发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人品大爆发,免费升总套房,墨尔本朗廷Chairma suite

2494 29
通过酒店预订部定的房间,房型一个是one bed suite(700澳元每晚)和普通行政房(430澳元每晚)。与酒店的预定部工作人员沟通想要联通房,想可能是这个原因加上是淡季,酒店就免费给了我这个总套吧。
入住前一天有酒店宾客服务员与我联系,通知把我的房间已经升级到总套,向我询问到店时间,是否其他要求。我在电话的另一端已经不能淡定了,这可是我第一次入住总统套房。
第二天在我到店,酒店的粉红女郎也就是其他酒店的宾客关系专员已经在大门前等候了,和她说明我的名字后,很热情的带我进酒店,并且说明已经把我的房间准备好,带我可以到房间办理入住。这一点还是很贴心的,对于酒店的高端顾客来讲显得格外的照顾。 人品大爆发,免费升总套房,墨尔本朗廷Chairma suite
到达房间后很详细的带我介绍了房间各个设施,并且为我赠送了欢迎礼品红酒,气泡,水,巧克力,还有果盘。
在参观完房间以后,问我是否和愿意随他到其他的部门儿参观,如餐厅,健身中心和行政酒廊。我和他表明已经不是第一次入住。她很热情的说“欢迎你回来”。闲聊了几句后,她就离开了。 人品大爆发,免费升总套房,墨尔本朗廷Chairma suite
房间是两个卧室,客厅,餐厅,厨房,另外有三间卫生间来组成的。
一进门面对的是写字台,左边是客厅,再往里边走是主卧,在主卧的里边会有衣帽间和和淋雨间。在大门的右侧是餐厅,厨房和客卧,客卧的里边还有一个小的淋雨间,公共的卫生间是在客厅的旁边。 人品大爆发,免费升总套房,墨尔本朗廷Chairma suite
餐桌
人品大爆发,免费升总套房,墨尔本朗廷Chairma suite
客厅
公共洗手间
主卧
主卧的衣帽间
主卧的淋雨间
主卧淋浴间里边的浴缸是双人的并且带按摩的设施。 人品大爆发,免费升总套房,墨尔本朗廷Chairma suite
MINII bar在厨房
健身中心露台

鲜花 (42朵) 鲜花榜
jackyhzp2019-7-6 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自在就好2019-6-27 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客18710852019-6-21 10:00
bowbow2019-6-21 09:55
雷蒙纳多2019-6-21 09:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

wuyongdayong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
富贝贝  钻石会员  2019-6-20 18:08:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
晴天leon  黑钻会员  2019-6-20 18:17:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
kevinerd  金卡会员  2019-6-20 18:19:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

土豪做朋友吗
童梦小五  终钻会员  2019-6-20 18:43:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

能住总套真爽
穷得惊动了D  黑钻会员  2019-6-20 18:45:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
slovek  钻石会员   楼主| 2019-6-20 19:38:32  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-6-20 16:52
太爽了 粉红女郎是什么操作啊
宾客关系专员

回帖奖励 +1 威望

送fa
thesea  终钻会员  2019-6-20 21:24:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

开心的
hellointer01  白金会员  2019-6-20 21:30:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有钱人....哈哈
Desmond_1984  黑钻会员  2019-6-20 22:17:00  | 显示全部楼层
这个人品的确可以的
沉默的音姬  钻石会员  2019-6-21 00:24:34  | 显示全部楼层
这小花束白菊花配胡姬花 辅以银叶尤加利叶 真别致 送花
草莓大叔  钻石会员  2019-6-21 01:06:56  | 显示全部楼层
画个圈圈⭕️诅咒自己