑屑
一贯的备品
洗手台等等是有点老了吧
床可以拼起来,小毛还是很开心的
房间只有床头柜有充电口,明显不合理了
配的婴儿床,还是比较卡哇伊的\"\"\"\"\"\"
mini吧
冰露。。[/atext

五、 周边玩乐

靠近江南环球港,玩的东西不错,第一次去了山姆会员店,逛吃逛吃,小毛吃的很溜,我都忘记拍照片了

六、 整体评价]说真的,下次不会再来了\"\"\"\" 飞猪香记f3一夜翡翠之常州富都盛贸酒店

入住结束后的下一个星期,我变成翡翠了[/atext

鲜花 (2朵) 鲜花榜
timflea2019-7-29 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomi.king2019-7-29 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

timflea  金卡会员  2019-7-29 15:23:46  | 显示全部楼层
不错不错,感谢分享
dipliuyan  白金会员   楼主| 2019-7-29 18:12:52  | 显示全部楼层
timflea 发表于 2019-7-29 15:23
不错不错,感谢分享
终于有人回了
niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dipliuyan  白金会员   楼主| 2019-7-29 21:18:54  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2019-7-29 18:57
不错。。翡翠竟然给了待遇。。。
那时候还不是翡翠呢
给你一熊脸  禁止访问  2019-7-30 01:20:33  | 显示全部楼层
还是不错的,常州人飘过,这家也快15年了
谢谢楼主的分享。
dipliuyan  白金会员   楼主| 2019-7-31 20:51:05  | 显示全部楼层
给你一熊脸 发表于 2019-7-30 01:20
还是不错的,常州人飘过,这家也快15年了
是滴,停车场有点吓人,